У нас вещание ещё только недавно началось, народ пока в ожидании... Ждём сообщений!
У нас вещание ещё только недавно началось, народ пока в ожидании... Ждём сообщений!
Восемьдесят?! Не может быть... У нас от тридцати, за сорок - уже с поддержкой функции записи и "тайм-шифт"...Eddy71 писал(а):...Тюнер не копейку стоит, а баксов 80.
Ну, раз вы хотите конкретики, то давайте сначала выясним следующие моменты:As писал(а):только вот с его приёмом иногда возникают вопросы...
- Откуда берете аналог? (эфир или кабель)As писал(а):Качество картинки получше, чем по аналогу, особенно "первый канал", Т.к. он отличается по формату от других каналов
- где покупали приставку? В магазине или у провайдера? Я в магазине дешевле 1200 не видел (а это далеко не 30 баксов), провайдеры часто продают супердешево, чтобы привлечь клиентов.As писал(а):"Приставка" стоит копейки, многие на курево столько за неделю тратят!![]()
Стоимость приставок на оптовых рынках в Чайне 10-15 $$ но местные бандюковичи быстро смекнули что на этом можно хорошо и главное быстро сразу заработать-итог:применили типа кодировку ирдетто -40$,таможня 10$ +активация через карманную фирму 15$.быстренько под социальные ресиверы с бюджета выделили на карман 350млн гривнов(350:8=43,75млн $$$$$)Eddy71 писал(а):Хоть я и не в России, а в Украине, но с Т2 те же проблемы. Вроде в 2014 году собираются аналог вообще выключить. Тюнер не копейку стоит, а баксов 80. Так что не халява.
Такая приставка у нас стоит минимум 1400.As писал(а):У меня "приставка" - Mystery MMP-71DT2, у друга - чуть более дорогая
Судя по вашему описанию условия приема вполне нормальные, с антенной вы тоже правильно поступили - синфазные вибраторы, расположенные вертикально дают увеличение Ку за счет сужения диаграммы направленности в вертикальной плоскости, при этом в горизонтальной плоскости диаграмма как у одиночного вибратора, т.е. довольно широкая, не нужно беспокоиться о точном направлении на передатчик.As писал(а):Принимаю два передатчика DVB-T2, до одного около 70 км, до второго - около 50, приём уверенный, качество сигнала около 90 - 95%% по шкале, сила сигнала тоже более 90%, антенна наружная, с высотой подвеса около 10 метров (самоделка, четыре кольцевых вибратора, соединённые синфазно, расположены по вертикали, диаграмма направленности - "восьмёрка", т.к. две наши телевышки находятся в противоположных направлениях.