Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: Электромобили

Сообщение GeparD »

Ничего я не переворачивал. У тебя все разговоры сводятся к политике, революциям и прочему. Первый раз ты в этой теме отметился Чт мар 25, 2010 17:19:08, с тех пор ты ни сделал абсолютно ничего, даже себе микроэлектромобильчика не сделал.
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

GeparD писал(а):разговоры сводятся к политике
Да, я часто в технике рассматриваю политическую составляющую и более того, я намерен эту составляющую аргументировать ещё обстоятельней!

КАР. А если бы у меня во дворе стоял ЭМ, то ваша реакция бы не изменилась. И вообще на форуме столько враждебной среды, что информацию приходится прилично дозировать.
Искусство общения было до нас.
Реклама
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

Изменилась бы. Ну а ты пока аргументируй, только глупые у тебя аргументы какие-то, мечтательно-детские.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

GeparD писал(а):глупые у тебя аргументы какие-то, мечтательно-детские
Да уж точно не на вас рассчитанные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

Ну естессно :)) Калыч вон в соседних темах тоже старается, аргументы "не для быдла" приводит. И еще один есть, с духами дружит, тоже его никто не понимает.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

GeparD писал(а):аргументы
Уже несколько сообщений вас волнуют явно не аргументы по теме ЭМ, а что? :dont_know: (только мне не отвечайте - это для вас вопрос)
Реклама
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

Сам же про аргументы начал) Теперь спрыгиваешь на ЭМ, потом еще на что-то. Знатный ты тролль.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а): И вообще на форуме столько враждебной среды, что информацию приходится прилично дозировать.

Когда перестанешь постоянный бред писать, народ возможно тебя и станет уважать.
Вся проблема в том: что мы Коты, а ты Ворона. Ты хоть раз видел, чтобы Ворона дружила с Котом? (это шутка, не обижайся). Но тебе постоянно мерещаться враги! Везде и всюду!
А поболтать?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):о технической возможности
Да, где-то потребуются обновить электросеть, а где-то разместить электрозаправку.
Ну да. А так же новые электростанции, ЛЭП, подстанции, ТПушки.... И сделать Э/энергию бесплатной для населения :) Только в этом случае, поскольку в моем регионе продвигать Э/мобили бессмысленно, я скажу, что буду ставить электрокотел на отопление. Только мне надо не 2, а 20кВт халявы. Новый виток? "Где деньги, MIF?" Что там с экологией? С политической/социальной составляющей?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):в моем регионе продвигать Э/мобили бессмысленно
Со скольки кВт, ным мотором? Даже на 3 кВт?

КАР. Электростанции давно пора устанавливать новые и гражданские, а мы пользуемся советскими, при которых граждане были лишь частью средств оборонного производства, на которых выделялось электроэнергии столько, что бы они обеспечивали поставленную задачу. Поэтому это не вопрос недозаряда ЭМ, а суть разговора для темы про "толерастию и мозги".
As
Модератор

Сообщение As »

MIF, что бы трёх киловаттный двигатель перемещал автомобиль с приемлемой динамикой (ну, хотя бы за минуту разгонял до желаемых Вами 50 км/ч), вес автомобиля должен быть килограммов сто... :dont_know: Это не автомобиль, а велосипед с мотором получится, ездить, конечно, будет - но про безопасность можно забыть... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
КАР. Электростанции давно пора устанавливать новые и гражданские, .

Ну так...установи! Чё болтать то... У Вас последнюю то похерили....ваши "друзья" из Европы и США. Али ты не чувствуешь, что полностью под каблуком? Вы когда последний раз "самостийными" то были? Я вот и не помню.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir
Мне кажется правильней сегодня купить экономичный нефтекар и не выпендриваться. Тогда я смогу приехать в любимую Россию, навестить некоторые места и при вариантах разговора "ты меня уважаешь" - искренне ответить - уважаю.

