Я вам и десять рублей не дал, но это не означает, что у меня их нет.А.Андрей писал(а):Что и требовалось доказать - никакого фильма у вас нет
А злитесь вы потому что вам есть на что - подумайте над этим.
Я вам и десять рублей не дал, но это не означает, что у меня их нет.А.Андрей писал(а):Что и требовалось доказать - никакого фильма у вас нет
Мы никогда не забудем признания со стороны могущественной Германии Адольфа Гитлера нищих, слабых численно русских частей в качестве союзников в деле освобождения России от большевизма.
Мы никогда не забудем обещания фюрера немецкого народа даровать казакам для поселения в случае неуспеха в войне с С.С.С.Р. земли в центре Европы.
Мы никогда не забудем тысячи и десятки тысяч немецких офицеров и солдат, проливших свою кровь за наши русские интересы.
Мы никогда не забудем своих национальных обязательств по отношению к великому немецкому народу.
Честь и Верность – наш девиз в деле борьбы за освобождение России и Европы от власти жидо-масонской оккупации.

Я это давно уже понял. Только вот не клоуном, а шутом. Клоун это талант, а шут это вот такое вот чудо.КРАМ писал(а):Нравится быть клоуном?
это не я писалКРАМ писал(а):ебе мало собственной глупости, так ты чужую привлекаешь?

парень, мы не говорим о фашизме... мне он нах не нужен...minakan писал(а):Вот раньше иначе все было

А в ней, что призыв сдаваться в пленminakan писал(а):Мне не нравятся листовки, которые с самолетов немцы кидали.
Недавно зашел в магазин за деталями, а там одна такая висит. Так и ушел ничего не купив.
Годное оправдание для законченных мерзавцев...UA3ELR писал(а): война есть война
- там нет справедливости
Особенно отвратительно, когда начинают морализировать, обсуждая вопросы войны, этой самой аморальной по сути действительности.UA3ELR писал(а):война есть война- там нет справедливости
МИФ, поймите.MIF писал(а):Я вам и десять рублей не дал, но это не означает, что у меня их нет.
А злитесь вы потому что вам есть на что - подумайте над этим.
ото-жКРАМ писал(а):А Андрейка то смышленым оказался...
ЧЕТЫРЕ!!! года тебе бог долбился в мозги- "помажь руки дёгтем, помажь руки дёгтем". Ну купил наконец лотерейный билетик и чо?А.Андрей писал(а):У меня были язвочки чешащиеся на руках. Как оказалось впоследствии - "атопический дерматит".
Я ЧЕТЫРЕ!!! года ИСКРЕННЕ, ВСЕЙ ДУШОЙ молился, крест носил, на ночь читал "Отче наш"!
И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!
Пока не начал ежедневно в течении недели мазать руки дегтем. ВСЕ СРАЗУ ПРОШЛО!
Вот вам и бог - мне он в жизни НИЧЕМ не помог!!