Вкратце о проекте:
1. Использую сервопривод, блютуз модуль китай(HC05), мк Атмега8( на плате отладочной стоит мега16), драйвер двигателя L293
2.Использовать датчик положения на планшете в качестве руля и какой либо ползунок в качестве газа
3. Сделать "датчик топлива" как в авто)
4. Подарить статью нашему Коту.
Чего добился на сегодняшний день:
1. Сделал управление с планшета сервоприводами и двигателем и отправку значения заряда аккума. Я не стал заморачиваться с протоколами а сделал очень просто. 64 значения скорости двигателя и 33 положения сервы( макс угол поворота сервы где то 150 градусов) Отправка идет непрерывно по одному байту, в ней поочередно указывается значения скорости и угла поворота. Куда попадет значение определяется по двум старшим битам 10-двигатель 00-серво остается еще две "команды"(можно использовать для настроек)
С помощью программ для андроида выяснил что значение положения 8ми битное то есть его нужно ужать до 6ти битного и отправить. На мой взгляд программа не сложная получается, на дизайн мне если чесно все равно. Ну там есть еще пару тонкостей походу расскажу.
Кто хочет принять участие пишите. Видио прислал что бы внушить доверие так сказать) Видео(22Мб)
P.S Просьба не Флудить
P.S.S Проекту планирую уделять 1-2 часа в день