Это опаснее чем прагматичные платные пропагандоны во много раз.
Берегись !
Спасайся кто может !
***ц теме электромобилей теперь будет точняк.
У Вас есть вопросы? Как то не заметил...MIF писал(а):но мои вопросы от этого не теряют актуальности.
Шарики тут при всём! От взгляда на мир, зависит практически всё!КРАМ писал(а):Ну пока что это Вы не можете понять причин роста цен, а не я.
И шарики тут не причем.
от особенностей взгляда на мир зависит только степень тяжести течения шизофрении.MIF писал(а):От взгляда на мир, зависит практически всё!
С чего бы это? Ты за свою работу цену зафиксировал? Как там с планом снижения на неё?MIF писал(а):Цена на электроэнергию должна быть фиксирована и снижаться,
Ыщё сомневаетесь ?КРАМ писал(а):Пропагандон?
MIF писал(а): КАР. Цена на электроэнергию должна снижаться, а она растёт.
А с чего цена на электроэнергию для граждан должна расти? Стало дороже содержать Луну?Serg-G писал(а):С чего бы это?
Вы не следите за разговором - прибежали и начали обзываться.Chat_vert писал(а):цена только в бумажках растёт
MIF писал(а):Но, применимо к нашему случаю, всё будет гораздо проще - люди создадут свою электросеть. Благо провода током вибрировать 50 раз в секунду - не камешки ворочать. Спор то помнишь с чего начался? - с того, что кто-то ляпнул, мол из за электромобилей энергетики цены поднимут на кВт\ч..
Опять врёте. Я не обзываюсь я сказал что Вы тщательно изображаете олигофрена, а не что Вы им являетесь.Вы не следите за разговором - прибежали и начали обзываться.
Сударь, эти заявления неслучайны. Вы, приводя их здесь в пример, забыли суть разговора "тогда".MIF писал(а): Спор то помнишь с чего начался? - с того, что кто-то ляпнул, мол из за электромобилей энергетики цены поднимут на кВт\ч..
А она так и выстраивается, как бы Вам не хотелось доказать обратноеMIF писал(а):. Политика должна выстраиваться в пользу социальных гражданских необходимостей, а не порабощения собственных граждан с целью решения внешнеполитических задач.
МИФ, извините, что мы вас извлекаем из идеального вакуума в реальный мир, но знайте - население растет, производство развивается - производство потребляет 90% электроэнергии, которая ему жизненно необходима.MIF писал(а):А с чего цена на электроэнергию для граждан должна расти? Стало дороже содержать Луну?Serg-G писал(а):С чего бы это?
А я отвечу "с чего бы это" цена на электроэнергию для граждан должна уменьшаться:
1. Политика должна выстраиваться в пользу социальных гражданских необходимостей, а не порабощения собственных граждан с целью решения внешнеполитических задач.
2. Ростом технологий, совершенством инфраструктуры, что определяется пунктом 1..
КАР. Цена на электроэнергию и т.п. в указанном ряду должна для гражданских нужд сойти на бесплатное обеспечение, для малого бизнеса быть крайне щадящей, для среднего умеренной, а для крупного бизнеса являться нагрузкой. Для военных нужд должны работать отдельные электростанции и оправдываться за счёт внешней экономики, в которой армия принимает участие локомотива и поддержки, а не баланса и тяготы.
А что будет с крупным бизнесом, если единственному крупному заводу в регионе придется оплачивать халяву для остальных? А что будет с пятиэтажкой, если десяток ЭМ станут в ночь на подзарядку на халяву?MIF писал(а):КАР. Цена на электроэнергию и т.п. в указанном ряду должна для гражданских нужд сойти на бесплатное обеспечение, для малого бизнеса быть крайне щадящей, для среднего умеренной, а для крупного бизнеса являться нагрузкой.
Вы сеете раздор.Chat_vert писал(а):У кого то в подписи было "купил баночку рижских шпрот - помог ветеранам СС "
А он хочет чтоб ему разъясняли.А.Андрей писал(а):Неужели вам нужно разъяснять истины для дошколят?
А почему так мало крупных производств? - это уже другая проблема! ЭМ вначале должен появиться как решение задачи передвижения на близкие расстояния - соответственно и потребление их должно быть низким. Кроме того, гибридная подзарядка решает ряд проблем на первых этапах.Serg-G писал(а):[А что будет с крупным бизнесом, если единственному крупному заводу в регионе придется оплачивать халяву для остальных? А что будет с пятиэтажкой, если десяток ЭМ станут в ночь на подзарядку на халяву?
ЭМ для передвижения на близкие расстояния есть и сейчас. Но он никому не интересен. Дорого покупать нишевую игрушку за цену бюджетного полноценного бензинового автомобиля.MIF писал(а):ЭМ вначале должен появиться как решение задачи передвижения на близкие расстояния - соответственно и потребление их должно быть низким.
Энэргоёмких? Так их "так много" и не нужно.MIF писал(а): почему так мало крупных производств? - это уже другая проблема!
Про пятиэтажку я Ваш же пример привел, с уже готовым ЭМ какой-то фирмы. А принципиально меня не интересует этот вопрос применительно к моему региону и моим потребностям.MIF писал(а):ЭМ вначале должен появиться как решение задачи передвижения на близкие расстояния - соответственно и потребление их должно быть низким.