внедрение LM3876T в Амфитон у 002
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
внедрение LM3876T в Амфитон у 002
Всем доброго времени суток , помогите плиз , решил я собрать УНЧ на микросхемах серии LM3876T , собрал я УНЧ проверил -все работает ,после этого решил внедрить эти УНЧ в корпус Амфитон у 002 при этом решил оставить предварительный каскад и блок защиты - установил я платки и микрухи прикрутил через слюду и эзолятор промазав термопастой , перемотал транс и запитал на одну вторичку два каскада УНЧ (правильно ли это?) .Припаял экранированные провода от предвариловки ко входам УНЧ включил а в денамиках гул - что я не так сделал ? За ранее благодарен.
Re: внедрение LM3876T в Амфитон у 002
Разбираем.чего напаял И:- 1) ВКЛЮЧИТЬ Только Бл питания. Проверка вых напряжений в плечах. 2)- по одному ! пдключаем ТОЛЬКО Ус Ммошности. проверяем на работоспособность. 3)- Опять же по одному подключаем предусилители. и проверяем на работоспособность. Корпуса УМ усилителей должны быть изолированы от радиаторов
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
спалил на пряжение проверь и на сколько вольт питается микра какое питание
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
всем привет ,проверил все - напряжение по плечам получилось у меня 33в ,весь монтаж проверил все гуд , проблему нашел в блоке защиты а именно высохли кандеры в питании предвариловки , перепаял кандері и все заработало вот только не нравится мне тембро блок Амфитона может его вібросить?
fagot07 писал(а):..только не нравится мне тембро блок Амфитона может его вібросить?
Конечно...даже не мучай себя, он никому не нравится, бо он такой от рождения...

-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
я так и думал что этот темброблок не в дугу , я просто читал много об УНЧ на микросхеме LM3876T то говорят что они звучат очень хорошо а тут включил а как то чего то не хватает в звуке (
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
всем доброго времени суток , помогите по качеству звучания ,подключил два УНЧ к компу без тембро блока сигнал брал с хорошой звуковой карты а нижней середины как небыло так и нету а делал УНЧ на TDA 72 93 все звучало супер может lm ка уступает в качестве звучания ?
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
всем доброго времени суток , помогите советом решил заменить выходные каскады УМ Амфитон 75у на готовые блоки с TDA 7294 но возникла проблема уселитель работает но при минимальной громкости слышен фон , перепробывал уже все ,все проверил емкостя все заменил сделал отдельное питание на предвариловку все равно фонит ( отсоединяю предуселитель от УМ в акустике тишина , пробовал менять микрухи предуселителя к544уд1а не помогло( где искать ? может не согласуются УМ с предом?
Привет . давненько переделывал такой усилитель и была такая проблема нужно найти место куда подключить землю входа оконечников , сейчас не помню то-ли где то на шасси толи на плате пред усилителя . Я искал методом тыка в итоге фона не было совсем .
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
спасибо большое за совет сегодня попробую , у меня там земля с предварительного идет по родному как было с завода может там бок какой
-
fagot07
- Первый раз сказал Мяу!
сегодня попробовал експеременты с массой не чего не вышло(