Если вас интересует опять же именно мое мнение - то минимальные требования, такие как частотный диапазон 20..20.000, искажения менее 0,3% и собственные шумы ниже -70дБ схема обеспечит.В остальном же - типичная схемотехника 50-и летней давности,
оптимизированная на серийное производство и элементную базу тех лет, на сегодняшний же день представляющая собой
полный отстой.Если вас интересует более детально, что именно тут плохо, а что хорошо (такого, увы, мало) я отвечу.
Спойлер

Спойлер

[/quote]
Итак, по порядку....
Необходимость: наличие качественного (или просто - хорошего!) компактного активного спикера.
Проблема: дороговизна таких мобильных аппаратов (хорошего!).
Цель: сделать самому.
Схемотехника звуко-усилительной аппаратуры, в том числе 40-50-и летней давности, в принципе, изменяется не так кардинально, я так думаю..... я никакой не специалист в этой тематике, но думаю, что достаточно иметь немножечко приоткрытого воображения, чтоб увидеть всё это....... всё становится более компактным или малых размеров и это, одно из самых заметных изменений..... ну и параметры улучшаются немного...... я считаю, что хороший звук вырабатывает и создаёт предусилительное звено, с него и нужно спрашивать качество.....
Я согласен, по каким-то параметрам Одиссей-002 может быть и отстой, но Вы посмотрите сколько отстоя производится сегодня:-) Одиссей просто винтажная техника, то что он ещё работает (и долго ещё поработает) говорит о его достоинстве..... Не думаю, что его предусилитель такой уж ужасный, просто он не универсален, я уже подключал гитару и слушал звук, если сравнивать например с техникой Behringer, то Одиссей посто Хай-Энд

только бессовестный не признает етого...... инструмент звучал в преде Одиссей естественно и удовлитворительно в пределах собственных параметров, без полноценного эквалайзера ничто не будет звучать хорошо, но я не сужу так строго потому, что Одиссей-002 это не инструментальный аппарат.......
А УМ Одиссей-002 с его 40-летними параметрами, и на сегодня вполне из группы "первых"..... но чуточку с малой мощностью.....