Я не передергиваю. Это было на моих глазах. Тут сразу вспоминают закон о честной собственности. Это значит у бабки частный дом отнимать потому что "нужна земля для города" можно, а как надо бабла срубить срузу частную собственность вспоминают.
fenix72x писал(а):Это значит у бабки частный дом отнимать потому что "нужна земля для города" можно, а как надо бабла срубить срузу частную собственность вспоминают.
И вот тут возникает как минимум два варианта развития событий, причастных к теме:
1)Бабка бежит под образа, ставит свечку и шепчет - "о, Господи, защити от ирода.."
2)Бежит к юристу, консультируется, и подает в суд иск..пока он исполняется, все движения с ее недвижимостью должны быть приостановлены, и она спокойно молится дальше..
MIF писал(а):по вашим словам, поклоняются доскам, то радиолюбители поклоняются ящикам?
Никто из знакомых радиолюбителей моих не "поклоняются ящикам".
Вообще для радиолюбителя любое "поклонение ящикам" маловероятно, потому, что они всегда в поиске новых конструкций РЛС и технических решений.
ua9ulo писал(а):Никто из знакомых радиолюбителей моих не "поклоняются ящикам".
Разве вы регулярно не проводите службы поклонения ящику радиостанции из которого желаете услышать определённые сигналы? которые не слышит невооружённое ухо.
Разве вы не поминаете регулярно на своих радио-службах позывные друзей и не желаете им "73"?
Не ожидал что есть настолько невежественные люди среди радиолюбителей, тем более русских. Не понимаете вы, что оскорбления и мат оскверняют вас и сильно отталкивают от народного единства.