Ну не такой уж там и бардак.... И никак от него не отгородиться. Другое дело, что очень часто можно найти лазейки интересные.Irbis писал(а): И заодно, как можно от такого вот бардака огородиться?
Правовые аспекты копирования УМЗЧ
- Реклама
- RD3AUZ
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Все подробности я не знаю сам. Не я занимаюсь этим вопросом. А от бардака можно отгородиться только одним способом - следить за законодательством и если что-то не понятно, то идти к юристу с этими вопросами.Irbis писал(а):Пойду что ли запатентую метод передачи электричества посредством металлической проволоки.........
Ilan
Если можно, все же расскажите подробности. А то завтра придут, и начнут требовать денег на основании патента на транзистор, запатентованный в 2009 году =((((
И заодно, как можно от такого вот бардака огородиться?
- Реклама
- RD3AUZ
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Вот и вертит им суд как умеет. Вид судьи который кодекса в глаза не видел смешонПухич писал(а):К превеликому счастью это "дышло" уходит в прошлое.Ilan писал(а):Патент надо у Шефа спрашивать. Когда я из отпуска выйду. А насчет арбитража - "закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло"![]()
Сейчас законность более-менее соблюдается, особенно вне области интересов государства.
- Муркиз
- Друг Кота
Так если я еще помню, патент имеет ограниченную территорию действия... И его надо "метить" в той стране, где хочешь иметь прикрытие его. Там кажется был, раздел на терррритории взаимного признания, и в те годы РФ в них не входило. Впрочем, с тех времен я этим уже и не интересовался.
Ilan, я давно потерял из вида Крайнева и Слесарева. Да и с Патентным давно пути не пересекались. Как там сейчас у вас?
Ilan, я давно потерял из вида Крайнева и Слесарева. Да и с Патентным давно пути не пересекались. Как там сейчас у вас?