Об идиотах аудиофилах!!!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я хочу сделать совсем маленькие трансики
а что ты думаешь по поводу применения в качестве выходных ТАНов, ТНов и тд?
а что ты думаешь по поводу применения в качестве выходных ТАНов, ТНов и тд?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Костя1981
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да ладно пока немного забейте про фериты.
Я в местном интернет магазине искал себе динамики под акустику к PC и нашел автоакустику фокалы 130мм, решил открыть окошечко с характеристиками, а там смотрите чего написано.
ОПИСАНИЕ:
Макс. мощность ---------- 100вт
Данная серия отличается каким-то своим, по особенно выразительному торжеству музыки. Бубен как будто подрос, приближаясь по размерам к какому-то этническому инструменту, при этом оставаясь весьма музыкальным. Тарелки излишне напористы, но тоже довольно музыкальны и чисты. Мягкий, ровный и детальный женский вокал несколько портит избыток шипящих. Мужской вокал собранный, самодостаточный, я бы сказал, и комфортный. Саксофон мужествен и игрив, динамичен и задумчив. Флейты иногда как будто пародируют сами себя, выдвигая напоказ свои неповторимые призвуки. В целом при своей достаточной громкости отражается душе захватывающий винтаж феерии.
Буга-га-га!
Естестно, пришлось искать информацию на других сайтах, чтоб хотя бы номенальную мощу посмотреть. Хочу в прикол написать им письмо о том, что в случае если я не почувствую феерию, то смогут ли они мне их заменить на другие такие же - небракованые.
ЗЫ: У меня аж хобби проснулось искать такие описания.
Я в местном интернет магазине искал себе динамики под акустику к PC и нашел автоакустику фокалы 130мм, решил открыть окошечко с характеристиками, а там смотрите чего написано.
ОПИСАНИЕ:
Макс. мощность ---------- 100вт
Данная серия отличается каким-то своим, по особенно выразительному торжеству музыки. Бубен как будто подрос, приближаясь по размерам к какому-то этническому инструменту, при этом оставаясь весьма музыкальным. Тарелки излишне напористы, но тоже довольно музыкальны и чисты. Мягкий, ровный и детальный женский вокал несколько портит избыток шипящих. Мужской вокал собранный, самодостаточный, я бы сказал, и комфортный. Саксофон мужествен и игрив, динамичен и задумчив. Флейты иногда как будто пародируют сами себя, выдвигая напоказ свои неповторимые призвуки. В целом при своей достаточной громкости отражается душе захватывающий винтаж феерии.
Буга-га-га!
Естестно, пришлось искать информацию на других сайтах, чтоб хотя бы номенальную мощу посмотреть. Хочу в прикол написать им письмо о том, что в случае если я не почувствую феерию, то смогут ли они мне их заменить на другие такие же - небракованые.
ЗЫ: У меня аж хобби проснулось искать такие описания.
Образование важно, но еще важнее одержимость.
suslogon, DInKY, Colt45
Магнитная проницаемость...Слышали такое словосочетание?
Вы не сможете на ферритовом сердечнике обеспечить передачу НЧ, придётся мотать ооочень много витков. А сердечник вроде не резиновый, поэтому не влезет в него обмотка... Ну да ладно, хрен с этим, допустим он резиновый, но с повышением количества витков повысится и индуктивность обмотки, а значит ухудшится передача по высокой частоте.
Но всё не так уж мрачно, ищите феррит 200000
Я тоже видел в усилках ферритовые дроссели в фильтре источника питания
Магнитная проницаемость...Слышали такое словосочетание?
Вы не сможете на ферритовом сердечнике обеспечить передачу НЧ, придётся мотать ооочень много витков. А сердечник вроде не резиновый, поэтому не влезет в него обмотка... Ну да ладно, хрен с этим, допустим он резиновый, но с повышением количества витков повысится и индуктивность обмотки, а значит ухудшится передача по высокой частоте.
Но всё не так уж мрачно, ищите феррит 200000
colt45 писал(а):Я видел дорогие ламповые усилители с ферритами. Чем они плохи? Shocked
Я тоже видел в усилках ферритовые дроссели в фильтре источника питания
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
простоя нашел такой маленький и прикольный ТАН для 400гц сети
слушай, а я что теперь аудиофил?
слушай, а я что теперь аудиофил?
Нужно знать марку железа для расчётов. Ищите на него данные. Маленький...Можно более конкретные номиналы?
По поводу "аудиофил"
http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D ... 0%B8%D0%BB
Вы у себя находите какую-нибудь характерную особенность?
По поводу "аудиофил"
http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D ... 0%B8%D0%BB
Вы у себя находите какую-нибудь характерную особенность?