А мне вот интересно, почему группы, которые были популярны четверть века (а то и больше!) назад, приятно послушать и сегодня, а нынешняя "музыка" вызывает рвотный рефлекс уже при втором (максимум - пятом... ) прослушивании? Что "такого" было в музыке семидесятых - девяностых годов прошлого века?
А фиг его знает... Может аура хорошая у музыки прошлого века.
Я как-то частенько колбасил Goa Trance , а слушал её чисто из-за прикольных стереоэффектов.
Электронную музыку люблю(не всю) , а вот 70-х, 80-х,90-х это пуперно.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Та да.
Приду в барчик сок глотать, а там дебильная музыка орет( пару песен выберут и колбасят до утра... Ох боже какой мужчина... или Грязные шлюшки будут наказаны... Рыгать хочецо. А молодняк аж писает кипятком от такой музыки.
Хм, тогда, наверное, я уже старый в свои 22
Т.к. тащусь от классики, Криса Ри, Эньи, Милен Фармер, Диего Модены, Аркенстоунов, Джо Кокера и т.д.
Отдельно следует отметить Грегориан, Энигму. Сара Коннор, Патрисия Каас, Сиссель, Алессандро Сафина, Ванесса Маэ, Девид Гаретт и ещё полно всякого подобного
ТруЪ музон.
А не эти сраные диджеи с их дабстепом, т.е. поносом сознания
Я имею ввиду людишек до 16..18 лет.
Электронная музыка некоторая нравится, больше всего нравится Above-and-Beyond.
Я скачиваю дискографию разных исполнителей, отбираю для себя лучшее , а потом катаю на болванки форматом CD-DA , а потом гоняю на проигрывателе.
Зодиак? Не-е-е
Никогда не понимал, что они хотели изобразить. Какой-то неудачный закос под Гершона Кингсли, Space, Alan Parsons, Kraftwerk
Жалкие потуги.
СпойлерСпойлерСпойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Psychotherapeutics писал(а): Никогда не понимал, что они хотели изобразить.
Да ничего они не хотели изобразить....просто ребятам подарили....синтезатор.. кстати, у Гиршона слушать можно только "попкорн"..
З.Ы.Забыл еще кое что Спойлер
Поскольку все старое уже порядком приелось, разыскиваю и собираю потихоньку новенькое, что работает в стиле евроданс и италодиско...кое-что нарыл..
СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлер
ностальгия.... СпойлерСпойлер