Это не ответ. Давай, давай = доказывай!fenix72x писал(а):Как тебе сказать? В нем все так.kalobyte писал(а):чем же он так крут?
Чип и дип
Re: Чип и дип
А поболтать?
- Реклама
- fenix72x
- Друг Кота
Не получится. Вот вроде как у других, но лучше. Не могу объяснить, тут пробовать надо.
Я бы не стал ее покупать по причине именно цены, но если отбросить цену (а так как за все уплочено ее можно спокойно отбросить) эта станция стала бы моим выбором. У меня раньше был самопал, щас кусок китайской промышленности за 2500, но хотел бы я такую.
Я бы не стал ее покупать по причине именно цены, но если отбросить цену (а так как за все уплочено ее можно спокойно отбросить) эта станция стала бы моим выбором. У меня раньше был самопал, щас кусок китайской промышленности за 2500, но хотел бы я такую.
Дурака учить, что мертвого лечить
- conler
- Это не хвост, это антенна
Вот и мне интересно за что такие "бабки" хотят?
...на базаре:
- Почем яблоки?
- 100рублей!
- А почему в соседней лавке по 10рублей, а у тебя по 100?
- Просто "бабки" очень нужны...
...на базаре:
- Почем яблоки?
- 100рублей!
- А почему в соседней лавке по 10рублей, а у тебя по 100?
- Просто "бабки" очень нужны...
нахаляву и я бы не отказалсяfenix72x писал(а):но хотел бы я такую.
за 150 евров ты мог бы купить индукционный паяльник, который лучше твоего гавнаfenix72x писал(а):щас кусок китайской промышленности за 2500
он тоже китайский, но своих денег стоит и я в этом убедился на замене конденсаторов в многослойных платах с полигонами
правда там отсоса нет, но и отсос с компрессором стоит около сотни и кстати он просто одевается на паяльник
у меня еще есть пистолетный отсос, но он не очень хорош и я его еще не приделал к своей станции
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- fenix72x
- Друг Кота
Я выбирал по многим критериям помимо понтов (вернее мне было вообще похеру на понты). Пришел я к куску китайской промышленности. Мн надо было определенную мощность, малый размер, легкость, надежность, простоту ремонта, калибровки. Вот и пришел я к Atten AT938D и совершенно не жалею. В первый же день открыл, пропаял как следует, отмыл весь флюс, откалибровал, доработал корпус, жало и закрыл крышку. И все хорошо.kalobyte писал(а):за 150 евров ты мог бы купить индукционный паяльник, который лучше твоего гавна
- Реклама
- conler
- Это не хвост, это антенна
Я вот такую вот недавно для домашних поделок заказал, может кто пользовался?
- fenix72x
- Друг Кота
Ну китайцы! Уже свои копии со своих же копий делают
Это же Lukey, только saike 
fenix72x писал(а):Вот и пришел я к Atten AT938D
слишком дорого
это стандартный китайский паяльник
это стандартный китайский паяльник2conler писал(а):может кто пользовался
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- fenix72x
- Друг Кота
Я бы и эрсу дорабатывал бы. Без этого никак, всегда что то да через жопу. Конвейерное производство и недобросовестность изготовителя вносят свой вклад.kalobyte писал(а):если ты там что-то отмывал и допиливал
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Сверхнадёжность? анатомическая ручка с потоотводом?(для особо нервных) итд и тп ,
ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ПАРАМЕТРЫ , а не ну эм какбее
А вообще от себя замечу. Лично мне такие станции противопоказанны с моей нервозностью ....
месяц назад пробил станцию паялом в порыве
" профессиональное харакири " если бы то была не люкей . я себе потом харакири сделал бы ....
Кстати люкейка вылечилась
И при том своим же паялом
ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ПАРАМЕТРЫ , а не ну эм какбее
А вообще от себя замечу. Лично мне такие станции противопоказанны с моей нервозностью ....
