Переделка светильника FERON EL21

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение twise »

Здравствуйте дорогие форумчане, помогите разобраться с таким вопросом:
FERON EL21
купил я этот чудо светильник и не нарадуюсь; не нарадуюсь одному имея на борту акум и разъем для зарядки акума, данное устройство не может работать, т.е светить во время зарядки... собственно вопрос как сделать так чтобы и от постоянного напряжения работал данный светильник, никаких характеристик я не нашел, кроме разве что напряжение акума 4В при 1.5АЧ
всего 40 светодиодов.
Я пока ничего не принимался считать, и меня беспокоит одно, ну есть у меня блочок питания на 12В и на 9В есть а как понять каким напряжением надо питать эти светодиоды(возможно тут все очевидно но мне бы хотелось без дополнительных преобразований)??? нужен ли дополнительный переключатель DC\DC?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тут не форум телепатов
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение lexx_l »

давайте хотя бы вскроем его и сфоткаем - это минимум который нужно сделать. А вообще это аварийный светильник - у него предназначение включатся когда пропадает электричество и выключатся при его появлении.
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Выкиньте его. Все светодиоды в параллель, ЗУ на гасящем конденсаторе и прочие дешевокитайские "ништяки". Скажу по секрету - работаю в компании, продающей подобный утиль - по гарантии ящиками приходят, на помойку отправляются так же.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»