Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Да не могут атеисты служить тому, кого не существует в природе.
Они и не должны, .
Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.
Это плоды злобных фантазий вашего больного мозга, покалеченного поповщиной в РПЦ.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):В этой теме недавно выставил три видеоролика, но флудеры затёрли своим словоблудием.
Вот вам по новой:

И что? я попросил ссылку на публикацию, а получил монотонную бездоказательную речь, которую нельзя считать за достоверную публикацию.
Вот черепа достоверны, ибо их вместе с данными радиоуглеродного анализа регулярно экспонируют в музеях - ваше же словоблудие не подтверждено ничем, кроме оскорблений в наш адрес.
Спасибо за внимание.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):А что вас заставляет общаться со мной
Чтобы разоблачить вашу злобную и лживую поповщину, которую вы здесь пропагандируете.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.
Вы исказили мои слова.
Речь у меня была что атеисты не должны служить Богу и даже кумиру сатанистов! Для этого сатанисты отформатировали большевизмом умы до атеизма - такие отформатированные атеисты служат как обезьяны только сатанистам.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):И что? я попросил ссылку на публикацию, а получил монотонную бездоказательную речь, которую нельзя считать за достоверную публикацию.
Вот черепа достоверны, ибо их вместе с данными радиоуглеродного анализа регулярно экспонируют в музеях - ваше же словоблудие не подтверждено ничем, кроме оскорблений в наш адрес.
Вы не упомянули что ищите ссылку на черепа. Такую ссылку ищите сами, об этом сегодня снимают целые фильмы.
Или откройте соответствующую тему и вам этих ссылок там накидают вдоволь.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):без ваших, поповщиной придуманных, заморочек с двойным дном.
ну тут как бабушка разъясняла.
Я ведь разве одним "отче нашем" молился? я ПРОСИЛ бога - "убери, пожалуйста эту болезнь на руках".
Как об стенку горох.
Я и плюнул на это дело - толку ведь никакого.
MIF писал(а):Вы не упомянули что ищите ссылку на черепа. Такую ссылку ищите сами, об этом сегодня снимают целые фильмы.
Или откройте соответствующую тему и вам этих ссылок там накидают вдоволь.
Снимают фильмы и на оборотней с чупакабрами, только простому человеку и в голову не придет называть такого рода фильмы "научно-доказательными".
Спасибо за внимание.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):Для этого сатанисты отформатировали большевизмом умы до атеизма - такие отформатированные атеисты служат как обезьяны только сатанистам.
Мы с Городиловым не "отформатированные атеисты", мы пришли к этому РАЗУМОМ, ваши ярлыки - не про нас.
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Раз не должны, потому и не служат никому атеисты.
Вы исказили мои слова.
Не врите, это ваша цитата!
А остальное - это просто дурь о каких-то ваших наветах об "таких отформатированных атеиста".
Атеистов никто и не как не форматировал, это ваша бредятина приклеенная к простым честным людям.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):простому человеку и в голову не придет называть такого рода фильмы "научно-доказательными"
Речь идёт о фильмах, про находки антропологов, не поддерживающие "теорию эволюции".
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):Речь идёт о фильмах, про находки антропологов, не поддерживающие "теорию эволюции".
Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Атеистов никто и не как не форматировал
Достаточно кликнуть в картинках у Гугля "большевизм", как увидите:
Изображение
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 01, 2013 20:28:13, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.
Вот так вы и Богу молились 4 года, что бы он за вас делал даже то, для чего вам руки дал.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Атеистов никто и не как не форматировал
Изображение
MIF - наверняка вы НАЦИСТ!
ЭТОТ ПЛАКАТ НАЦИСТСКИЙ!
Учитывая, что в Риге поддерживают ветеранов Вермахта, а еще то, что в годы немецкой оккупации в школах возрождали Закон Божий, то все становится на свои места!!
Последний раз редактировалось А.Андрей Вс сен 01, 2013 20:31:42, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):
А.Андрей писал(а):Замечательно. Опишите хоть одну такую находку. Можно своими словами. И укажите источник.
Вот так вы и Богу молились 4 года, что бы он за вас делал даже то, для чего вам руки дал.
Но вы же не бог, поэтому я прошу подобного описания.
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):ЭТОТ ПЛАКАТ НАЦИСТСКИЙ!
Что там нацистского? :dont_know:
Там самый жирный сионист - а это не нация, а убеждение.
А.Андрей писал(а):в Риге поддерживают ветеранов Вермахта, а еще то, что в годы немецкой оккупации в школах возрождали Закон Божий, то все становится на свои места!
Я не поддерживаю ветеранов Вермахта, а вот Закон Божий чту как православный.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Этот плакат - НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ!
И да - описания "фильма антропологов" ВЫ НЕ ДАЛИ! И не дадите - потому что такого фильма либо нет, либо еще что.
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):потому что
Потому что я считаю, что высказал достаточно аргументации, что бы удержать тему в русле и желающие смогли самостоятельно продолжить свои изыскания.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вы не дали НИКАКОЙ аргументации, кроме той, которой обозвали атеистов "боевыми обезьянами с отформатированным сатанистами сознанием", и то это не аргумент, а оскорбление.
Если стесняетесь, можете дать ссылку на подобный фильм в Л/С. Только для меня, если не хотите говорить публично.
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Вы не дали НИКАКОЙ аргументации
Вы общались из страха с самим собой, поэтому и не слышали аргументов, но можете перечитать диалог и пережить его заново, с пользой для ума.
А.Андрей писал(а):кроме того, что обозвали атеистов "боевыми обезьянами с отформатированным сознанием", и то это не аргумент, а оскорбление
Я же называю фашиста фашистом и никто меня не обвиняет в оскорблении или нацизме германцев? :dont_know:
Атеисты, как боевые обезьяны большевизма, в том числе являются причиной и для фашизма прошлого века, поэтому я с ними и не церемонился в обозначении - что есть, то и сказал.
А.Андрей писал(а):Если стесняетесь, можете дать ссылку на подобный фильм в Л/С. Только для меня, если не хотите говорить публично.
Не стесняюсь, но не смею нарушать учебный процесс - в нём важно что бы вы сами осуществляли поиск и пожинали его плоды.

КАР. Как существуют немцы антифашисты, так же существуют и евреи антисионисты - нравится это кому-то или нет.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):Не стесняюсь, но не смею нарушать учебный процесс - в нём важно что бы вы сами осуществляли поиск и пожинали его плоды.
Что и требовалось доказать - никакого фильма у вас нет, а ляпнув про "расхождение датировок" пришлось отмахнуться - ищи сам!
Да мне при таком подходе и к черту такой фильм не нужен - я занял общепризнанную НАУЧНУЮ позицию, и КРЕПКО стою на ней, отбиваясь от ваших атак и продвигаясь вперед под градом оскорблений, не спуская научное знамя и не сдаваясь.
MIF писал(а):но можете перечитать диалог и пережить его заново, с пользой для ума.
Перечитываю по 2-му кругу - ничего четко и ясно сказаного, лишь расплывчатые и абстрактные формулировки (кроме оскорблений). Типичная демагогия.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»