месяц назад пробил станцию паялом в порыве
Кстати люкейка вылечилась
Выбираем бренд, находим сайт с названием, похожим на название бренда сайт посредника с названием, похожим на название бренда сайт производителя товара под этим брендом, раздел "где купить", поиск по стране и городу, телефон адрес показать на карте.alex1126 писал(а):Изучаю цены. И в чип и дипе
в). Смотрим в словаре на букву "отка", прикидываем палец к носу, порядок цифр и смысл в принципе.alex1126 писал(а):за счет организации
б). Звоним в отдел закупок, спрашиваем "вам где выгоднее удобнее брать?"... получаем ответ "нам без разницы, давай точную ссылку и название по буквам"... задумываемся: а свою-то личную голову зачем напрягать в таком аскепте?
а). Задача: освоить бюджет в размере ХХХ руб через списание на какой-нибудь такой вообще инструмент, срок исполнения "до конца года".
Не с того конца начато.
Что касается баснословной цены. Там паяльник, термопинцет и оловоотсос. Еще кучу херню можно подключить и для каждого прибора эта станция запоминает установленную температуру. Незнаю, может и дорого, но где эталонный паяльник с ценой в 1000р что бы относительно его прикидывать, что дорого стоит а что нет?
Про всякие откаты - по себе других не судят. Закупщикам действительно пофигу где покупать, но мне выделили деньги. И если я куплю станцию подешевле, то остануться деньги на что-нить еще. Дикость какая-то - воровать на своей работе просто потому что есть возможность. Вообще то вопрос был про другое.
Про всякие откаты - по себе других не судят. Закупщикам действительно пофигу где покупать, но мне выделили деньги. И если я куплю станцию подешевле, то остануться деньги на что-нить еще. Дикость какая-то - воровать на своей работе просто потому что есть возможность. Вообще то вопрос был про другое.
Сделал заказ с доставкой в евросеть и оплатил. Оказалось что вместо 621024 в dip32 ценой 140р лежит max3430 в so8 которая у них 300р и это ещё дёшего.
Вскрыл заказ в евросети пока там он и лежит.
Сама евросеть часть возвращять не может, написал меджеру чипа на мыло.
Парадокс в том что 621024 мне нужна и купить её гдето дешёго просто невозможно, уж очень старая деталь, в китае только 5шт за 1000р.
max3430 у китайцев стоит целых 500р, но микросхема совершенно бесполезная, да и максы всегда славились завышением цен за свои функциональные аналоги. Какой либо полезной инфы про неё тоже нет, тем более от одной и вовсе пользы быть не может.
Коты предложите что нибудь.
Если менеджер не ответит, а он наверно не ответит до понедельника или до вторника не знаю как что там, то наверно только забирать.
Вскрыл заказ в евросети пока там он и лежит.
Сама евросеть часть возвращять не может, написал меджеру чипа на мыло.
Парадокс в том что 621024 мне нужна и купить её гдето дешёго просто невозможно, уж очень старая деталь, в китае только 5шт за 1000р.
max3430 у китайцев стоит целых 500р, но микросхема совершенно бесполезная, да и максы всегда славились завышением цен за свои функциональные аналоги. Какой либо полезной инфы про неё тоже нет, тем более от одной и вовсе пользы быть не может.
Коты предложите что нибудь.
Если менеджер не ответит, а он наверно не ответит до понедельника или до вторника не знаю как что там, то наверно только забирать.
Я б наверное не забирал, если товар не соответствует тому, что указано в накладной на эл. почте и в личном кабинете. Есть у них единая справочная служба +7 495 544-00-08, плюс мобильные у менеджеров.
А ещё есть одна сотрудница Большакова Виктория Анатольевна, так та вообще постоянно касячит.
А мужики вполне вминяемые, с полуслова понимают если какие вопросы возникают.
Ну и это читали?
http://www.chipdip.ru/howbuy/
А ещё есть одна сотрудница Большакова Виктория Анатольевна, так та вообще постоянно касячит.
А мужики вполне вминяемые, с полуслова понимают если какие вопросы возникают.
Ну и это читали?
http://www.chipdip.ru/howbuy/
Возврат и обмен товара
В случае продажи товара ненадлежащего качества или невозможности поставки товара в установленный в счете на оплату срок компания, по желанию покупателя, производит:
замену на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замену на товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
возврат уплаченной за товар денежной суммы.
Возврат или замена производится:
по письменному запросу покупателя.
