MIF писал(а):Вы это утверждаете безосновательно или можете предоставить основание к своему пустому утверждению?
Да!
Правильно ли я вас понимаю, что на обе части моего вопроса, связанные разделительным союзом "или", вы ответили "да!"...?
И в любом случае, если я правильно вас понял, что вы "можете предоставить основание" - то прошу это сделать - предоставьте пожалуйста основание к следующему вашему заявлению:
ua9ulo писал(а):А ваши сказки про духовные связи с кем-то из несуществующих в природе
Выдвинутому вами на взятую из моего контекста цитату:
КАР. Вот ссылка на мой текст, который вы пытаетесь оппонировать безосновательно:
MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):На ваши дурацкие вопросы нет желания отвечать.
Таких вопросов я не задаю.
Но вы двулично игнорируете избирательную систему, в одном случае признавая науку общения с невидимым, где радиостанцией могут пользоваться только специалисты, а в другом случае отрицая науку общения с духовным миром, с которым общаются специалисты духовных наук.
Вы считаете нормальным, когда из за политических пристрастий учёные одного сектора уничтожают учёных другого сектора знаний?
КАР. Если для проведения дальней радиосвязи требуется определённый уровень аппаратуры и подготовки специалиста, то для проведения духовных "дальних связей" так же необходимы аппаратура и специалист - человек, представляющий собой комплекс аппаратуры и знаний по применению.
Проблема же в другом - знания, полученные при духовном общении идут в разрез с большевистскими теориями, которые открываются как сатанизм. Вот это и заставляет большевиков уничтожать "духовных связистов" как вид, что бы скрыть свои большевистские злодеяния.
ua9ulo писал(а):Ищите если есть ум найти ответ данным мной ранее.
Проблема в том, что вы не дали оснований ни разу с тех пор, как я у вас их впервые попросил.
Речь идёт об основаниях по вышеуказанному вопросу - здесь вы ответили "да", что можете дать основание - это было несколько сообщений назад. И я опять жду основание...
ssc писал(а):митрополитами - тайными сотрудниками госбезопасности тоже вымысел или бред?
Выживать 70 лет под большевизмом - это шутки по вашему?? Кто был твёрд в вере - расстреляли, кто прогнулся - выжил, остальные попрятались. Бог судья всем..
Тоесть вот так? Ну а твое, личное, а не стадно-христианское отношение к их поступку?
Ctqxfc? njkmrj gjcjdtof.ncz ytvyjuj? enjxyzn tuj kbxyjt jnyjitybt///
B/// Jndtnbn nfr? xnj, b yt jndtnbnm djdct//
Последний раз редактировалось petrenko Сб сен 14, 2013 21:37:51, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Теперь вопрос второй - вспомни, за что пострадал ваш мифический (смешной каламбур, еще есть такой стиральный порошок - Миф..кстати, неплохой) А тех, кто с ним это сделал, ты осуждаешь?
Ответ простой и быстрый, да - нет..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста