Здравствуйте VHEMaster! эт я опять )) схема работает респект !(давно мечтал собрать такую схему ),но всё же есть вопросики
1 вопрос –при включение кнопкой ручного управления и выход надписи ..Добро пожаловать..
должна загораться подсветка ?(у меня не светится подсветка или в ручном управление нет подсветки?)(пока кнопки не поставил ,пробывал просто замыканием проводов,но так и не нашёл (возможно не исправен транзистор ключевой или ещё что то )использовал индикатор DC1602H(регулировка контрастности жк дисплея в норме и регулируется и остальные функции PIC видны на дисплее)
2вопрс -а что за пульт ДУ(дист.управления использовали ? название или ссылку на этот приборчик если можно конечно)и как подобрать пультик для этого устройства ?
3вопрос-а можно использовать заместо TSOP1736,другие?
4 вопрос -а должен ли нагреваться стабилизатор 78l05,?(вроде по идее лсд индикатор и пикушка не много потребляют ,у меня она нагревается ,пока тоже не понятно ) хотя как вариант можно заменить 7805
Вот у меня например такой же ДУ.пульт как на фото ..КОТОПЁС..,я обрадовался думал заработает,но нет ,или приёмник TSOP1736 сгоревший или сам ДУ не подходит ,пока не понятно
Но а так схема понравилась ! удачи и победу автору !( и ещё может в дальнейшем поспрашаю по теме)))