Вы так часто болтаете об "идеологии большевизма" как будто изучали её досконально.MIF писал(а):идеологии большевизма.
Так хоть изложите её четко по пунктам.
Только со ссылками на источники, мне ваша отсебятина до лампочки.
Вы так часто болтаете об "идеологии большевизма" как будто изучали её досконально.MIF писал(а):идеологии большевизма.
"Ваши" большевистские источники ложны, я их не признаю. Люди теряют человечность слушая "ваших" пропагандосов.ua9ulo писал(а):Только со ссылками на источники
Хороша картинка - полностью соответствует скотскому капитализму и его лохам в виде баранов РПЦ, которых поповщина ведет на бойню геноцида все последние 25 лет. Уже около 15 000 000 человек ваша РПЦ похоронила, "попы отпели , давным давно...".MIF писал(а): - результат "скотский".
Конечно соответствует!ua9ulo писал(а):Хороша картинка - полностью соответствует скотскому капитализму...
Картинка не соответствует социализму.MIF писал(а):какому ИЗМу не соответствует?
ua9ulo писал(а):Картинка не соответствует социализму.
ИсточникИмпровизация: (кто-то подумал) вот бы не было выставки, а каждый магазин в стране был такой выставкой... ой, мечты-мечты, лучше уж одна большая, но реальная!«Просить Центральный Комитет партии и Совет Народных Комиссаров Союза ССР организовать в 1937 году в Москве Всесоюзную сельскохозяйственную выставку с тем, чтобы в дальнейшем территорию, помещения и оборудование этой выставки использовать для построения Всесоюзного дома колхозов» (аплодисменты).
За такое постановление не только на картинке колхозники, но и я сегодня "за" двумя руками.MIF писал(а):Просить Центральный Комитет партии и Совет Народных Комиссаров Союза ССР организовать в 1937 году в Москве Всесоюзную сельскохозяйственную выставку с тем, чтобы в дальнейшем территорию, помещения и оборудование этой выставки использовать для построения Всесоюзного дома колхозов»
Поймите хотя бы что разговор не об этом.ua9ulo писал(а):и я сегодня "за" двумя руками
А чё у счастливых колхозников рожи такие кислые?
Вам же показано, что то постановление, выше изложенное, люди не инертны на видеоролике, а вдумчивы и серьезны.MIF писал(а): находясь в обезьяннической инертности из того видеоролика, .
Неужели можно представить серьезный вид этих участников видеоролика как " функционально безразличных" людей?MIF писал(а): они вам функционально безразличны.
Меня учили смотреть на результат - привет 1990 году.ua9ulo писал(а):люди ... вдумчивы и серьезны
Меня тоже, "учили смотреть на результат" - привет вам от 1917 года!MIF писал(а):Меня учили смотреть на результат
Для этого большевики исказили царство до царизма, что бы потом социальную справедливость превратить в концлагерный социализм - это их методы - исказить,=> извратить,=> очернить и уничтожить, возглавить,=> захватить,=> поработить,=> издеваться.ua9ulo писал(а):Царизм тогда похоронили надолго, думаю, что навсегда.
После этих ваших слов(в другой теме), считаю диалог с вами нецелесообразным. Извините.ua9ulo писал(а):Революция прошла бескровно.
Но когда буржуи и богачи взялись за оружие, они получили по-полной...
Как известно "Царизм — обозначение политического режима Российской империи с акцентированием личной роли в нём верховного правителя — царя, или императора.ua9ulo писал(а):большевики исказили царство до царизма,
Я понимаю ,правда вам глаза колет, ну что делать, истина дороже.MIF писал(а): считаю диалог с вами нецелесообразным. Извините.
Естественно, большевики его не выдумали, но развили до совершенства (абсолютизма).ua9ulo писал(а):Как известно "Царизм — обозначение политического режима Российской империи с акцентированием личной роли в нём верховного правителя — царя, или императора.
В ряде русских толковых словарей царизм определяется как фактический полный синоним монархии либо абсолютизма, хотя на практике к нероссийским монархическим режимам (или к русскому царству времён Ивана Грозного и Бориса Годунова) не применялся".
Как видите большевики к этому не причастны, царизм был обозначен задолго до появления большевиков.
Вы когда-нибудь по -русски, в соответствии с толковым словарем, будете говорить?MIF писал(а):что раньше именовали себя

Какая "Новая царская Россия"!? Вы на свой сатанинский аватар посмотрите!maks14 писал(а):Новая царская Россия