Это вам на политсобрании сказали? Врут, боятся что люди поймут кто такие большевики и растерзают эту нечисть в клочья, оттого безбожно и врут. Попросите вашего большевистского агитатора предъявить доказательства - он сразу разозлится.ua9ulo писал(а):А самые "чудовищные жертвы" принесли невинными людьми ваша мракобесная поповщина за сотни лет РПЦ
Царская Россия - преимущества и позитив
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Еще одна иллюзия.ua9ulo писал(а):страна стала супердержавой №2
Не могла "супердержава" превратиться в ничто от одних разговоров о реформах.
оо да..это по либерально-поповски назвать свои деяния красиво.MIF писал(а):1. Большевики 70 лет отбивали у народа искусство предпринимательства
предпринимательство? что человек предпринял?нанял рабов за кусок хлеба да еще и благодарности ждет такой предприниматель...
во какие большевики плохие..не давали раньше отбирать детей и продавать...ну сейчас то можешь радоваться.
не кто не устраивает железного занавеса..
Латвия. Mать могут лишить прав на детей из-за детского сада
---------------
а в этом тоже большевики виноваты-не добили предателей гадов.

Для Вас- нет, для работодателя она очевидна.ua9ulo писал(а):Для меня нет разницы какому количеству читать лекцию хоть 5 хоть 25 студентам.
Согласен. Только объективностью интерпретации этих отчетов Вы явно не страдаете.ua9ulo писал(а):Ведь Интернет не только вашу бредятину и ложь поставляет, но и достаточно полные отчеты о реальных событиях и условиях жизни.
Я побесился?ua9ulo писал(а):Вот вам привел четкий расчет зарплаты сельского учителя и вы побесились и заткнуться пришлось.
Там где хамили в ответ, матерились, переходили на личность с идиотскими домыслами.Serg-G писал(а): Я побесился? Где?.
Могу ещё раз, тем простым расчетом зарплаты сельского учителя, ткнуть вас носом, показав нищету и бедность сельского учителя.
Зачем же этот "работодатель" в лице вашего скотского капитализма угробил столько людей, а теперь учиться уже почти некому?Serg-G писал(а): для работодателя она очевидна..
Пусть теперь свою мошну, забитую награбленным, использует на обучения оставшегося народа.
- Реклама
Нет.MIF писал(а):Это вам на политсобрании сказали? Врут, боятся
Это доказала давно ещё мировая история развития религии с её православной инквизицией, диктатурой против неугодных и маразмом мракобесия РПЦ.
Документы ог той кровавой бойне РПЦ в России вам уже приводил.
Могу ещё дополнить факты кровавой бани, которую веками РПЦ устраивала в России вместе царями и императорами кровожадными как псы смердящие.
И буду хамить и матерится, когда Вы будете хамским образом переходить на личности моих предков и родственниковua9ulo писал(а):Там где хамили в ответ, матерились, переходили на личность с идиотскими домыслами.
Не стоит. Я же опять ткну Вас носом в то место, где говорится о том, расчет чего Вы приводите в примере. А потом ткну носом в Ваше дальнейшее вранье и ерничение, говорящее о Вашем полном неведении в этом вопросе.ua9ulo писал(а):Могу ещё раз, тем простым расчетом зарплаты сельского учителя, ткнуть вас носом, показав нищету и бедность сельского учителя.
Мне и вы и ваши "личности предков и родственников" до лампочки .Serg-G писал(а):Вы будете хамским образом переходить на личности моих предков и родственников
Не знал и их уж тем более на них не переходил.
Вы как всегда врете.
А то, что вы в моих оценках каких-то классовых или сословных групп узнали своих родственников или себя самого, то это ваше дело, отнести себя к этим группам или нет. Вот здесь MIF во все лопатки костерить большевиков, хотя у меня полно родственников, которые были членами ВКПб. Но я никогда лично его не оскорблял и не материл за это. Да и он сам тоже воздерживается от таких выпадов.
Вы эту свою бредятину свою тому, автору расчета "носом в то место".Serg-G писал(а):Я же опять ткну Вас носом в то место, где говорится о том, расчет
От вас вразумительного ничего на форуме не было в виде расчета, так общий трёп.
Опять крутим? Или Вы считаете, что является "переходом на личности" только Вы можете определять?ua9ulo писал(а):Мне и вы и ваши "личности предков и родственников" до лампочки .
Не знал и их уж тем более на них не переходил.
Вы как всегда врете.
А то, что вы в моих оценках каких-то классовых или сословных групп узнали своих родственников или себя самого,
Я считаю это переходом на личность, А Вы? Еще примеры?ua9ulo писал(а):Наверное хорошо подношения делают значит.Serg-G писал(а):Моя жена сказала- "нынче лучше, чем анадысь".Она- сельский учитель с 83-го. И что в противовес?
Сегодня многие на взятках существуют "нынче лучше, чем анадысь".
Зачем автору? Вам. Именно Вы привели этот пример. А дальнейшие Ваши рассуждения сводятся к тому, что начисление ЗП в Вузах производится не так, хамству и вранью.ua9ulo писал(а):Вы эту свою бредятину свою тому, автору расчета "носом в то место".
Я не бухгалтер, что бы производить расчеты. Я привел факты из жизни сельского учителя. Как и сказал, позже приведу скан расчеткиua9ulo писал(а):От вас вразумительного ничего на форуме не было в виде расчета, так общий трёп.
А большевики никуда не ушли...maks14 писал(а):во какие большевики плохие..не давали раньше отбирать детей и продавать...ну сейчас то можешь радоваться.
не кто не устраивает железного занавеса..
Пятиконечные символы сатанизма:
В Америке
В России

