Это у вас он нарушена.
Если нет не бумажной колбасы для питания, то человеку и бумажную невозможно назвать бумажной, ведь такая оценка возможна только в сравнении. Поэтому "высказывания без каких-либо улыбок и с негодованием" можно ожидать только от человека , который питание получал колбасой из чиновничей кормушки, где не должно быть бумажной колбасы.
Как вы можете говорить о нарушении моей логики, отвечая на моё аналогичное обвинение, в котором я не показал где именно у вас нарушена логика?
Значит ли это, что вы поняли где вы нарушили логику и признали этот факт?
ua9ulo писал(а):вам показано, почему нет в моём тезисе не может быть нарушений логики
Вне рассмотрения этого вашего громкого заявления, вы произнесли:
ua9ulo писал(а):Это у вас он нарушена.
Что побуждает меня повторить вам свои вопросы:
MIF писал(а):Как вы можете говорить о нарушении моей логики, отвечая на моё аналогичное обвинение, в котором я не показал где именно у вас нарушена логика?
Значит ли это, что вы поняли где вы нарушили логику и признали этот факт?
MIF писал(а):Как вы можете говорить о нарушении моей логики, отвечая на моё аналогичное обвинение, в котором я не показал где именно у вас нарушена логика?
Это ваш первый вопрос.
Что вы хотели, задавая его, узнать?
Вы как политики, отвечаете на вопрос, который вам не задавали. Это не ко мне - это в психушку.
Я такое ваше поведение называю неадекватным. (уже не говоря о повторах)
Вопрос я вам задал следующий:
MIF писал(а):Другими словами, если вы не понимаете о чём у меня идёт речь и продолжаете "об этом вести разговор", то как это по вашему называется?
Но этот вопрос не для ответа, а для указания на вашу неадекватность.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 14, 2013 21:16:39, всего редактировалось 3 раза.
Вы стали прибегать к неадекватности, когда я сказал, что слышал в детстве отзывы о советской "колбасе из бумаги". Видимо вы тяжело переживаете некачественные товары из СССР? Но таковых было очень много! Про автомобиль жигуль сложилась шутка, что в виде запчастей необходимо возить в багажнике второй жигуль - конечно народ утрировал, но факт есть факт - автомобили были некачественные, грубооттёсанные, дорогостоящие, дефицитны были сами автомобили и их запчасти, не смотря на то, что и то и другое производилось в "своей стране", которую сегодня я предпочитаю называть концлагерем - поскольку узнал и осознал масштабы порабощающей атеизмом большевистской системы прошлого века.
Эта же большевистская система концлагеря во многом работает и сегодня, поскольку у власти находятся воспитанники большевистского концлагеря, которые ничего другого с детства не видели и не узнали, только закручен этот концлагерь сегодня в "правую - капиталистическую" сторону.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 14, 2013 21:20:36, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo писал(а):А ваши идиотские названия придуманные вами мне до лампочки.
О, это очень точные названия и они отражают суть намного понятнее лживых большевистских справочников!
Например "большевизм" у меня - это мнение меньшинства, насильственно культивируемое большинству! При этом не важно что насильственно насаждается, социализм или капитализм - большевики чувствую себя вполне вольготно от насилия левых идей в прошлом веке и правых в нынешнем.
КАР. И от моих определений никуда не деться - они передовые, а ваши не только устарели, но открыта вся их лживость - в частности и моими определениями.
Вами придуманные и в текст введенные "названия и отражают" вашу бредятины и не более того.
Когда вы выдумываете свою дурь, то хотя бы пишите словами, которые есть в русском словаре, а не и идиотских из под Риги в помойке жаргона взятых словами.
ua9ulo писал(а):бредятины и не более того
выдумываете свою дурь
идиотских из под Риги в помойке жаргона взятых словами
У вас недостаточно культуры, что бы вежливо вести диалог. Не говоря уже о знаниях и независимости от большевистских комплексов, из за которых ещё долго будут страдать миллионы людей.