Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Murlock »

mohovant писал(а):получается избыточная мощность
кто сказал?
Серый_ писал(а):повышение эффективности ИИП.
на самом деле - ухудшение из-да дополнительной бесполезной нагрузки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Я тут больше о бытии/не бытии резонансного процесса. Все нагрузки по умолчанию побоку, ибо вначале устройство должно заработать само на себя - потом на нагрузку. :wink:
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Murlock писал(а):всё несколько сложней и прикольнее.
Слышал, что ЭМ-частицоволны способны взаимодействовать друг с другом, создавая определнное рассеяние. Но в условиях нашего опыта (два контура) ими можно спокойно пренебречь.
Спасибо за внимание.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

А.Андрей писал(а):
free22940 писал(а):Как раз это и происходит, по вашему теперь частицы света полетели в две стороны? Т.е передатчик, неведомым нам образом, узнал где есть ещё один приёмник и начал тоже кидать туда частици? Вы сами себя то слышите? Если вы видите разницу между, магнитной индукцией, которая происходит в трансформаторах и электромагнитной волной, то я не пойму почему вы вообще спорите со мной.
Это вы себя не слышите.
радиочастицы-"волны" излучаются РАВНОМЕРНО во все стороны!
спорю с вами, ибо вы очевидного не видите.

А.Андрей, я больше не хоу с вами спорить, потаму как сейчас не имею столько времени, ваши выводы противоречат сами себе.

Для всех других участноков форума хочу сказать, что ТО Энштейна это здорово, поэтому бросайте вы это дело, а ещё лучше форум совсем закрыть.
Еслибы вы только моглибы представить какое эффективное оружее можно на этом построить вы бы сами бросили это дело, потаму как ответного удара быть впринципе не может, кто первый применил, тот и победил. Если кто видел мультики или играл в такие компьютерные игры, где одни кидают в других энергетические шары, это далеко не фантастика, и это самое простое, что можно соорудить из эфирной теории Тесла.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

free22940 писал(а):Еслибы вы только моглибы представить
могём, могём!
free22940 писал(а):и это самое простое, что можно соорудить из эфирной теории Тесла
навалив одно невежество на другое. если бы Вы имели малейшее представление о квантовой механике, то поняли бы почему любые манипуляции с источником/приёмником(для получения халявы) обречены на неудачу.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Прекрасно, форум демагогов, халявы нет, а что вы тут тогда делаете?
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

веселимся. рекомендую перечитать эту ветку начиная с 3-ей страницы.
У.Н. Румфорд.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Квантовую механику усердно читал три года пока учился, но так и не нашёл применения этим фантазиям, а если народ здесь развлекается, то я спокоен на ближайшее будущее.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

free22940 писал(а):Квантовую механику усердно читал три года пока учился
... но, так ничего и не понял, да? я а могу объяснить в чем прокол этого вашего капанадзэ. с позиции КМ.
У.Н. Румфорд.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Я ничего не имею против КМ или ТО Энштейна, но все они не учитывают вещество(эфир), и если бы они давали ответы, которые соответствуют действительности может я ими бы и пользовался.
Ну например, имеется феритовое кольцо(внутренний d=5 см, внешний d=8 см, толщина 1 см) на нём намотана обмотка, которая составляет 5 м медного провода 0.3 мм, в это кольцо вставлен соленоид, который намотан на каркасе d=4.9 мм. d провода соленоида 0.3 мм, шаг намотки 0.3 мм, длина провода 60 м. Феритовое кольцо вставлено так, что оказалось по центру соленоида. На обмотку на кольце подают импульсное напряжение одной полярности частотой 10 МГц(точки, скважность 1:15) через ограничивающий резистор, на обмотке на кольце напряжение в импульсе 1.2 Вольта. Соленоид замкнут на резистор(нагрузка). Какая мощьность будет выделяться на резисторе который замыкает соленоид. Пояснительный ресунок прикрепил. По эфирной теории Тесла можно получить однозначный ответ, который соответствует действительности.
Как говорил Водопроводчик, кто с ручками тот проверит или уже проверил.
Хотелось бы чтобы Murlock уже ответил к тому времени как вы проведёте опыт, а ещё можно не проводя опыт писать всякую чуш, кому что в голову взбредёт.
А я хочу сказать всем удачи в ковырянии халявы, но помните, что писал Murlock(халявы нет), времени писать у меня совсем сейчас не стало(строю халявный коллайдер, шутка).
Вложения
Без имени.png
(48.24 КБ) 331 скачивание
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

free22940 писал(а):... По эфирной теории Тесла ...
Не было никакой такой теории у Тесла.
Или подтвердите, что это не Ваш вымысел документами, собственноручно написанными Тесла ( "линк" на изображения архивные в WWW можно.. )

