Вот мы лежим в кризисе и боремся с вашим скотским капитализмом, разоблачая вашу холуйскую ложь, клевету на СССР, и хамство с вашей бессильной злобой, на правду-матку, которую вам здесь высказывают.Serg-G писал(а):Вот и лежите так, не хрен высовываться.
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Ну и что?MIF писал(а):Повторяю - они все были с партбилетами! .
Вы тоже крест на веревке на шее таскаете, а они партбилет в кармане.
Ну и что?MIF писал(а):вправе уволить и принять на работу, продать станок или купить новый.
Если в полномочия директора входило, как и сегодня, "уволить и принять на работу" и по должностной инструкции - "продать станок или купить новый", то он эти функции и выполнял.
Это функции менеджера, а не собственника.
Не какой маски здесь нет.MIF писал(а):Об этом я говорил и не раз,maks14 писал(а): ..тогда это был не социализм...
Если кто-то по личному желанию расхищал социалистическую собственность, то это "тогда был не социализм", а грабеж общественной, социалистической собственности, и наказание было гарантировано и неотвратимо - ГУЛАГ или ВМ.
про ничье-это тебе так хочется думать. что то при Сталине кто пробовал наживаться сидели в гулаге-пользу приносили.Psychotherapeutics писал(а): Видно не все про это слышали, раз некоторые неплохо наживались и видимо кое-что охранялось из рук вон как плохо
то вы против насилия. то вы сетуете на воровство...вы уж определитесь.
или трусы наденьте. или крестик снимите(с)
Не нравиться "засуньте"? Значит засунь. Обвинить десятилетнего пацана, в том что он "сдался в плен"..... Подлец ты, Городиловua9ulo писал(а):Тяф-тяф-тяф.Serg-G писал(а):засуньте свою фразу себе в одно место..
Вот и все ваши "аргументы".
И это не плохо, значит мои аргументы вы поняли безмолвно (с лаем) и согласились.
Пацанчик. Здесь взрослые дяди, которые "правду-матку" твою в газетах читали (надеюсь, знаешь что это такое), а не гуглили, как ты.ua9ulo писал(а):от мы лежим в кризисе и боремся с вашим скотским капитализмом, разоблачая вашу холуйскую ложь, клевету на СССР, и хамство с вашей бессильной злобой, на правду-матку, которую вам здесь высказывают.
- Реклама
Вы этих очередным лаем меня не удивили.Serg-G писал(а):Подлец ты, ГородиловИ в ВК об этом то же скажу.
Опять тяф-тяф-тяф и всё...
Раз мою "правду-матку" в газетах читали, значит это не открытие моё, а чистой воды истины о нищенской и бедной жизни при вашем скотском капитализме.
А в плен фашисты брали только тех, кто сам сдавался в плен, бросив оружие, или тех, кто был им полезен для получения нужно им информации, а остальных воинов РККА они просто добивали на поле боя, чтобы те им в спину не стреляли.
Какое "поле боя", Городилов? Или совсем мозги стухли? Не один уже раз писал- десятилетний пацанua9ulo писал(а):А в плен фашисты брали только тех, кто сам сдавался в плен, бросив оружие, или тех, кто был им полезен для получения нужно им информации, а остальных воинов РККА они просто добивали на поле боя, чтобы те им в спину не стреляли.
Стёр, сука? Вспомнил, что стукачом здесь, на этом форуме, ты оказался?ua9ulo писал(а): Вот такие как вы стукачи и загоняли своими доносами людей в 1937 под суды.
Не врите.Serg-G писал(а): Не один уже раз писал- десятилетний пацан
Вы мне ничего не писали про какого-то "десятилетнего пацана".
Понятие не имею про ваших пацанов.
Вы говорили о ком-то оказавшемся на чужбине, вот вам и написал о там как в плен сдавались во время ВОВ и оставались на чужбине.
Стер, а зря.Serg-G писал(а):Стёр, сука? Вспомнил, что стукачом здесь, на этом форуме, ты оказался?ua9ulo писал(а):Вот такие как вы стукачи и загоняли своими доносами людей в 1937 под суды.
Думал ну те такой же модератор подлец чтобы в стукачи подался.
Ошибся, он оказался именно таким.
ua9ulo писал(а):Вот мы лежим в кризисе и боремся с вашим скотским капитализмом, разоблачая вашу холуйскую ложь, клевету на СССР, и хамство с вашей бессильной злобой, на правду-матку, которую вам здесь высказывают.Serg-G писал(а):Вот и лежите так, не хрен высовываться.
...дОцент отжигает...
С больной головы - на здоровую.
БЕССИЛЬНАЯ злоба тут только у Городилова. Поскольку он в полном дерьме и БЕЗ ВИДИМЫХ ПЕРСПЕКТИВ.
