Смешные картинки
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Re: Смешные картинки
Жаль, что в 1988 году с собой не было фотоаппарата. Классный транспарант был в те времена на выезде в сторону Бежаниц в славном городе Новоржеве Псковской области. Надпись гласила:
Не допустим милитаризации космоса!
Такие вот проблемы были в городе Новоржев.
Не допустим милитаризации космоса!
Такие вот проблемы были в городе Новоржев.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчерась в детском магазине видел машинку, на коробке было написано "Безконтактное управление" 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну тут просто смешение дореволюционной грамматики с новой. Рекламщики отрабатывая свой кокаин часто и в вывесках ( как многие возможно замечали ) допускают такое смешение. Особо часто употребляют "еръ" ("ъ") в конце слов ( вы"еръ"иваются так сказать ) но при этом все другие дореволюционные правила написания не знают. Получается разумеется, "ой ёй ёй" как Вы и обозначили "смайликом"Gudd-Head писал(а):Вчерась в детском магазине видел машинку, на коробке было написано "Безконтактное управление"
Впрочем я сам иногда допускаю несмягчение согласной в приставках - это не так уж ужасно по сравнению с другими ошибками, нарушающими вообще все правила - и дореволюционные и новые.
Да ведь и Вы не всё по правилам пишете. Вотъ, увидехъ азъ днесь Ваше "вчерась"
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ещё вы могли заметить что я про синоптиков пишу "обещаютъ" и прочее.
Но я же не вывожу товар на рынок
Но я же не вывожу товар на рынок
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что верно то верно.
Одно дело ради шутки или "художественного контексту" а совсем другое для именования массового товара для прочтения потребителями оного.

Одно дело ради шутки или "художественного контексту" а совсем другое для именования массового товара для прочтения потребителями оного.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Дискуссия о правописании напомнила прочитанный где-то случай на уроке английского в школе. Один из учеников вместо yesterday все время говорил yesterdays. Его спрашивают:
- Как будет по-английски "вчера"?
- Yesterday
- А почему ты говоришь yesterdays
- Так это вчерась...
- Как будет по-английски "вчера"?
- Yesterday
- А почему ты говоришь yesterdays
- Так это вчерась...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Gudd-Head
- Друг Кота

- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу:

Спойлер

Когда смеяться ? 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
бабаю - в любое время
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна