Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):
MIF писал(а):Русский народ задолнго до РПЦ жилд в гармонии с природой и её ценил и боготворил.
и это правильно
Исправьте цитату - это не моё сообщение.
Ложь - оружие сатанистов.

КАР. Кроме того, древняя "гармония с природой", что подтверждают и раскопки, была усеяна войнами.
Искусство общения было до нас.
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Кроме того, древняя "гармония с природой", что подтверждают и раскопки, была усеяна войнами
ну да
мы помним крестовые походы за "веру" :))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR
Смените имя в предыдущей цитате - я такого не говорил!

КАР. Крестовые походы - это католичество и к данной теме отношения не имеют. А речь у меня шла о войнах в глубокой древности, которую нынче модно "вспоминать" у неоязычников для прельщения антигосударственных адептов.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Крестовые походы - это католичество
чем католичество отличается от твоей "веры"? :))
источник один - пастухи у баранов разные :)))

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Изображение

Изображение
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):UA3ELR
Смените имя в предыдущей цитате - я такого не говорил!
исправил...
это глюк движка этого форума
- он периодически дает о себе знать :dont_know:

Изображение
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Смените имя в предыдущей цитате - я такого не говорил!
Да вы не волнуйтесь всем же понятно что это техническая накладка, ведь никто травить вас, как это делает банда КРАМохамии в мой адрес не будет. От ошибок никто не застрахован. Но суть выше размещенного рисунка на 100% верна, что ваш православный крест выполз из иудаизма. А само православие РПЦ из Унии Рима и Константинополя, единой христианской церкви. Этот исторический факт в 1 000 000 раз более достоверен, чем вообще рождение и жизнь самого Христа.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):А само православие РПЦ из Унии Рима и Константинополя, единой христианской церкви. Этот исторический факт в 1 000 000 раз более достоверен, чем вообще рождение и жизнь самого Христа.
На досуге почитай свидетельства не христианских писателей тех времён. Может не так глупо выглядеть будешь.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Крестовые походы - это католичество и к данной теме отношения не имеют.
Вся ваша церковь была единой с тем, что вы называете католичеством, потому, что "Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол и Великая схизма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе".
Поэтому ваше крещение Руси было не православным (его тогда ещё не было как церкви) а просто христианских, которое в 990 году было просто христианством, без раскола. Хотя эти поповы с двух флагов бодались столетиями до полного раскола.

И первый крестовый поход был совместно с вашей церковью - "Число крестоносцев, собравшихся разными путями в Константинополе, доходило, вероятно, тысяч до 300. В Константинополе большая часть крестоносных вождей признали свои будущие завоевания, как части восточной империи, в ленной зависимости от Алексея и дали ему соответствующую присягу. Алексею было нелегко добиться этого: он был вынужден даже прибегнуть к вооруженной силе (так он принудил к присяге Готфрида Бульонского). Их войска не были единой сплочённой армией — каждый идущий в поход феодал привлекал своих вассалов, а за ними шли сорвавшиеся с насиженных мест крестьяне.