КАР. Надеюсь мой ответ будет понят.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

MIF писал(а):и при вариантах разговора "ты меня уважаешь"

...получить в морду от православного "товарища по разуму".
Спасибо за внимание.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):в моем регионе продвигать Э/мобили бессмысленно
Со скольки кВт, ным мотором? Даже на 3 кВт?
Не "Со скольки". Холодно и плохо.
MIF писал(а):КАР. Электростанции давно пора устанавливать новые и гражданские, а мы пользуемся советскими, при которых граждане были лишь частью средств оборонного производства, на которых выделялось электроэнергии столько, что бы они обеспечивали поставленную задачу.
Так устанавливай, кто мешает то? У нас только в конце 60-х к Единой энергосистеме подключились, стало дёшево и качественно.
MIF писал(а):Поэтому это не вопрос недозаряда ЭМ, а суть разговора для темы про "толерастию и мозги".
Так именно об этом и разговор. В любом случае привезти бензин даже за 150км дешевле, чем построить и эксплуатировать пару ЛЭП на 110кВ.
MIF писал(а):частью средств оборонного производства, на которых выделялось электроэнергии столько
БОльшая часть электроэнергии уходит на энергоёмкие производства, например производство алюминия. В этом году Богучанскую плотину перекрыли, не знаю, что за зима будет. Экология, блин.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G
"Холодно" - это хороший вопрос для обсуждения в этой теме.
"Устанавливать" нужно сообща, иначе у меня получится дешевле, из за чего у вас дороже. Иногда можно и даже нужно устраивать демпинг, но, по моему, время ещё не пришло, хотя и не за горами.
"Дешевле" - это термин, который подчиняется цели, а обеспечение граждан и есть сама цель. Так что не всегда нужно руководствоваться тем, что дешевле. Кроме того, то, что дешевле на каком-то этапе, может стать проблемой в конце - нужно рассматривать всю цепочку.
"Энергоёмкие производства" - да, до сих пор проблема обороноспособности стоит на первом месте и решать её нужно в т.ч. и развитием энергосети, её безопасности. Один из таких путей - создание и развитие социальной гражданской энергосети.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Один из таких путей - создание и развитие социальной гражданской энергосети.

То есть выключить пользователей этой социальной сети из общей энергосистемы?
:))) :))) :)))
Вы, МИФ, и в энергетике мастак побалагурить, как я погляжу... :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):То есть выключить пользователей этой социальной сети из общей энергосистемы?
Это ваша (правобольшевистская)идея(монополизации) и я не удивляюсь. :facepalm:
Я же поддерживаю наличие двух и более энергосетей. (не считая и множество частных)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А я разве отрицаю возможность множества энергосетей?
Я просто плохо представляю себе инженерку такой топологии подключения.
Типа район города имеет свою подстанцию со 120 кв на 10 кв и у микрорайонов ТП с 10 кв на три фазы по 220 в дома...
Учитывая ограниченность клиентуры на такую инженерку, электроэнергия будет даже не золотой, а бриллиантовой по цене...
О генерирующих мощностях, выделении земли под инженерку и мелочах типа биллинга - я даже не заикаюсь...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

На вопрос : -Может ли система с частотой ~50Гц поставлять(продавать) энергию системе ~60Гц
ответ есть : -Может, но технически это весьма сложно.
:solder:
Предположим, что господин/товарищ/сэр/месье/сударь например Дзинтарс( это для примера - неважно кто именно..) желает покупать электроэнергию в разное время у разных конкурентов например летом у Шяуляускас-Перкунас-энерго-кауплус_AG , весной у Тарту-Ээнеергоо-поостаавкаа, а зимой у ОАО ГдовТрансЭнергоТорг и при этом у первого ~60Гц, 20`000v, у второго -- 30`000v, а у третего ~50Гц,110`000v. Ну и какую особо много-режимную подстанцию придётся сударю Дзинтарсу соорудить на своей мызе ? И будет ли это окупаться преимуществами возможности покупки электроэнергии у разных конкурирующих сетей-поставщиков ?
:roll:
Прежде чем что либо утверждать необходимо подсчитать !
Так что, судари, можете пустословить в "МЯУ! " сколько угодно, а вот когда в реальности сподобитесь вдруг что то сделать, то придётся Вам школу то вспомнить - и физику и математику.. Вот так то вот.
:tea:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»