http://www.kp.ru/daily/25822/2799764/
Смотри, Миф...очень скоро можешь и правда стать мифом
Смотреть всем...преждем чем решите туда пойти, подумайте хорошо - а оно вам надо?
Видеоролик не относится к этой теме, а ваши высказывания не оформлены до доступных мыслей, поэтому мне вам нечего ответить. Таких чернителей балаболов как вы сейчас демонстрируете - хватает. Они лишь воздух сотрясают, но за их словами ничего нет, ни смысла, ни характера, ни существенности, ни обоснований.ssc писал(а):ты вот все орешь про большевизм....а твои попы тупо сливали свою паству
А тебе и не надо ничего отвечать.Тут и так все ясно и без твоих ответов.MIF писал(а): а ваши высказывания не оформлены до доступных мыслей, поэтому мне вам нечего ответить.
Во первых, опровергни...не можешь?..дык это не удивительно...а может, мил человек, ты и сам стукачок?MIF писал(а):Таких чернителей балаболов как вы сейчас демонстрируете - хватает.
это у тебя то проще?MIF писал(а):Ответ по поводу христианского креста намного проще именно из за того
а про обережность твоего креста спроси у своего попа...MIF писал(а):"Обережность и магия" в православном христианстве считается суеверием или фанатизмом...

Здесь два варианта событий.UA3ELR писал(а): а лучше если не боишься - потеряй его![]()
"
Выживать 70 лет под большевизмом - это шутки по вашему?? Кто был твёрд в вере - расстреляли, кто прогнулся - выжил, остальные попрятались. Бог судья всем.ssc писал(а):митрополитами - тайными сотрудниками госбезопасности тоже вымысел или бред?
Приведи пример того, что ты видишь расплывчато. Что это за привычка вешать лжеярлыки без аргументации?UA3ELR писал(а):твой ответ как у попов - туманен и расплывчат т.е. предназначен для пгм-баранов
Ты дал своё объяснение символу коловрата, который является просто техническим, а я тебе дал своё православное объяснение сразу дум величайшим символам неба и земли. Разницу ты осознаёшь?UA3ELR писал(а):сравни мой ясный аки Солнце ответ и свой поповский...![]()
Правослваные верят не в "обережность" креста, которую считают суеверием - православные верят в отношение православного ко кресту на котором распят Христос.UA3ELR писал(а):а про обережность твоего креста спроси у своего попа...
Ссылку я не смотрю.А.Андрей писал(а):МИФ, а что вы скажете насчет православного коммунизма?
Равенства людей не существует. Установления равенства между людьми, без согласия на это самих людей,- это насилие и концлагерь.А.Андрей писал(а):...коммунизм, основынный на равенстве всех людей.
Равных людей вообще быть не может! Даже по определению.fenix72x писал(а):Если общество к этому готово...
Если бы Иисус не учинил на праздник скандал, не уничтожил публично бизнес менял, не орал бы на улице невнятности типа "разрушу храм веры", что оценено было как его террористические намерения, не устроил в синедриона словесную "пляску" типа наших девиц, оскорбляющую их поповщину, то конечно никто бы Иисуса не тронул и пальцем, если бы он был даже "твёрд в вере" как камень.MIF писал(а):Кто был твёрд в вере - расстреляли, кто прогнулся - выжил, остальные попрятались.
Кто вам такую дурь впарил, что "большевики думали что погубили православие окончательно"?MIF писал(а):Большевики думали что погубили православие окончательно, !