В Латвии

Искусство общения было до нас.
У меня нет основания с ним спорить, у нас схема расчета зарплаты похожа.Serg-G писал(а): Именно Вы привели этот пример. )
Это ваш общий треп. Ваши с потолка "факты из жизни сельского учителя" могут быть любые, "соврать не дорого взять"..Serg-G писал(а):Я привел факты из жизни сельского учителя.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб сен 07, 2013 11:30:22, всего редактировалось 1 раз.
Пятиконечная звезда с орлом, на вагоне, Российская империя, фото Виктора Буллы, 1905 год.MIF писал(а): Пятиконечные символы сатанизма:
В России
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B4%D0%B0
Значит ваш царь Николашка2-кровавый тоже был по-вашему от Сатаны!
Поповщина ваша тоже от Сатаны - Звезда на Богословской церкви в Москве!
Царская армия тоже от Сатаны- Погоны авиаотряда, Россия, 1909-1917 год!
Ну и конечно от Сатаны царская награда - Нагрудный знак, Россия,1913 год!
Плохо работали!maks14 писал(а):а в этом тоже большевики виноваты-не добили предателей гадов.
«Стахановцы»

«Рационализатор» Исай Давидович Берг
"С 1934 года года работал в Московском областном управлении НКВД в должности начальника административно-хозяйственной части.
На Бутовском полигоне руководил группой, которая занималась исполнением смертных приговоров, выносимых «тройками». Так как приходилось ликвидировать слишком много людей, то Берг внёс рационализаторское предложение — в кузов машины, внешне напоминавшие хлебные фургоны, выводилось отверстие выхлопной трубы, и находившиеся там люди отравлялись продуктами сгорания. В случае, если жертвы не умирали от удушья, то они находились в полубессознательном состоянии, что облегчало их ликвидацию. Впервые применена в 1936 году."
Газенваген
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
даёшь светлое будущее!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Сей бред переведите пожалуйстаua9ulo писал(а):У меня нет основания с ним спорить, у нас схема расчета зарплаты похода.
Вам зачем, понятно. Ну а мне то какой смысл врать?ua9ulo писал(а):Ваши с потолка "факты из жизни сельского учителя" могут быть любые, "соврать не дорого взять"..
Вам "соврать не дорого взять".Serg-G писал(а): мне то какой смысл врать?
Вы столько здесь наврали, что мелочь из вашего вранья.
Оно у нас уже было до вашего скотского капитализма, теперь когда этот скотский капитализм сдохнет и будем встречать новое "светлое будущее", без подлой воровской эксплуатации нас пролетариев.Murlock писал(а):
даёшь светлое будущее!
Покажите, где я врал. Или опять в банальное хамство скатываетесь?ua9ulo писал(а):Вам "соврать не дорого взять".
Вы столько здесь наврали, что мелочь из вашего вранья.
Читайте выше там все указано, где вы врали.Serg-G писал(а):Покажите, где я врал