Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Пятиконечная звезда с орлом, на вагоне, Российская империя, фото Виктора Буллы, 1905 год.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B4%D0%B0
Значит ваш царь Николашка2-кровавый тоже был по-вашему от Сатаны!
Поповщина ваша тоже от Сатаны - Звезда на Богословской церкви в Москве!
Царская армия тоже от Сатаны- Погоны авиаотряда, Россия, 1909-1917 год!
Ну и конечно от Сатаны царская награда - Нагрудный знак, Россия,1913 год!
Сатанисты насаждали большевизм повсеместно! Вы же не думаете, что в 1917 народ погулять вышел, а заодно и гражданскую резню устроил? :shock: :facepalm: Уже тогда они культивировали свою сатанинскую звезду, приучая к ней народ - а сегодня очень много телепередач идут под символами рогов красного цвета - это "Большие гонки, Модный приговор и т.п."
Именно с этим богоборческим сатанизмом война и идёт.

Большевизм стал более активно заявлять о себе в России уже с 1985 года, но и до того черти не дремали. Царь же Николай II был православным и до конца самоотверженным в этой войне с нечестивцами. Сегодня стало понятно, что войну эту надо вести жестче - насмерть! Я полностью согласен с призывом "Православие или смерть" и прежде всего понимаю этот призыв как личную духовную войну, в которой отходящие от православия люди сатанеют и погибают.

Вот адепты сатанизма необольшевики 21 Века в 2013 используют свои символы:
Изображение

КАР. Я как то показывал и самих сатанистов в России, которые проводят официальные концерты и им даже аплодируют зомбированные. До чего же уродливо стало наше общество, что такое возможно открыто!? :shock: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 07, 2013 11:55:04, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Николай II был православным и до конца самоотверженным в этой войне с нечестивцами. Сегодня стало понятно, что войну эту надо вести жестче - насмерть! Я полностью согласен с призывом "Православие или смерть".
В гробу я видел ваше православие вместе с вашим царем, который сатанинскими звездами все войска обвешал в виде 5-конечной звезды.
А при вашем лозунге "с призывом "Православие или смерть" армия Николашки2-кровавого разбежалась задолго до 1917 года..
Как только обираловка ходить на молитву к поповщине в феврале 1917 года была в армии отменена, то на другой же день 80% солдат не появились в церкви РПЦ и больше дураков ходить туда не нашлось. Тогда осточертела ваша поповщина всему народу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):адепты сатанизма необольшевики 21 Века в 2013 используют свои символы:
Изображение
Вы вижу спутали козла вашего сатанинского с перевернутой звездой, с буйволом гоночных соревнований.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):[В гробу я видел...
Побрейся большевик, твой фараон-антихрист проклят народом и истлел - народ его изваяния сбрасывал с радостными лицами, потому что устал жить в сатанинском концлагере и ходить по партийной указке с прелестно слащавыми бесполезными лозунгами.
Такая же участь ждёт и правогримасный большевизм, куда мимикрировал левогримасный и думал что его не распознают. ;)

