ну ты же и твои попо-пастыри считают царей наместниками Бога на Земле и помазаниками божьими
поэтому я тебя уже в 3-ий
тебе, раб,
- напомнить деяния твоих "православных царей"?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

тебе, раб,
- напомнить деяния твоих "православных царей"?

А вот так! Ваш вопрос не связан с моим сообщением.UA3ELR писал(а):ну как?![]()
Спасибо за честный ответua9ulo писал(а):Конечно "разница в вопросе" в этом для меня отсутствует.
MIF писал(а):в ожидании ответа от меня, которого я вам не обещал

Ваше желание в чём-то меня обвинить было столь очевидно, что выдуманные вами для этого предлоги были просто смешны.UA3ELR писал(а):![]()
Вам мало описаний мракобесных кровавых похода крестоносцев в 1-й Крестовый поход и и 2-й Крестовый поход, которые приведены, вашей православной церковью вместе с католиками?MIF писал(а):е стараетесь приписать православию грехи католичества, .
Повторяю тем, кто не желает смотреть правде в лицо:ua9ulo писал(а):Вам мало описаний мракобесных кровавых похода крестоносцев...
MIF писал(а):Вы в злобе стараетесь приписать православию грехи католичества, а православным царям грехи правогримасного большевизма.

а ты уже вступит в ряды фанаток? тогда они идут к тебе!MIF писал(а):.. и не имеет отношения к В.Путину...

MIF писал(а):Повторяю тем, кто не желает смотреть правде в лицо:MIF писал(а):Вы в злобе стараетесь приписать православию грехи католичества, а православным царям
ДезентириюИгорь Кучак писал(а): КГБешную дезинформацию.
В православии всё это известно издревле как основы.UA3ELR писал(а):просветись что такое исихазм
Думаю вы перечислили всё то, чем богаты.ua9ulo писал(а):Ваша РПЦ кровожадна, агрессивна, злобна, алчна, лжива и мракобесна с экстремизмом её библейского пошлого и столетней её инквизицией на Руси.
Фанатизмом не страдаю, просто радуюсь, что руководитель России В.Путин православный человек.maks14 писал(а):а ты уже вступит в ряды фанаток?
Миф...вы действительно так думаете или просто прикололись?MIF писал(а):Фанатизмом не страдаю, просто радуюсь, что руководитель России В.Путин православный человек.
пока экономику не поднять. не будет культуры. а православие будет.MIF писал(а):поднимая духовность всего народа. Разумеется, речь идёт о православной духовности.
Да он еще мечтает что путин объявить монархию и будет род путиных. это я на полном серьезе.ssc писал(а):Миф...вы действительно так думаете или просто прикололись?MIF писал(а):Фанатизмом не страдаю, просто радуюсь, что руководитель России В.Путин православный человек.