В каждой женщине живет богиня
- Реклама
Re: В каждой женщине живет богиня
Brigadir писал(а):Последняя карикатура что то напоминает....
Дядя Толя ........ не пора ли предать забвению мелкие бури в стакане ........ и заканчивать пляски на гробах ?
Давай вернемся к делу ............... вот , например , очередная богиня на своем ............ Олимпе :

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Бабай, я так понял ты пока холост.... Вот как женишься...кое что и поймешь в жизни.
Красота- одно из средств вышибания бабок у мужчин. Это они с пеленок начинают понимать.
А в природе, представь...наоборот: селезни намного красивее уток, петухи = тоже самое, у льва= грива...ой какая привлекательная, к тому же сила и мощь! У жеребца..... у козла = красивые рога , у оленя тоже, у ....и только человеческая баба пышет, а мужичек влачит жалкое существование....дурак, потому что....должна баба за тобой (успешным) бегать, а не ты за ней!
Красота- одно из средств вышибания бабок у мужчин. Это они с пеленок начинают понимать.
А в природе, представь...наоборот: селезни намного красивее уток, петухи = тоже самое, у льва= грива...ой какая привлекательная, к тому же сила и мощь! У жеребца..... у козла = красивые рога , у оленя тоже, у ....и только человеческая баба пышет, а мужичек влачит жалкое существование....дурак, потому что....должна баба за тобой (успешным) бегать, а не ты за ней!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Бабай, я так понял ты пока холост....
Не попал ........... женат давно и счастливо ( 32 года вместе ) .
А счастливо потому, что моей женщине хватает ума не пытаться меня переделывать - перекраивать ....по крайней мере явно , гласно и ( упаси Бог ) , публично ..... она знает свое место ...... ей важно править, но не царствовать .
Так что я счастливый подкаблучник.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Ну тогда я тебе пожелаю и дальше быть очень счастливым.
А у меня немного не так: все женщины, которые у меня были, хотели иметь ВСЁ, что я горбом заработал! Хотеть то не вредно, но они ЭТО требовали!
А у меня немного не так: все женщины, которые у меня были, хотели иметь ВСЁ, что я горбом заработал! Хотеть то не вредно, но они ЭТО требовали!
А поболтать?
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Предположение. А может жена главного тоже потребовала все 40миллиардов, что он честно горбом заработал ?
И не договорились развод и осталась теперь только с половиной желаемого ?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Chat_vert писал(а):Предположение. А может жена главного тоже потребовала все 40миллиардов, что он честно горбом заработал ?
А оно тебе надо ? Строй свою жизнь и н считай чужие бабки.
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Так это я не бабки считаю а смотрю как не повторить ошибки чужие чтоб правильно строить значит вот как.
А бригадир как раз ценным опытом делится вот я подумал что это часто так бывает даже с самыми крутыми дядьками. Просто предположение а до ихних миллиардов мне дела нет это их проблемы как пилить.
А бригадир как раз ценным опытом делится вот я подумал что это часто так бывает даже с самыми крутыми дядьками. Просто предположение а до ихних миллиардов мне дела нет это их проблемы как пилить.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Толь, согласен на все 100...когда 15 лет назад меня срутила язва, и нормально зарабатывать я не мог и за мной надо было ухаживать (готовить там всякие пюрешки, паровые котлетки)...первая жена меня тупо бросила, просто подставив по жизни...реально кто мне помог это моя мать (человек с большой буквы, дай ей Бог здоровья)...со второй я развелся сам, осознав что на самом деле ей от меня надо...сейчас вот живем гражданским, и ты знаешь, она как бумеранг - всегда возвращается, как только деньги кончатся...Brigadir писал(а):...и только человеческая баба пышет, а мужичек влачит жалкое существование....дурак, потому что....должна баба за тобой (успешным) бегать, а не ты за ней!
а что в мужчине можно перекраивать? он таков, каков его характер и каким его мать воспитала. либо терпеть, либо бросать.бабай писал(а):Brigadir писал(а):Бабай, я так понял ты пока холост....
Не попал ........... женат давно и счастливо ( 32 года вместе ) .![]()
А счастливо потому, что моей женщине хватает ума не пытаться меня переделывать - перекраивать ....по крайней мере явно , гласно и ( упаси Бог ) , публично ..... она знает свое место ...... ей важно править, но не царствовать .![]()
Так что я счастливый подкаблучник.
но видимо статус "домашнего питомца" не всегда устраивает жучилу-бабайчика- иначе бы он на меня так не кидался.
этому трёхлитровоя баночка нужна - жук носорог -из-за габаритов. слюна вызывает аллергические реакции, но укусы не болезненные.
бжжжжжжжжжжжжжжж
а "терпящие и знающие место" жены таких жучков часто утешаются тратя непомерные суммы своих мужей и гуляя. от этого мир и покой в семье.
ssc зачем постоянно склеивать битую посуду? хотя это не моё дело.
Чё то я Кошку перестал понимать: шипит на всех, как моя Алиска на собственных детей. Может крыша сьехала? Или....климакс....
А поболтать?
В чем именно ты усмотрела этот процесс?ko666ka писал(а):.. зачем постоянно склеивать битую посуду? хотя это не моё дело.
В бумеранге, который прилетает за деньгами. Не проще ли обзавестись кем-то более надежным? Или лениво?
Диапазон поиска с возрастом расширяется.
Личку посмотри
Диапазон поиска с возрастом расширяется.
Личку посмотри
Теперь твоя очередь...ko666ka писал(а):Личку посмотри
Естественно...пропорционально возрасту...ko666ka писал(а):Диапазон поиска с возрастом расширяется.
Ну, прилетать-то он прилетает...а кто тебе сказал, что он с ними и улетает?ko666ka писал(а):В бумеранге, который прилетает за деньгами.
Да я и не думал...просто факт констатировал...сама знаешь почему...

И то и другое ..........точнее первое , как реакция психики на второе . Рецепт : Адекватно не воспринимать .......... вообще никак не воспринимать ......... простить , держаться подальше ........... при невозможности жестко ставить на место , а именно : гонять ссаной тряпкой, пока не утомится и не уснет.Brigadir писал(а):Чё то я Кошку перестал понимать: шипит на всех, как моя Алиска на собственных детей. Может крыша сьехала? Или....климакс....