Материя, по вашему, не существует? Разве материя не организована в типы кристаллов и пр.?Murlock писал(а):несуществующее
MIF писал(а):...мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?
Материя, по вашему, не существует? Разве материя не организована в типы кристаллов и пр.?Murlock писал(а):несуществующее
MIF писал(а):...мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?
БогMIF писал(а):...мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?

Вот, человек нормально ответил, что согласно и моему мнению.UA3ELR писал(а):Бог
или по ихнему Природа...
В идеале да! Но в реальности, под разными именами Творцу уже приписывают разные характеристики, обычно свои - и т.к. люди враждуют, то и "боги" у них с разными именами оказываются враждебны "друг другу".UA3ELR писал(а):какими именами ты Его не называй - суть от этого не изменится![]()
А почему вы считаете, что во вселенной порядок кто-то установил?MIF писал(а):...мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?
Потому что без порядка не будет самой материи, пространства и времени.А.Андрей писал(а):А почему вы считаете, что во вселенной порядок кто-то установил?
Только, когда в материю заложена программа по "самоорганизации". С таким же успехом можно назвать беспилотник создателем самого себя.А.Андрей писал(а):есть примеры самоорганизации материи
Ничего "само" в материи не происходит - смотрите выше пример с беспилотником.А.Андрей писал(а):материя самоорганизуется
Она заложена на уровне физических законов - рассеивая тепло, молекулы и атомы связываются друг с другом, никакой тут программы нет.MIF писал(а):Только, когда в материю заложена программа по "самоорганизации". С таким же успехом можно назвать беспилотник создателем самого себя.
САМОорганизация - это организация материи за счет рассеяния тепла (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ).MIF писал(а):Ничего "само" в материи не происходит - смотрите выше пример с беспилотником.А.Андрей писал(а):материя самоорганизуется
Привет адекватность.А.Андрей писал(а):Она заложена...
...никакой тут программы нет.
Безусловно они(физ.зак) действуют по программе и т.о. сами частично ею являются.А.Андрей писал(а):Вы можете называть физические ЗАКОНЫ "программой"
То, что вы не способны увидеть программу на квантовом уровне, где, вряд ли прогуливаетесь каждое утро, вовсе не говорит о том, что я, прогуливаясь, не вижу на дереве ворон.Murlock писал(а):нету никакой программы. на квантовом уровне
чудик, ты даже не понимаешь о чем говоришь. всё там прекрасно видно, и, даже используется. только статистика есть, а программы(детерминизма) - нету. можешь не спорить. это доказано достоверно в экспериментах. и не мною.MIF писал(а): увидеть программу на квантовом уровне
Подчёркнутое - это и есть ваша выдумка.А.Андрей писал(а):их невозможно "взломать", как программу, поэтому они принимаются без доказательств, и поэтому БО отсекает вашу выдумку
На квантовом уровне?Murlock писал(а):всё там прекрасно видно
Ну Вы, МИФ, и спектрограмму ЛЧМ от АЧХ фильтра не отличите... Хоть обставь Вас приборами по самое не хочу...MIF писал(а):На квантовом уровне?![]()
Ни разу не выдумка - физические законы абсолютно достоверны и их нарушения не наблюдал никто.MIF писал(а):Подчёркнутое - это и есть ваша выдумка.
ДЕМАГОГИЯ!MIF писал(а):Да вы не видите даже что ворон на дереве это создание! В таком случае что вы поймёте о квантах?
Думаю, что вы от скромности не умрёте.КРАМ писал(а):Ну Вы, МИФ, и спектрограмму ЛЧМ от АЧХ фильтра не отличите... Хоть обставь Вас приборами по самое не хочу...
Скромнее надо быть...![]()
Вы за других не говорите то...А.Андрей писал(а):физические законы абсолютно достоверны и их нарушения не наблюдал никто
Это было по-русски всем очевидно или только вам на неизвестном диалекте русского?MIF писал(а):Ворон на дереве это создание ворона на дереве, это очевидно всем