В апреле 1097 года крестоносцы перешли Босфор. Вскоре византийцам сдалась Никея, а 1 июля крестоносцы разбили при Дорилее султана Килидж-Арслана и этим проложили себе путь через Малую Азию. Двигаясь далее, крестоносцы нашли себе драгоценных союзников против турок в князьях Малой Армении, которых они стали всячески поддерживать. Балдуин, отделившись от главного войска, утвердился в Эдессе. Для крестоносцев это было очень важно, по положению города, который составлял с тех пор их крайний восточный форпост. В октябре 1097 года крестоносцы осадили Антиохию, которую им удалось взять лишь в июне следующего года. В Антиохии крестоносцы в свою очередь были осаждены эмиром моссульским Кербогой и, терпя голод, подвергались большой опасности; им удалось, однако, выйти из города и разбить Кербогу. После продолжительной распри с Раймундом Антиохией завладел Боэмунд, которому удалось ещё до падения её вынудить у остальных крестоносных вождей согласие на передачу ему этого важного города. Пока шли споры из-за Антиохии, в войске, недовольном промедлением, произошло волнение, которое заставило князей, прекратив распри, двинуться далее. То же повторялось и потом: в то время, как войско рвалось к Иерусалиму, вожди спорили из-за каждого взятого города".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Крестовые походы - это католичество и к данной теме отношения не имеют. .
Все крестовые походы "к данной теме отношение имеют" вся кровь пролита невинных людей на вашей церкви лежит веками как неистребимое зло, террор и мракобесие. Второй крестовый поход - "Конрад сухим путём (через Венгрию) прибыл в Константинополь, в половине сентября 1147 года переправил войска в Азию, но после столкновения с сельджуками при Дорилее вернулся к морю. Французы, напуганные неудачей Конрада, пошли вдоль западного берега Малой Азии; потом король и знатные крестоносцы на кораблях отплыли в Сирию, куда и прибыли в марте 1148 года. Остальные крестоносцы хотели пробиться сухим путём и по большей части погибли. В апреле прибыл в Акру Конрад; но осада Дамаска, предпринятая вместе с иерусалимцами, пошла неудачно, вследствие эгоистической и недальновидной политики последних. Тогда Конрад, а осенью следующего года и Людовик VII возвратились на родину. Эдесса, взятая было по смерти Имад-ад-Дина христианами, но вскоре опять отнятая у них его сыном Нур-ад-Дином, теперь была уже навсегда потеряна для крестоносцев. Следовавшие за тем 4 десятилетия были тяжелым временем для христиан на Востоке. В 1176 году византийский император Мануил потерпел страшное поражение от сельджукских турок при Мириокефале. Нур-ад-Дин овладел землями, лежавшими на Северо-востоке от Антиохии, взял Дамаск и стал близким и крайне опасным соседом для крестоносцев".
И здесь ваша православная Византия проливали кровь ради мракобесной идеологии.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт сен 10, 2013 14:29:28, всего редактировалось 1 раз.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):вся кровь пролита невинных людей не вашей церкви лежит веками как неистребимое зло, террор и мракобесие.
А на Вас, сударь не лежит кровь, пролитая батраками тех, кого они посчитали "кулаками и Кафтановыми"?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):не лежит кровь, пролитая батраками тех,
Нет .
Эти подонки кулаки и Кафтановы пили кровь батраков, гробили их голодом, терроризировали каждый день в течении десятилетий?
Посему они и получили , то что заслужили.
Учитывая то, как сегодня мордуют богатые пролетариев, они тоже , в своё время получат не меньше чем ваши любимы кулаки и Кафтановы.
Как в русской пословице - "долг платежом красен".
А уж какой "валютой" пролетарии возьмут свой дол время покажет.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Как в русской пословице - "долг платежом красен".
Собственно, последние выборы яркое тому доказательство.
ua9ulo писал(а):А уж какой "валютой" пролетарии возьмут свой дол время покажет.
Надо писать своими словами. В данном случае, пролетарии, синоним-голодранцы и бездари.
Так вот, бездарности всегда живут за чужой счёт, о каком долге может идти речь.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Serg-G писал(а):А на Вас, сударь не лежит кровь, пролитая батраками тех, кого они посчитали "кулаками и Кафтановыми"?
ua9ulo писал(а):Нет .
Эти подонки кулаки и Кафтановы пили кровь батраков, гробили их голодом, терроризировали каждый день в течении десятилетий?
А я не говорил о "кулаках и Кафтановых", я говорил о тех, кого батраки посчитали "кулаками и Кафтановыми". Неужели для Вас разница в вопросе не очевидна? :(
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):кого батраки посчитали "кулаками и Кафтановыми". Неужели для Вас разница в вопросе не очевидна?
Конечно "разница в вопросе" в этом для меня отсутствует.
Если меня нанимал батрачить кулак и измывался надо мной, то конечно запомню его на всю жизнь.
Вот из наших здесь бесед, если бы вы как кулак меня нанимали батрачить, я бы вас запомнил на всю жизнь, "посчитал бы "кулаком и Кафтановым"..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):Крестовые походы - это католичество и к данной теме отношения не имеют. .
Все крестовые походы "к данной теме отношение имеют" вся кровь пролита невинных людей не вашей церкви лежит веками..
Вы в злобе стараетесь приписать православию грехи католичества, а православным царям грехи правогримасного большевизма.
Тема здесь о православии и я православный, так что если хотите обвинить кого-то в крестовых походах, то откройте тему Уроки католичества и вперёд.

КАР. Здесь же вы изолгались до чёртиков.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а): православным царям
:facepalm: :music:
тебе, раб,
- напомнить деяния твоих "православных царей"? :wink:

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR
Вот моя фраза полностью:
MIF писал(а):Вы в злобе стараетесь приписать православию грехи католичества, а православным царям грехи правогримасного большевизма.
С таким же успехом православному В.Путину можно приписывать грехи большевиков 1937 года или правогримасный беспредел олигархов пост 90-х, что пришло с разных сторон, по сути одного большевизма, и не имеет отношения к В.Путину.
Однако, когда атеисты говорят о царях позапрошлого века, то сваливают всех в кучу и тасуют эту колоду, раскладывая факты как угодно пасьянсу их лжи.
Последний раз редактировалось MIF Вт сен 10, 2013 13:13:37, всего редактировалось 2 раза.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Вот моя фраза полностью
а вот мой к тебе вопрос
полностью
UA3ELR писал(а):тебе, раб,
- напомнить деяния твоих "православных царей"?

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR
Вы выбрали слова из контекста и притащили к ним за уши своё сообщение, которое не имеет отношение к моим словам.
Хотите что-то сказать - говорите, но моё сообщение не является основанием для вашего, поскольку у них нет связи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»