КАР. И ничего я не "спутал". Отбрось "свой" большевизм и станешь человеком! Вспомни что ты православный и осознай что православный зов твоей души к справедливости запрягают сатанисты и пашут им свою пользу!
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 07, 2013 12:03:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):народ его изваяния сбрасывал с радостными лицами
Это верно, что вашего Николаку2-кровавого "народ его изваяния сбрасывал с радостными лицами" и потом морду его кувалдами на щебенку крошил. А потому его всю педерастическую семейку осудили на смерть. И поделом.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):вашего Николаку2-кровавого "народ его изваяния сбрасывал с радостными лицами" и потом морду его кувалдами на щебенку крошил
Побрейся реальностью!
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Вы вижу спутали козла вашего сатанинского с перевернутой звездой
Спойлер"Официально звезда введена 7-го мая 1918-го года как “принадлежность лиц, которые состоят на
службе в рабоче-крестьянской Красной армии”. И вот что характерно — в соответствующем
распоряжении большевистских властей речь шла о “Марсову звезду с плугом и молотом”.
Запомните именно это определение. Ни о каком единстве пролетариев тогда не шла речь.
Ну и в самом деле, не считать же классическим пролетарием древнего бога войны!
А теперь — сенсация первая.
“Марсову звезду”, внедренную из идеи Троцкого-Бронштейна, красноармейцы должны были носить не на
фуражках, а на груди, напротив сердца. Однако, когда головком Лейба Троцкий прицепил себе на
кожанку знак номер один и глянул в зеркало, у него сразу возникла характерная ассоциация:
“Это не символ, а жестянка носильщика на вокзале. Переделать и уменьшить как минимум в четыре
раза”.
Переделали (об этом кое-что впоследствии), уменьшили и прицепили к фуражкам.
Сенсация вторая: настоящим автором идеи украсить воинов “Марсовой звездой” был не Троцкий, а
Керенский. Именно он, как военный министр Временного правительства за год до того — в апреле 1917
года — официально внедрил КРАСНУЮ пятиконечную звезду как основной элемент кокарды новой
формы российской армии. Однако, это начинание, как говорят, не нашло отзыва.
Прежде всего — среди российского офицерства.
И вот здесь — сенсация третья, главная.
Тогдашние российские офицеры, в отличие от будущих красных командиров РСЧА, были людьми
образованными. Потому хорошо знали, что в действительности пятиконечная звезда есть или не
главным оккультно-кабалистическим символом мирового масона. Кстати, символом номер два в
вищезгаданих масонов, особенно в так называемых “Восточных ложах” была. свастика.
Вот, кстати, на чем сошлись красные комиссары Сталин и Молотов с вождями немецкого фашизма
Гитлером и Риббентропом. Следовательно, в Керенского ничего не вышло.
Образована Россия хорошо знала, что такое “Марсова звезда”, а главное — кто такие
министры-социалисты Временного правительства и, прежде всего, гражданин Керенский.
Масонами они были! И не скрывали этого. А на начало ХХ века масонское движение было настолько
приватизировано верхушкой мирового еврейского, что даже в
научной литературе стали употреблять уточняющее определение — “жидомасонство”.
Как масонская звезда очутилась на всей символике большевиков? Ответ лежит на поверхности.
Существует еще с тех времен серьезная литература относительно тесной увязки юдо-масонов и
большевиков. Достаточно много соратников Ленина и в первую очередь — Троцкий, а также
Луначарский и Максим Горький принадлежали в свое время к масонским ложам.
Сенсация четвертая, последняя (пока еще). Первые месяцы 1918-го года красную звезду носили
двумя лучами кверху, а одним книзу. Однако, не только белогвардейцы-интеллигенты, но и рядовые
верующие знали, что именно такая, обратная версия пентаклю называлась в народе “видьминой ногой”.
Срочной инструкцией военного ведомства сатанинскую звезду развернули одним лучом кверху и
срочно составили басенку относительно единства пяты континентов. Но вот тайна, которая до сих
пор не разгадана: на первом советском ордене — Боевого Красного Флага, основанного в том же таки
1918-ом году, красная звезда фигурирует именно в САТАНИНСКОЙ версии.
Более того, в годы
Великой Отечественной войны сатанинская заря вынырнула, как составной элемент почти всех
советских орденов, которые носили имена полководцев прошлого. Правда, на втором плане —
за “правильной” звездой."
Изображение
Изображение
Вложения
pentgr.jpg
(15.83 КБ) 614 скачиваний
pent.jpg
(9.18 КБ) 585 скачиваний
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Психиатрия ...эта....забери мифа. сделай доброе дело. а? :dont_know: ..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14
Это повадки всех чертей, которым хвост прищемили - кривляться, шутом прикидываться?
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

maks14 писал(а):Психиатрия ...эта....забери мифа. сделай доброе дело. а? :dont_know: ..
Только вместе с тобой! :tea: Фанатики любого толка не совсем здоровые люди! :roll:

У тебя, сектант, и звезда-то ненастоящая! Вишь, она наклоняется у тебя куда-то

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Покажите, где я врал
Читайте выше там все указано, где вы врали.
Мое враньё найти не можете, свое вранье доказывать не хотите :dont_know: Юлите опять, сударь.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Psychotherapeutics писал(а): Вишь, она наклоняется у тебя куда-то
Вероятно ассоциирует себя с Вифлеемской звездой :)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Мое враньё найти не можете,
Да и не собираюсь ваше враньё искать, ведь я к вам в ищейки не нанимался.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, на следующей недели буду в Кемерово, можно тебя сфотографировать?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Да и не собираюсь ваше враньё искать, ведь я к вам в ищейки не нанимался.
А к кому Вы в штатные вруны нанялись?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Да и не собираюсь ваше враньё искать, ведь я к вам в ищейки не нанимался.
Вообще-то, обвинение во лжи и отказ показать в чём эта ложь, называется клеветой.

Serg-G
Но я, в ряде случаев, перестал на такое поведение обращать внимание, поскольку его обычно проявляют люди, которые фактам дают другое определение - таким ничего не докажешь и их волнует не истина. По этим причинам назревает горячая фаза "Третьей Мировой".
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Когда клевещете вы, то тогда вы на свою клевету на меня не обращаете внимания!
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А.Андрей писал(а):Когда клевещете вы
Предъявите факт того, что вы посчитали клеветой в этой теме.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):отказ показать в чём эта ложь, называется клеветой.
Читайте выше сказанное мною и изложенное на постах, там вы и найдете "показанное в чём эта ложь".
Когда вы лгали на большевиков я же не требовал вас "показать в чём эта ложь" ваша.
Я итак видел где вы лгали.
И я вам показал в чем ваша была ложь на большевиков, которую конечно считаю вашей подлой клеветой на великий советский народ, его великие деяния и огромное "преимущества и позитив" моего СССР..
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):По этим причинам назревает горячая фаза "Третьей Мировой".
Ну наверное "Третья Мировая" не получится, пока существует ракетно-ядерное оружие.
А вот в России, при скотском капитализме, где безысходно живут люди в нищете и бедности, гражданская война конечно по "этим причинам назревает" и может быть даже в " горячей фазе".
Ведь сегодняшние соотношение децильного коэффициента уже зашкаливает и достигает уже в России равен 16 по скромным оценкам, реально достигает 30 кратной величины. Поэтому чтобы восстановить справедливость Путину придется уничтожить правящий класс http://ruskline.ru/news_rl/2011/09/23/m ... wij_klass/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»