Уроки православия
- Реклама
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Re: Уроки православия
А.Андрей, на каких жизненных примерах Вы убедились в правоте эволюции?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Угу... "если я не смотрю на небо, это значит, что его нет!!!" 
Как раз реликтовое излучение с огромной точностью замерено, и его показания прекрасно сходятся с теорией. И с наблюдениями.
Как раз реликтовое излучение с огромной точностью замерено, и его показания прекрасно сходятся с теорией. И с наблюдениями.
Спасибо за внимание.
- fenix72x
- Друг Кота
Сходится, но не доказывает. И вся эта теория построена на куче оговорок. Чуть в сторону и рухнула она.
Дурака учить, что мертвого лечить
А вы что совсем ничего не читали и не видели в научных программах?Игорь Кучак писал(а):на каких жизненных примерах Вы убедились в правоте эволюции?
Вся эволюция человека в геноме человека записана и доказана раскопками древних останков разных видов животных на всей земле в разных геологических эпохах.
- Реклама
Жизненных примеров - полно. Взять, например, эволюцию песца и лисы от одного общего предка.Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, на каких жизненных примерах Вы убедились в правоте эволюции?
И еще дело в том, что ученые сами делают опыты по видообразованию, воспроизводя условия естественного отбора:
Почитайте в Вики: "Доказательства эволюции". Там описано более подробно. Скажу сразу, что генетика лишь подтверждает эволюцию. Наиболее благоприятные генетические мутации отбираются и накапливаются за счет большей приспособленности их носителей к условиям окружающей среды. У более приспособленных - больше шансов на рождение, опять-таки, более приспособленного потомства!В известных опытах, проведенных Г. Х. Шапошниковым (1961, 1965, 1966), популяция тлей Dysaphis anthrisci maicopica была пересажена с того кормового растения, на котором в природе развивается данный вид (Anthriscus nemorosa), на другое, малопригодное кормовое растение Chaerophyllum bulbosum, а затем на ранее совсем непригодное Ch. maculatum. После каждого пересаживания вначале наблюдался «кризисный» период, во время которого резко повышалась смертность и росла изменчивость (происходила морфологическая дестабилизация). Затем популяция приспосабливалась к новым условиям: смертность и изменчивость снижались, формировалась новая «адаптивная норма», отличная от прежней (частоты морфотипов стабилизировались вокруг новой, смещенной по сравнению с прежней, моды).
У особей преобразованной популяции обнаружилась репродуктивная несовместимость с исходной (контрольной) популяцией, не подвергавшейся воздействию стрессовых условий. Что еще более удивительно, появилась частичная совместимость с другим видом тлей, D. chaerophyllina, который является исконным обитателем растения Ch. maculatum.
Результаты экспериментов Шапошникова позже были частично воспроизведены В. Б. Сапуновым (1983) в новых опытах с тлями.
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт сен 05, 2013 17:51:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Угу... "если я вижу тучу на небе надо мной, это не значит, что она над моей головой"fenix72x писал(а):Сходится, но не доказывает. И вся эта теория построена на куче оговорок. Чуть в сторону и рухнула она.
Что-то не рушится эта теория, а только крепнет! И все "оговорки" ранние прекрасно объяснились обнаружением и наблюдением реликтового излучения.
Спасибо за внимание.
- fenix72x
- Друг Кота
Не все. И спорить мне влом сейчас, может ближе к ночи. Если не видишь не значит что нет, однако не значит что есть. Пожалуй пока хватит.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
ua9ulo-Резун, об эволюции мне рассказывали в советской школе учительницы, и еще мне семилетнему мальчику доказывали, что Бога нет.
хм. спорные моменты есть в любой теории, но в "креационизме" их на порядок больше!
Спасибо за внимание.
значит плохо вы что-то усвоили эволюцию.Игорь Кучак писал(а):об эволюции мне рассказывали в советской школе учительницы, и еще мне семилетнему мальчику доказывали, что Бога нет.
Спасибо за внимание.
Можете ко мне не обращаться, с вашими ярлыками.Игорь Кучак писал(а):ua9ulo-Резун,
Вас предупредил в последний раз.
Ни один здравомыслящий человек не захочет общаться с вами!
Взращенный в духе лже-коммунизма, уничтоживший любую логику в своем сознании, вы готовы броситься на любого, на кого укажет гнилой перст Партии!
Взращенный в духе лже-коммунизма, уничтоживший любую логику в своем сознании, вы готовы броситься на любого, на кого укажет гнилой перст Партии!
Спасибо за внимание.
А вы что уже потеряли разум, что лаетесь в мою сторону?А.Андрей писал(а):Ни один здравомыслящий человек не захочет общаться с вами!
Тоже мне "один здравомыслящий человек"?!
Ха-ха-ха.
MIF пожалуй порядочней вас, он хотя бы ругая прошлое и неугодное не переходит на личность как вы.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт сен 05, 2013 18:02:46, всего редактировалось 1 раз.
- fenix72x
- Друг Кота
Да в тапочке больше логики и здравого смысла чем в тебе!
В вашу лживую, развращенную ложью и брехней Партии сторону даже "лаяться" СТЫДНО!ua9ulo писал(а):А вы что уже потеряли разум, что лаетесь в мою сторону?
Вы - позор коммунистической идеи, вы холоп большевистского самодержца!
Спасибо за внимание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, в школьной программе были ссылки на эволюцию по Дарвину, но умалчивали, что сам Дарвин был монахом и на вопрос с чего началась эволюция, что было первым звеном, Дарвин ответил- Дар Божий.
Разве можно было верить советским учительницам, революция освободила женщину от кухонного рабства, им пришлось оплачивать свободу обманывая детей.
Разве можно было верить советским учительницам, революция освободила женщину от кухонного рабства, им пришлось оплачивать свободу обманывая детей.
Дарвин тоже на был лишен предрассудков.
Но нынешняя эволюционная теория значительно переработана, по сравнению с чистым "дарвинизмом".
Но нынешняя эволюционная теория значительно переработана, по сравнению с чистым "дарвинизмом".
Спасибо за внимание.
Вы совсем недоумок или забыли, что коммунистические идеи были в основе ВКПб и КПСС, а теперь КПРФ.А.Андрей писал(а):Вы - позор коммунистической идеи, вы холоп большевистского самодержца
Так, что коммунистическая идея и большевистская идея есть суть одного процесса, освобождение пролетариата от эксплуатации.
И запомните, что холоп бывает только у буржуя и кулака, дворянина или барина.
У идеи нет холопов.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, сейчас врут убедительней.