Всем доброго времени суток.
И вот такого плана вопрос.
Поделитесь уважаемые , какой парфюм ВЫ предпочитаете. (туалетная вода, духи, дезодорант)
И что хорошего в нем нашли ? (мнение лично каждого)
Женский пол , Ваше мнение , нам тоже- будет интересно.
Nikson1 писал(а): И что хорошего в нем нашли ? (мнение лично каждого)
Подайте пример ответа на этот вопрос ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Nikson1 писал(а):Практически все , кроме второго , прут не по детски.
Вопросов больше нет. попробуйте съэкономить ......... например при помощи полиэтиленового пакета на голову и впрыскивать вовнутрь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
сыроеды гавном не обмазываются да и до этого времени тоже не пользовался как-то
вы даже и тут не можете без гавна
а ведь парфюм был придуман грязными вонючими французишками, у которых был пгм и им нельзя было мыться всю жизнь в отличии от славян, которые в бане парились
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
бабай писал(а):
попробуйте съэкономить ......... например при помощи полиэтиленового пакета на голову и впрыскивать вовнутрь.
Не бабай , я не токсикоман.
А вопрос был задан по существу.
Лучше бы сказал что тебе нравится, а не какать в теме. Надоело уже везде срачем заниматься.
Точно , от них воняет свежим луком и чесноком. как от драконов
А от тебя, как от нестираной бабы!
Парфюм придумали именно для самок, запахом привлекать самцов. Мужчин, которые брызгают эту дрянь - я не понимаю. Смотрите, а то может какой то озабоченный и Никсона поставить раком....не разбираясь: мужик ты или баба. Кстати , не все женщины уважают применение парфюма мужским полом(одна мне так и сказала = ненавижу!. Хочу вдыхать запах мужского пота, он меня возбуждает!)
Была и такая поговорка у женщин(не знаю , как нынче): от настоящего мужчины должно попахивать силой, немного наглостью и перегаром!
Brigadir писал(а):
А от тебя, как от нестираной бабы!
Парфюм придумали именно для самок, запахом привлекать самцов.
Была и такая поговорка у женщин(не знаю , как нынче): от настоящего мужчины должно попахивать силой, немного наглостью и перегаром!
Короче и старый ...туда же.
Бригадир , а ведь есть бабы , которые тащатся от мужского хорошего парфюма, а не от вонючего , потного ,пьяного мужика.
Ты таких не всречал баб, или только бомжих потных "жарил" возле пивнушек
бабай писал(а):
попробуйте съэкономить ......... например при помощи полиэтиленового пакета на голову и впрыскивать вовнутрь.
Не бабай , я не токсикоман.
А вопрос был задан по существу.
Лучше бы сказал что тебе нравится, а не какать в теме. Надоело уже везде срачем заниматься.
Ну скажу и что .......... статистику будешь собирать ? в чем смысл темы ? пятница ведь .......... почему бы не посрацца слегонца ?
Последний раз редактировалось бабай Пт сен 06, 2013 21:56:37, всего редактировалось 1 раз.
Да ну что ты...? Я верен своей супруге! С кем попало не якшаюсь. Максимум, что я парфюмирил - это одеколон после бритья, и то по молодости...жгет он , зараза! А так: предпочитаю почаще мыться. И менять одежду на чистую. Этого вполне достаточно.
А от некоторых мужиков воняет за километр - это верно...встречал таких, противно! Да и девки в метро...как руку задерет перед самым носом, вонь из под мышек....фу! Гадость! Наверное ваще не моется...а зачем? Дезодорантом побрызгалась и немного в трусы тоже....Помойка, короче! Полное отвращение!
Brigadir писал(а): Максимум, что я парфюмирил - это одеколон после бритья,
много букафф .......не по теме ............. так какой-же был одеколон все-таки ?
Nikson1 писал(а):
Бригадир , а ведь есть бабы , которые тащатся от мужского хорошего парфюма, а не от вонючего , потного ,пьяного мужика.
Ты таких не всречал баб, или только бомжих потных "жарил" возле пивнушек
Поддерживаю
Бригадир...Я тоже моюсь каждый день.
Но для шика пользуюсь водичкой, которая действительно приятная.
Не та дешевка которая воротит людей в сторону.
А например =, легкий запах шоколадных конфет .
Или как свежий ветер в перемешку с табаком.
Есть запахи которые людям доставляют удовольствие, но ни как, не отвращение.
Мне самому не нравятся некоторые дезодоранты от АКС.
Ну в натуре .. Складывается впечатление , что кто-то посрал и не вытер задницу....фу.. бля!
А может всё же лучше немного хорошего коньячку и закусить шоколадом? А потом закурить хорошую сигарету? Любая женщина поймет: это удачный мужчина, дорогой, а не какая то вшивота подзаборная, обмазаная дешевым одеколоном Москва! Чтобы скрыть запах мочи от нестиранных трусов! Подумай над этим! И ваще: хватит в драных джинсах шастать, перестройка и турецкие куртки давно в прошлом. Пора одеваться цивильно и аккуратно, а не хвалиться дешевой майкой с надписью на Английском: "Я всех люблю". Ботинки тоже должны блястеть как Котовы яйца! А не замызганые кроссовки из пластмассы! Вот тогда тебя любая культурная девушка оценит, а не баба пропитая и проё....я целым стадом бомжей! И подстригись аккуратно, это только Неретин своей копной насекомых привлекает! (потому он их и любит, весь завшивел!).
Nikson1 писал(а):Но для шика пользуюсь водичкой, которая действительно приятная.
но ведь все это делают из отходов нефти
какой-то там трупный яд воняет как гавно, но если его разбавить сильно, то у него запах меняется на фруктовый
есть ароматерапия, но там не обмазываются эфирными маслами, настоящими маслами
их в фумигаторе испаряют
Brigadir писал(а):Парфюм придумали именно для самок, запахом привлекать самцов.
это феромоны называется и они и так выделяются у самок за ушами и на затылке
это потом тупым бабам промыли мозги и они стали мазать за ушами вонючками
Brigadir писал(а): Наверное ваще не моется...а зачем?
я раньше тоже так думал, что кто-то не моется и от них воняет мочой
потом узнал, что это почки не справляются и мочевина выходит с потом
тут хоть каждый день мойся, а толку не будет
кстати я 2 недели не мылся и вот думаю: сейчас пойти или завтра с утра
или же забить, а то мне завтра к клиенту
особой потребности пока не ощущаю и сочувствую тем, кто вынужден каждый день себя скоблить
Brigadir писал(а):Любая женщина поймет: это удачный мужчина, дорогой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите