Уроки православия
- fenix72x
- Друг Кота
Re: Уроки православия
Это закономерности. Вот нормальная зарплата для ИТР в нашей стране чудес это настоящее чудо. С таким я пока не сталкивался 
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
это не закономерности... - эти закономерности - для тех для кого это стало закономерноfenix72x писал(а):Это закономерности
а на самом деле это чудо
которое вы людишки уже и чудом то не считаете
... и слово уже себе придумали - законоМерность
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

вова, копай глубже! а не чудо ли это, когда две молекулы, встретившись, внезапно, образовали одну другую? причем, совершенно самопроизвольно!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
не чудо 
или вы не чуете разницы между чудом и молекулой?
глупость... 
или вы не чуете разницы между чудом и молекулой?
Спасибо за внимание.
о, да! разве это не чудо, когда одна молекула(молекулярный комплекс - рибосома) собирает другую молекулу(белок), используя при этом третью(РНК), ну и еще несколько других, почти одинаковых(ТРНК)?. и всё это работает по принципу: "слепые ощупывают слона". чувствуете принципиальную разницу с предыдущим примером?А.Андрей писал(а):или вы не чуете разницы между чудом и молекулой?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
хуля мне копать?А.Андрей писал(а):вова, копай глубже!
если выше вас

наверное, мнишь себя сидящим на насесте в курятнике.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Читая мои сообщения вы сами себя куда-то причислили.А.Андрей писал(а):я не большевик, но вы меня причисляете к ним!
По вашим словам вы православный, оставивший защиту православных стен на поругание врагу рода человеческого. Так я вас и воспринимаю.
КАР. Желаю вам, как и подобает каждому православному, вооружиться шлемом веры, щитом креста и молитвы, мечом Слова Христова, заняв позиции внутри своего православия.
Искусство общения было до нас.
Вы даже забыли завет Иисуса, что "не суди, да не судим будешь, ибо каким судом ты судишь, таком ви тебя осудят".MIF писал(а): По вашим словам вы православный, оставивший защиту православных стен на поругание врагу рода человеческого. .
А вы лбом об асфальт постучитесь и покайтесь, что вы "не большевик", а настоящий последователь Геббельса, который всю жизнь клеймил большевизм, пока под руководством большевиков этого хромого идеолога РККА на загнали в преисподнюю.А.Андрей писал(а):я не большевик,
А ещё попросите у того Геббельса справку, что вы "не большевик" и с печатью 3-го рейха Германии.
А вы "мните себя сидящим" в засаде на сафари, чтобы придраться к словам и поиздеваться вволю над неугодными участниками.Murlock писал(а):мнишь себя сидящим на насесте в курятнике.
я смотрю за тобой(с).
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
дурдомЪ.MIF писал(а):По вашим словам вы православный, оставивший защиту православных стен на поругание врагу рода человеческого. Так я вас и воспринимаю.
Я вот врагов рода человеческого вижу таких - голод, холод и болезни.
Но вы же имеете в виду чорта и сотону, не так ли?
Так вот - ваша воля настолько подавлена и задушена, что вы непособны самостоятельно принять решение по этому принципиальному вопросу, слушая поповскую чепуху, и вы не обдумывате, но отсекаете лишь критику ваших убеждений. Типичное проявление безволия.
Спасибо за внимание.
Это язычество - видеть следствия и называть их причинами.А.Андрей писал(а):Я вот врагов рода человеческого вижу таких - голод, холод и болезни.
Голод и болезни - это уже следствия порабощения души врагом рода человеческого. Язычники, в аналогичных заблуждениях, обожествляют силы природы, которые лишь управляются Создателем - не удивительно, что отходящие от православия впадают в язычество.
Русский народ задолнго до РПЦ жил в гармонии с природой и её ценил и боготворил.MIF писал(а):Голод и болезни - это уже следствия порабощения души врагом рода человеческого. Язычники, в аналогичных заблуждениях, обожествляют силы природы, .
Как известно - "Язы́чество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы) — обозначение неавраамических (нехристианских, неисламских, неиудаистических) или немонотеистических, в широком смысле — политеистических религий в литературе христианских и других авторов. В Танахе (Еврейская Библия) часто идёт обращение к еврейскому народу, как к язычникам(гойим) за регулярные нарушение Заветов.
Как правило, учёные избегают использование термина «язычество» из-за неопределенности и разнообразия смыслов, предпочитая более точные категории".
Так, что опять вы врете MIF относительно язычества, нет там никакого сатанизма.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт сен 10, 2013 04:13:39, всего редактировалось 1 раз.
еще раз: дурдомЪ. 
Вы мне можете назвать "врага рода человеческого"? Если это ваши любимые "чорт" и "сотона", то тогда это уже не смешно и неинтересно слушать.
Могли бы придумать что-нибудь и посовременнее, в наше время чертями только четырехлетних детей пугать.

А я думал, что язычество - это многобожие, а если следствия подаются за причину - то это субъективная оценка чего-либо.
А это, оказывается, язычество!
вон оно чё, михалыч...
Вы мне можете назвать "врага рода человеческого"? Если это ваши любимые "чорт" и "сотона", то тогда это уже не смешно и неинтересно слушать.
Отъ какъ!MIF писал(а):Это язычество - видеть следствия и называть их причинами.
А я думал, что язычество - это многобожие, а если следствия подаются за причину - то это субъективная оценка чего-либо.
А это, оказывается, язычество!
вон оно чё, михалыч...
Спасибо за внимание.
Современные учёные выдвигают теории о ядерных ударах древности, которые снесли выделенное.ua9ulo писал(а):Русский народ задолнго до РПЦ жилд в гармонии с природой и её ценил и боготворил.
Напрашивается вопрос, о какой "гармонии" в древности идёт речь, если православному человеку очевиден разврат древности, в котором все всё что смогли уничтожили? (вопрос риторический, ответьте на него себе сами)
Это павшие ангелы, образовавшие цивилизацию, именуемую демонической. И ничего смешного или детского в этом нет, поскольку на земле идёт аналогичная битва, в которой каждый человек, как существо духовное. принимает ту или иную сторону.А.Андрей писал(а):Вы мне можете назвать "врага рода человеческого"?
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 09, 2013 17:28:09, всего редактировалось 1 раз.
ну такой бред мне слушать уже прямо-таки тошнотворно.MIF писал(а):Современные учёные выдвигают теории о ядерных ударах древности, которые снесли выделенное.ua9ulo писал(а):Русский народ задолнго до РПЦ жилд в гармонии с природой и её ценил и боготворил.
Напрашивается вопрос, о какой "гармонии" в древности идёт речь, если православному человеку очевиден разврат древности, в котором все всё что смогли уничтожили? (вопрос риторический, ответьте на него себе сами)
В такой православный угар вмешиваться со своим мнением - себе же хуже....
Добро и зло - понятия выдуманыеMIF писал(а):Это павшие ангелы, образовавшие цивилизацию, именуемую демонической. И ничего смешного или детского в этом нет, поскольку на земле идёт аналогичная битва, в которой каждый человек, как существо духовное. принимает ту или иную сторону.
Все зависит от того, "с какой стороны баррикад" смотреть....
Или, по вашему, когда в Х веке христиане не мылись и не было почти никакой цивилизации, люди мерли в 35 лет, но все было значительно духовнее и православнее?
Последний раз редактировалось А.Андрей Пн сен 09, 2013 17:30:22, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за внимание.
Гуталином голову помажь, должно помочь…А.Андрей писал(а):Или, по вашему, когда в Х веке христиане не мылись и не было почти никакой цивилизации, люди мерли в 35 лет
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
и это правильноРусский народ задолнго до РПЦ жилд в гармонии с природой и её ценил и боготворил.
Последний раз редактировалось UAЗELR Вт сен 10, 2013 02:43:05, всего редактировалось 1 раз.