с каким именно? который поддерживал ельцина и перестройку?MIF писал(а):В этом я с народом единодушен.
или который это осуждал тогда и осуждает сейчас?!
ага-сам же говорил что коммунисты прикрывают большевизм.maks14 писал(а):Я не борюсь с коммунистами и вообще не делю людей на подобные группы.
и поддерживаешь ты только тех кто за церкви\и флаг матрас.
а остальных ты за людей считаешь? не торопись отвечать. они для тебя все или с промытыми-большевиками мозгами.
или сами большевики. почему то ты считаешь что церковь бывает всегда права. и едина.а это не так.
ровно как и коммунисты бывают разные-их не кто не делили. они просто приняли разную точку зрения.
почему же они должны все думать одинаково? если бы не было коммунистов-возможно все бы видели только монархию.
но пока видят и монархию и коммунизм. значит это 2 альтернативы друг другу.
и монархия это тот же капитализм на высшей стадии развития. когда какой ни будь князек богаче всех объявляет себя властью от бога.
в каменном веке не знали кто такой царь. его и не было. а потом само-назвались.
...
А ты для меня чеголовек который живет один в квартире и душевно слаб-от того и видит в православии и церкви утешение своей души.Для меня ты не коммунист, а Макс
это фундамент твоей веры. наверно и птиц подлечиваешь их жалея?
почему насильственное?КАР. Социализм - это насильное "равенство".
вот живет кучка людей в деревне- каждый может взять топор и построить дом.
его не построит только ленивый...
но если это капитализм-то лес=то дядя посильней объявит что лес теперь его. и только он может его рубить и строить дом.
а кто хочет взять дерево на строительство будет работать на его. этому дяде теперь не нужно работать.
за его построят те кто захочет выжить.
давай попробуем на локальном уровне совершать справедливость когда у вас суды\прокуратура\и власть не делает того же самое.Поэтому, я предпочитаю поддерживать социальную справедливость - она добровольна и зависит от каждой конкретной личности.
есть такая пословицы-с волками жить. по волчьи выть.
не куда не денешься-либо ты подстраиваешься под систему-либо система тебя сомнет.
просто на примере- гаишник вас не отпустит битый час в ожидании что вы ему дадите взятку.
но и он не виноват-потому что его тоже обдерут=кто то другой.
и это следствие того как построили капитализм. на кривой козе(социализм СССР)
ехали и такого было значительно меньше. и дяди краснели\и было понятие стыда...
слово совесть куда ушло?