твоя энергетика находится в химикатах...Murlock писал(а):"больцмановский мозг". и я ему снюсь. вместе с тобой.UA3ELR писал(а):- что лично для тебя есть Бог?
не волнуйся после перерождения ты будешь гидроперитом
- т.е. у каждой бабе в волосах
твоя энергетика находится в химикатах...Murlock писал(а):"больцмановский мозг". и я ему снюсь. вместе с тобой.UA3ELR писал(а):- что лично для тебя есть Бог?

википедия гавном пахнет периодическиua9ulo писал(а):откройте Википедию и читайте.
Там Богом и не пахнет

Вы забыли взять в руки пролетарски весомый аргумент, которым до сих пор ничего доказать невозможно.ua9ulo писал(а):Если что-то доказуемо то это доказуемо может быть для всех.
а чего ты решил что Природа это не Бог?ua9ulo писал(а):Одни и те же законы не могут принадлежать двум источникам.

А ваш\твой палец - это ВЫ\ТЫ?UA3ELR писал(а):а чего ты решил что Природа это не Бог?![]()

если ты не видишьua9ulo писал(а):значит Бога в природе нет.

Что вам сказало об обратном?UA3ELR писал(а):вопрос должен быть задан на родном языке - открыто

Это вы ко мне по-русски обратились?UA3ELR писал(а):говори, скотина, свой вопрос! ... да по руски да по словенски

Периодически - да!UA3ELR писал(а): википедия гавном пахнет периодически
Вы зачем по китайски-нижегородский ко мне обращаетесь?UA3ELR писал(а):
дорогой мой хуй,
Не, не надо. Мутации на лицо, Городилов и Неретин.ua9ulo писал(а): А зачем мне "видеть радиоволны" если я их руками щупал и очень хорошо увидел их результат присутствия в природе.
Надеюсь вам не надо объяснять, что при этом бывает.
слабак был ваш авель... камнем замочить насмерть - это нужно явное умение и профнавык, коих у него и быть не могло...MIF писал(а):убив его камнем.
Животноводство по сути уже было.А.Андрей писал(а):А откуда каину нужно было знать, куда и с какой силой бить?