Уже 116-я страница ерунды от мало-грамотных адептов холявы... :facepalm: Вот что значит "МЯУ!"
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
les1982
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Ни́кола Те́сла (серб. Никола Тесла; 10 июля 1856, Смилян, Австрийская империя, ныне в Хорватии — 7 января 1943, Нью-Йорк, США) — изобретатель в области электротехники и радиотехники, инженер, физик. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство[3].
Широко известен благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем и электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции.
Также он известен как сторонник существования эфира: известны многочисленные его опыты и эксперименты, имевшие целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике.
Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди многих наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона.
То что он был сторонник,это не значит что у него была теория "эфира"
Бедный Тесла, он от адептов его теории в гробу как ротор крутится
Люди могут жить без мозгов.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вот вот, именно так. :tea:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

les1982 писал(а):он от адептов его теории в гробу как ротор крутится
И это "вечный двигатель"...
Ибо дураки - вечны.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

free22940 писал(а):По эфирной теории Тесла можно получить однозначный ответ, который соответствует действительности.
Вы думаете напугать нас этой простой задачей, которая элементарно развязывается в рамках классики? Просто обмотка длинного соленоида, провода к резистору и сам резистор представляют собой один замкнутый виток вокруг ферритового кольца. В итоге, вся конструкция представляет собой классический трансформатор тока. В первом приближении, зная сопротивление первичного контура (вычислить исходя из длинны провода, его сечения и удельного сопротивления), можно определить среднеквадратичное значение тока, текущего через первичный контур. Помножив на коэффициент трансформации 1/(количество витков первички) получим среднеквадратичное значение тока во вторичном контуре. Ну и дальше закон Джоуля-Ленца для тепловой мощности резистора с током. Для точного решения этой задачи нужно принять во внимание потери на перемагничивание сердечника, как первого, так и второго, учесть их возможное насыщение, их реактивное сопротивление и прочую чепуху, которая может внести ошибки в первое приближение.

А вообще, меня удивляют способности СЕ-шников обманывать самих себя неправильной методикой проведения измерения (самое популярное - не предназначенными для данных измерений приборами). В данном случае мы видим у автора задания банальное отсутствие понимания целостной картины, что тут же приводит к ненужному размножению пустых сущностей, коими тут являются эфир и Тесла (© Бритва Оккама).
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Э..Э..Э.. Тесла, пожалуйста, не надо не обижать - он есмь сущность полезная для науки. :cry:
Только вот всякие адепты холявы его дискредитируют, затыкая "дырки"в своих фантастиш-теориях упоминанием его не к месту.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ща, укопаю.
free22940 писал(а):По эфирной теории Тесла можно получить однозначный ответ
расчеты в студию, или пустобрёх.
У.Н. Румфорд.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

les1982 писал(а):То что он был сторонник,это не значит что у него была теория "эфира"
Бедный Тесла, он от адептов "его" теории в гробу как ротор крутится
А ещё в WWW есть такая практика у адептов фантастиш-теорий - "перезапостить" друг у друга всякийе .бред. ошибочные утверждения и - вуаля - готова туча "линков" на "годную" информацию. :facepalm:
Замучали уже Тесла притягиванием за уши ко всяческой ерунде..

Как Вы полагаете, может подкинуть адептам кого-нибудь ещё из авторитетных учёных для упоминания ?
А то они видимо кроме Тесла и не знают никого..
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Понятно, у Тесла небыло никакой теории, а изобретения он высасал из пальца. Да только те, у которых была теория высасать из пальца не смогли. Значит Murlock сумел исходя из КМ просчитать с десяток устроиств Капанадзе, а здесь, ну просто укопал. А мы адепты, сильно не заморачиваемся, куда нам до ваших теорий. Мы просто берём и проверяем. Но у вас же ТЕОРИЯ, зачем вам результаты опыта?
Разница в том, что иногда(такое тоже случается) адептам(они же тоже люди) удаётся раскрыть суть явления благодаря накопленному опыту. Ну например, кто может сказать что такое ток или что такое магнитный поток, не надо абстракций, и почему свет ведет себя в одном случае как волна, а в другом как частица, или откуда берутся эти частици(может из батарейки вылазят?), почему магнитный поток ведёт себя так, почему благодаря ему возникает ток в проводнике? Содержит ли магнитное поле энергию? Сейчас для меня магнитного поля и магнитного потока, так же как и электрического поля не существует(это абстракции придуманные человеком для описания непонятных для него явлений), существует лишь движение частиц, которые могут иметь энергию и могут передавать эту энергию. Они могут иметь энергию вращаясь, а могут двигаться в каком то направлении, можно сказать простая механика, а точнее гидродинамика.

Зная эту теорию, можно сразу дать ответ не проводя опыта, потаму что эта теория основана не на абстракциях, а на опыте. А ещё интересней и увлекательней понять какой будет результат в том или ином случае, а потом проверить так ли это.

РадиоЛоматель задачки не испугался, даже ответ примерно написал, даже не знаю, обрадуется он или наоборот, если опыт проведёт.
А у кого то уже из этого опыта халявный коллайдер получился.

В общем его ответ не сильно отличается от чуши остальных. Вообще складывается такое впечатление, что здесь собрались люди, которые считают себя... Сейчас вспомню как это называется, кажется мания величия. Бегом посмотрел этот форум и все кто написал, что уже получил какой то результат были просто осмеяны гореТЕОРЩИМАМИ, которые понятия не имеют о том что происходит в проводах вообще. Понятно, что некоторые просто проводят опыты не анализируя результат проделанных опытов, как говорится попробую так, а потом эдак. Некоторые просто блефуют(тоже развлекаются), но некоторые возможно уже пользуются энергией из эфира. Когда я вновь пришёл на форум я сомневался. Но теперь я точно знаю, что не готов изменить мир, пусть это сделает кто-то другой.
les1982
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

free22940
Ни одного расчета,ни одного рабочего устройсва. лишь треп а то а это.
Тесла верил в теорию эфира, но не изобретал ее.
почему благодаря ему возникает ток в проводнике?
На это физика уже давным давно дала ответ.

petrenko
Да хоть Энштейна, с его теорией относительности.
Люди могут жить без мозгов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»