Детали PICKit2 lite
Детали PICKit2 lite
Доброго дня, решил замутить USB программатор PICKit2 lite (EXTRA-PIC уже есть), но никак не могу разобраться в том какие детали нужны.
Понял что нужно:
4 резистора на 4,7кОм
1 резистор 2,7кОМ
10 резисторов на 10кОМ
3 резистора на 100Ом
а вот остальные не могу определить. Схему беру с лабкита
Ребят выручайте, я ещё новичок в этом.
Понял что нужно:
4 резистора на 4,7кОм
1 резистор 2,7кОМ
10 резисторов на 10кОМ
3 резистора на 100Ом
а вот остальные не могу определить. Схему беру с лабкита
Ребят выручайте, я ещё новичок в этом.
Re: Детали PICKit2 lite
Какие именно остальные?Конденсаторы,резисторы,диоды,транзисторы?Там например есть ещё резисторы 330 Ом и 22кОм.На форуме есть несколько тем по PicKit2 и всё в них крутится вокруг схемы с лабкита.В этих темах есть печатки и ссылки на наборы для сборки PicKit2.Может стоит сперва почитать и не горячится?O'NeiLL писал(а):а вот остальные не могу определить
На форуме есть несколько тем по PicKit2 и всё в них крутится вокруг схемы с лабкита
Скорее наоборот.
ребят поискал я по форуму в особенности эту темку прошарил, но так и не нашёл списка деталек
Можете скинуть рабочий вариант? главное со списком деталек, а то по схеме пока тяжеловато ориентироваться.
Можете скинуть рабочий вариант? главное со списком деталек, а то по схеме пока тяжеловато ориентироваться.
,O'NeiLL писал(а): главное со списком деталек, а то по схеме пока тяжеловато ориентироваться.
А как ты собирать собираешься?
O'NeiLL писал(а):Понял что нужно:
4 резистора на 4,7кОм
1 резистор 2,7кОМ
10 резисторов на 10кОМ
3 резистора на 100Ом
Ещё два резистора 330Ом
один 22кОм
конденсаторы
100мкФ/6.3В
47мкФ/16В
0,47мкФ
0,1мкФ
дроссель
680мкГн
диоды
1N5819 и 1N4148
транзисторы
КТ3102-3шт
КТ361
разъём
USB-B мама
контролер
PIC 18F2550
панель
ZIF40
светодиоды 2шт.
кварц 20МГц
,Койково писал(а):O'NeiLL писал(а): главное со списком деталек, а то по схеме пока тяжеловато ориентироваться.
А как ты собирать собираешься?
ну экстра пик как то собрал же(он рабочий)))))
Спасибо огромное.
И у меня будет ещё одна просьба можете написать детальки к чистому pikkit2 mini. Почитав форум понял что лучше забить на лайт версии т.к. он урезаны. Собственно твёрдо остановился на пиккит2.остановился на версии от dosikus'а т.е. http://kazus.ru/forums/showthread.php?t ... ht=pickit2
Можете написать детальки для этой версии и я от вас отстану)
O'NeiLL писал(а):Можете написать детальки для этой версии и я от вас отстану)
Резисторы, конденсаторы все есть в мануале на pickit2 . Активные можешь посмотреть, открыв мою схему в Dip Trace , в окне менеджера проекта . Ну и плюс перемычки 1206.
схемка как я понял эта:

а вот про какой мануал идёт речь?

а вот про какой мануал идёт речь?
O'NeiLL писал(а):а вот про какой мануал идёт речь?
http://ww1.microchip.com/downloads/en/D ... 51553E.pdf
по менеджеру крайне сложно понять, вот например: res 0805 их много, а какое номинальное сопротивление не понятно. Так же не понятно что за конденсатор и какой ёмкости С 0805
Сердечно прошу расписать детальки как это сделал Койково несколькими постами выше, спасайте новичка
Сердечно прошу расписать детальки как это сделал Койково несколькими постами выше, спасайте новичка
dosikus писал(а):
Резисторы, конденсаторы все есть в мануале на pickit2 . Активные можешь посмотреть, открыв мою схему в Dip Trace , в окне менеджера проекта . Ну и плюс перемычки 1206.
O'NeiLL
Забей в поиск гугла и получиш ответ, а здесь тебе долго будут я-ца крутить.
http://www.bezkz.su/publ/pickit_2/9-1-0-281
otest писал(а):O'NeiLL
бывал я на этом сайтике, кроме него гугл ничего конкретного не даёт поэтому я тут))
единственный минут того списка в том что там пропущены некоторые элементы такие как:
R18-----
R26-----
D2----------
и не понятно куда пихать С13- (на схеме не обозначен 0,1мк)
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил: за нарушение: п 2.7 - Предупреждение. При повторном нарушении - бан на усмотрение модератора.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн сен 09, 2013 09:39:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Причина: .
O'NeiLL
Отсутствуют на схеме - ошибка нумерации. С13 на схеме есть.
И блин , детский сад какой то . Bom составить по схемам дело пяти минут .
R18-----
R26-----
D2----------
Отсутствуют на схеме - ошибка нумерации. С13 на схеме есть.
И блин , детский сад какой то . Bom составить по схемам дело пяти минут .
ну вот помог бы новичку раз детский сад
O'NeiLL писал(а):ну вот помог бы новичку раз детский сад
Чем - научить читать и писать?
Ну при чём тут читать, писать, я уже говорил что то что написано в менеджере не понятно. Лень расписать подробно так и скажите, в конце концов.
вам же дали ссылку на мануал, скачайте его, на последних двух страницах схема оригинального пиккит2, там все элементы пронумерованы и подписаны, спишите их и будет вам список. тему можно было не создавать, ибо уже есть viewtopic.php?f=58&t=49012 в ней же куча вариантов плат, там и задавали бы свои вопросы