с мотором работает. у мотора широкий диапазон скорости и глубины стабилизации 70вольт до 2-ух ампер и есть педаль так что вторичку силового транса отцепляет от моста . и никаких бах нет мало того радиаторы транзисторов делал из пластин менше периметра спичечного коробка нагреваются слабо.
особенностью моего копирования было то что все елементы подбирал тестером чтобы не на заборе а точно ну и транзисторы соответственно по коефициенту тоже совпадали. задающее кольцо какое попало брал в подходящий размер и чтобы похоже было на 2000 нн силовой тоже 2000 нн не помню какого размера но с запасом по мощности витки первички подбирал чисто втупую чтобы напрчжение на вторичке появилось.
последний из 3-ех собранных девайсов недавно собранный не проработал и трех месяцев как оказалось ферит изменил индуктивность .повыбрасывал я трансы заменил ключи и диоды а для задающего взял кольцо из сгоревшей економки ну а силовой тоже китайский у хламщиков купил по размерам родного оказался .перемотал все зир гуд ни каких нареканий холодное все как асберг.диодный мост на вторичку поцепил из модных FR307 можно морс охлаждать на них (шучу).
С чем вы боретесь непонятно перечитал ветку и нихрена не понял.схемы я вашей ненашел может причина в построении схем кроется?
- Вложения
-
- IMG_7846(1).jpg
- девайс на 150вт
- (185.24 КБ) 1236 скачиваний