после возврата покупателем полученного им товара ненадлежащего качества
Порядок возврата или замены товара происходит в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и действующим законодательством РФ.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
да в чипе вообще косяки
заказал
думал пока за час до них доеду кто то опомниться.
а вот вам ыр на масло
как приехал в головной офис так с него и уехал.
на мыло через 7 дней отписали, что ваш заказ укомплектован.
у них косяки на косяках.
по телефону одно
на сайте второе
приезжаешь третье
действительно где и что у них есть, можно узнать приехав в ихний какой то магазин и там по ихней внутренней базе можно узнать где и что есть.
заказал
а вот вам ыр на масло
как приехал в головной офис так с него и уехал.
на мыло через 7 дней отписали, что ваш заказ укомплектован.
у них косяки на косяках.
по телефону одно
на сайте второе
приезжаешь третье
действительно где и что у них есть, можно узнать приехав в ихний какой то магазин и там по ихней внутренней базе можно узнать где и что есть.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я в ЧипДипе дважды осенью заказывал.. - самовывозом с Проспекта Мира.. - нормально, всё быстро и в полном соответствии с заказанным- забирал на следующий день после заказа. Вот только одна хитрость есть- заказать и забрать с такой скоростью можно только то, что у них числится В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ, всё остальное они могут доставлять до трёх месяцев...m.ix писал(а):да в чипе вообще косяки
заказал
Вообще, когда я с менеджером общался- я выписал то, что мне надо в корзину, мне прислали ЗАКАЗ- в котором было перечислено всё, что я заказал- его в этот момент ещё можно скорректировать, так как письмо приходит с адресом менеджера, и с номером его телефона- можно и писать, и звонить..
Корректировку заказа я знаю. Бос привык заказывать по переписке и решил к заказу чтото добавить, хотя что там можно добавлять при таких ценах. Заказывали там разок, нужно чтото редкое было.
Всёж у чипа кое какой сервис есть, нормальный интернет магазин, а не просто список где трудно чтотто найти по параметром или хотябы по цене.
Тут проблема которой у китайцев просто быть не может. У китайцев если приходит какаето партия то это ложится в отдельный ящик и фасовщики из этого ящика берут, не редко уже упакованое. В наших магазинах почемуто наклейки распечатывают при самом заказе и фасовщик их клеит на то что выдали на складе, а на складе похоже бардак.
Пришёл както на склад купить переходники для полипропилена, а где они лежать знает только одна тётка у которой перерыв, а мужики в лучшем случае знают где трубы, но не знают чем их резать и ищут ножовку. Такаяже фигня и в другом магазине, работают институтки, но почемуто не токаря. Видать токарем легче работать чем продавцом/грузчиком, ведь продавцы всегда и разгружающие.
Подозреваю что если вернуть, и отправка раз в 2 недели, это получается месяц ждать. Чтото мне кажется с этими 140 деревянными возни много.
Всёж у чипа кое какой сервис есть, нормальный интернет магазин, а не просто список где трудно чтотто найти по параметром или хотябы по цене.
Тут проблема которой у китайцев просто быть не может. У китайцев если приходит какаето партия то это ложится в отдельный ящик и фасовщики из этого ящика берут, не редко уже упакованое. В наших магазинах почемуто наклейки распечатывают при самом заказе и фасовщик их клеит на то что выдали на складе, а на складе похоже бардак.
Пришёл както на склад купить переходники для полипропилена, а где они лежать знает только одна тётка у которой перерыв, а мужики в лучшем случае знают где трубы, но не знают чем их резать и ищут ножовку. Такаяже фигня и в другом магазине, работают институтки, но почемуто не токаря. Видать токарем легче работать чем продавцом/грузчиком, ведь продавцы всегда и разгружающие.
Подозреваю что если вернуть, и отправка раз в 2 недели, это получается месяц ждать. Чтото мне кажется с этими 140 деревянными возни много.
Ну тогды последовательность ваших действий зависит от того что Бос скажет 
Так в этот раз я себе заказывал. А бос долго матюкал их контору потомучто цену в накладной они пишут без налогов, а налоги отдельной строкой, при этом почту тоже отдельной строкой, хотя по нормальному всё должны были раскидать по цене товара.