Суматор каналов

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
bak999999999
Открыл глаза

Суматор каналов

Сообщение bak999999999 »

Добрый день.помогите разобраться с этой схемой, а именно как от тюльпана подключается Минус, на рисунке я показал варианты , сам незнаю как на схеме об этом ничего, и еще можно ли поставить заместо неполярного конденсатора 1 mkf на полярный на другом рисунке я обозначил
Вложения
image0cv03.png
(57.77 КБ) 421 скачивание
image00883.png
(82 КБ) 408 скачиваний
Реклама
Владиан
Открыл глаза

Re: Суматор каналов

Сообщение Владиан »

На тюльпане, который стоит на выходе, будет постоянная составляющая - на центральном штеккере. Она нужна Вам? Неполярный конденсатор можно заменить двумя полярными. 2,2 мкф соединить последовательно - плюс с плюсом или минус с минусом, а два конца, которые будут свободными, включить в цепь вместо неполярного.
Реклама
bak999999999
Открыл глаза

Сообщение bak999999999 »

на центральном нужна , а что делать с не с центральным проводом Изображениеего к минусу на плате или просто отдельно с левого+ правого подсоединить на выходной тюльпан типа напрямую мимо схемы, на рисунках в первом посту я нарисовал эти два варианта ну так не пойму как правильно
Владиан
Открыл глаза

Сообщение Владиан »

Как на оригинале нарисовано, так и подключай. Подключаешь тюльпан к выходному гнезду этого сумматора, а второй конец этого провода - тюльпан или, что там на конце, подключай к устройству, на которое ты хочешь подать сигнал с сумматора. Питание пойдёт через тюльпан просто.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bak999999999
Открыл глаза

Сообщение bak999999999 »

я не про это , посмотри на схему что в первом посту , там на второй картинке 2 варианта подключения , ну как сказать в тюльпане как смотреть на него видно сердечник (штирь всередине ) вот этот сердечник с левого и правого канала я подключаю к сумматору, а на выходе к унч это и так понятно , а теперь есть вокруг сердечника этого как бы кольцо я хз как сказать ну тоже с ним надо что - то делать , ну так вот это кольцо с левого и правого и на выходе канала мне подключать к минусу схемы или помимо схемы скрутить кольцо с левого правого и выхода , посмотри схему в перво посту должен понять я там нарисовал эти варианты подключения
Реклама
Владиан
Открыл глаза

Сообщение Владиан »

На мой взгляд, эти, так называемые внешние колечки, - экран кабеля, они и так подключаются к общему проводу, если нет, то их надо подключить к нему(вход), как и у выходного разъёма.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»