А остальные вполне себе В СИЛЕ.
Таким образом, бессилие - исключительно про Городилова.
Злоба тут так же происходит от учОного пропагандона. Причем эта злоба вызывает лишь смех читателей и еще бОльший баттхерт Городилова.
Но наш пассионарий - истинный мазохист. Чем больше его бьют, тем больше он от этого тащится...
Если вспомнить господина Фрейда, то мазохизм - одна из сексуальных перверзий. А корни таких отклонений нужно искать в детстве...
Видать лупили маленького Колю ремешком с завидной регулярностью... Не иначе за дело.
А что, он и без трусов с крестом и в трусах с крестом будет достаточно смешон.maks14 писал(а): или трусы наденьте. или крестик снимите(с)
Это сексуален, как святейшество с алиллуем будет.
Это функции собственника!ua9ulo писал(а):"уволить и принять на работу" и по должностной инструкции - "продать станок или купить новый", то он эти функции и выполнял.
При чём тут "конституция" и реалии? Это же два разных мира, при чём выдуманный - конституция! Все обещают человеку землю, но никто ещё не отдал.maks14 писал(а):1. Конституция СССР, глава 2:
Экономическая система
Кругом левый и правый большевизм и сатанинские звёзды - вот реалии наших дней с 1922 года. Даже с кремля эту осатанелость снять не могут, поскольку масса народа до сих пор находится в большевистской прелести, а если и выбирается из левостороннего большевизма, то что бы утопить себя в беспределе правостороннего.
Царей убивают - общество сатанеет, я наблюдаю в этом прямую связь.
Искусство общения было до нас.
Это функции менеджера, а не собственника.[/quote]Это функции собственника!.[/quote]
А мне казалось, что вы умнее.
Кадровыми вопросами всегда занимается отдел кадров и его менеджеры.
Но них смотрят как сегодня как на клоунов при реальной власти буржуев, кулаков и олигархов, даже в странах "золотого миллиарда".
Все их делишки царей и королей на публике, это большое шоу для народа, этакая костюмированная пьеса в стиле ретро.
Народ обожает царя как клоуна в цирке на арене.
Большинство стран давно уже живет без царей-паразитов.MIF писал(а):Царей убивают - общество сатанеет, я наблюдаю в этом прямую связь.
Но них смотрят как сегодня как на клоунов при реальной власти буржуев, кулаков и олигархов, даже в странах "золотого миллиарда".
Все их делишки царей и королей на публике, это большое шоу для народа, этакая костюмированная пьеса в стиле ретро.
MIF писал(а):Это функции собственника!.ua9ulo писал(а):
Большинство стран давно уже живет без царей-паразитов.MIF писал(а):Царей убивают - общество сатанеет, я наблюдаю в этом прямую связь.
На них смотрят сегодня как на клоунов при реальной власти буржуев, кулаков и олигархов, даже в странах "золотого миллиарда".
Все их делишки, царей и королей, на публике, это большое шоу для народа, этакая костюмированная пьеса в стиле ретро.
А алмазы выкапывают нищие, но это не значит что они ими распоряжаются.ua9ulo писал(а):Кадровыми вопросами всегда занимается отдел кадров и его менеджеры.
Ни у одного алмазокопателя на руке нет кольца с большим бриллиантом.
Искусство общения было до нас.
Это верно, потому, что хозяин приисков алмазных присваивает труд этих нанятых тысяч нищих пролетариев.MIF писал(а):алмазы выкапывают нищие, но это не значит что они ими распоряжаются.
А чтобы нанять на работу он имеет профессиональных менеджеров, которые окончили ВУЗы и работают по найму, решая кадровые вопросы прииска.
ua9ulo писал(а):Не врите.
Вы мне ничего не писали про какого-то "десятилетнего пацана".
Serg-G писал(а): 10 лет ему еще не было, если чо.
Serg-G писал(а):Обвинить десятилетнего пацана, в том что он "сдался в плен"..... Подлец ты, Городилов
Serg-G, сочувствую. Примерно так-же он отозвался о моём деде. 
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo писал(а):Стер, а зря.
Думал ну те такой же модератор подлец чтобы в стукачи подался.
Ошибся, он оказался именно таким.
Не стОитPeach Cat писал(а):Serg-G, сочувствую. Примерно так-же он отозвался о моём деде.
ua9ulo, у меня еще в Канаде есть родственники по материнской линии. В пятилетнем возрасте угнали в Германию, если чо
Ваша дурь просто безгранична, а наглость поразительна.Serg-G писал(а):[Вы то не раз стучали на этом форуме. Так что признали сами- Вы подлец.