У идеи холопов нет, но у большевиков к 1991 году было 2 миллиона холопов в КПСС, втихаря ворующих бюджет страны и выполняющие с щенячьим визгом любое приказание из ЦК! Где вы там усмотрели коммунизм?!ua9ulo писал(а):И запомните, что холоп бывает только у буржуя и кулака, дворянина или барина.
У идеи нет холопов.
Уроки православия
Re: Уроки православия
ua9ulo, ваш идиотско-маразматический лепет здесь никому не нужен, если ничего толкового сказать не можете, отвернитесь от экрана и закопайтесь подальше от компьютера.
Спасибо за внимание.
- Реклама
А какой смысл в этом вранье? куда легче держать людей на религиозном поводке, ибо религия - таки опиум для народа, как ни печально.Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, сейчас врут убедительней.
Но знайте, что ученые никогда не рассматривают бога в своих трудах и изысканиях.
Спасибо за внимание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, Вы будете доказывать своему внуку, годами, что нет того, чего нет?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Знаете, Игорь.
Когда насаждают закон божий - получается куча атеистов.
Когда насаждают атеизм - получается куча верующих.
думайте...
Когда насаждают закон божий - получается куча атеистов.
Когда насаждают атеизм - получается куча верующих.
думайте...
Спасибо за внимание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, в школе мне насаждался атеизм, сейчас тоже насаждается, но уже стукачами КГБ. По Вашему, я из-за этого стал верующим?
- Реклама
Как раз КГБист Путин вводит "Закон Божий" в школах, а кто ж вам из КГБ СЕЙЧАС насаждает обратное?
Спасибо за внимание.
Основная масса народа в СССР уже рождалась в грандиозных богоборческих заблуждениях - именно в такую биомассу или боевых обезьян сатанизма хотели превратить СССР. Но многие раскаялись и нашли в себе силы продолжать жить и творить уже на пользу России, в православной вере служа Отечеству. Кто не был порабощён "октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами, КГБистами, генсеками"? - да почти все стали рабами! Но у кого нашлись силы разобраться в ситуации, теперь служат России, как, к примеру В.Путин, уже не в большевистском КГБ, но в освобождённом ФСБ, а теперь и на высоком должностном посту.А.Андрей писал(а):Как раз КГБист Путин вводит "Закон Божий" в школах, а кто ж вам из КГБ СЕЙЧАС насаждает обратное?
И я ошибался, и был рождён в этих большевистских заблуждениях, но разобраться помог Господь и я пришёл к православию.
КАР. Теперь же нас вместо "налево", хотят увести концлагерем "направо", не без оснований полагая, что смогли воспитать в нас концлагерное подчинение, поэтому важно игнорировать правогримасный концлагерь и твёрдо стоять на основах православия - только так мы сможем отстроить страну и поднять наши народы. И учитывая что мы рождены в раболепии, для нас особенно важна вера, на пути которой все демонические прелести отпрыгивают словно блохи.
Последний раз редактировалось MIF Чт сен 05, 2013 19:03:07, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, сейчас очень много слышу ложных обвинений в адрес православных священников, например игумена ближайшего монастыря обвиняют в том что он ездеет на хаммере. Я говорю, что работал в монастыре месяц и хаммера не видел, крысенышь сразу меняет тему, кстати этот стукач КГБешный как и Иуда повесился.
Примеров насаждения КГБешниками атеизма очень много все сразу не вспомню.
Примеров насаждения КГБешниками атеизма очень много все сразу не вспомню.
Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, сейчас очень много слышу ложных обвинений в адрес православных священников, например игумена ближайшего монастыря обвиняют в том что он ездеет на хаммере. Я говорю, что работал в монастыре месяц и хаммера не видел,
Только в храме он в рясе, а на улице в бостоновом костюме с молодыми барышнями.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, вот еще один стукач КГБешный под ником Nikson1, отсутствие у них мозгов помогает их легко определить, похоже и в их "центре" у руководителей проблема с серым веществом.
Обоснуй.Игорь Кучак писал(а): вот еще один стукач КГБешный под ником Nikson1, отсутствие у них мозгов помогает их легко определить, похоже и в их "центре" у руководителей проблема с серым веществом.
Смирись, баран православный, пред пастырями твоими - Олигархом и ЧиновникомMIF писал(а):И учитывая что мы рождены в раболепии, для нас особенно важна вера
Спасибо за внимание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Nikson1, Вы сможете доказать дураку, что он дурак.
Вы бы Кучак, на Никсона не клеветал - ни в каком стукачестве здесь во все время его пребывания тут и речи не было.
Вы и меня стукачом КГБ обозвали - тоже как впустую воздух сотряснули.
Вы и меня стукачом КГБ обозвали - тоже как впустую воздух сотряснули.
Спасибо за внимание.
Честно сказать, кому то , что то доказывать...Игорь Кучак писал(а): Вы сможете доказать дураку, что он дурак.
Для того чтобы доказать, надо знать тонкую психологию человека.
Игорь же .... не зная меня, сразу отправил в КГБшники.
Да ничего страшного, на этом сайте мы много всего услышали.
Игорь а почему вы ушли из монастыря ,после месяца службы там?
А я говорю, то , что знаю и видел своими глазами. На счет служителей церквей.
Предатели есть везде.Nikson1 писал(а):На счет служителей церквей.
Есть и те, кто слабину даёт, потом раскаивается.
А есть и такие, для которых всё антураж для культивации своего эгоизма.
КАР. В видениях верующим открыто, что многие из священников не достигают Небесного царства по причине греховного состояния, но это ни как не порочит само православие, в котором спасаются и достигают Бога даже совсем простые, с виду, люди.
Последний раз редактировалось MIF Чт сен 05, 2013 19:42:54, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, в чем моя клевета, крысенышь КГБешный под ником Nikson1 обливает православных священников "грязью", я констатировал факт. А потом еще спрашивает как я узнал, тупее я не встречал.
Сам ты крысенышь.Игорь Кучак писал(а):крысенышь КГБешный под ником Nikson1
Спасибо за внимание.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
сплошь вокруг КГБешники!Игорь Кучак писал(а):А.Андрей, в чем моя клевета, крысенышь КГБешный под ником Nikson1 обливает православных священников "грязью", я констатировал факт. А потом еще спрашивает как я узнал, тупее я не встречал.
Наступила осень
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
А.Андрей, я Вас правильно понял: я сам дурак. А не Вы ли сегодня умными словами обьясняли теорию происхождения земли и человека, наверное устали уже и к тому же оскорбляют Вашего коллегу-разведчика.