100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение UAЗELR »

zenner писал(а): почему мы решили что некий гениальный старичок просто своей болтовнёй породил всё? Одно сейчас понятно, если "бог" и есть, то ему на нас глубоко плевать. Особенно это видно на фоне войн и катастроф за всю "сознательную" жизнь человечества.

какую же ты глупость глаголишь? :facepalm:
я тебе разве говорил про старичка? я тебе говорил про религию?

все тобою сказанное может было б и правдой если б...
...если человек бы был самое разумное существо во Вселенной... - как ты считаешь...
но есть другие существа гораздо более совершеннее чем человек,
а над ними есть еще совершеннее и т.д. и т.д. ... и они вовсе не обязательно материальны как ты думаешь...

некоторым это дано знать - некоторые же до конца своей жизни это не познают :dont_know:
эти Силы сами выбирают с кем из людей "общаться", поскольку они совершеннее нас то также выбирают наиболее совершенных из людей

тут твоя наука не поможет - она тут в большой-большой попе :)
так может все таки ответишь ? :wink: - какова же первопричина всех причин и где начало всех начал? :))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

UA3ELR писал(а):так может все таки ответишь ? :wink: - какова же первопричина всех причин и где начало всех начал? :))
Сидишь, ждешь ответа :))) Так может сам все таки ответишь ? :wink: - какова же первопричина всех причин и где начало всех начал? :)))
nvz
Электрический кот

Сообщение nvz »

zenner писал(а):Покажите мне бога, покажите всё то о чём сторонники "божьего промысла" мелят языком. А потом поговорим о том, что мы имеем и видим.

Вспомнился рассказ об одном миссионере, прилетевшем на планету с недоверчивыми аборигенами, которые верят тому, что потрогали руками. После проповедей о воскрешении Христа, они, не долго думая, приколотили миссионера к кресту, а потом долго ждали его воскрешения....
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):небо всегда черное, не только ночью..
К.О. по-ходу, облажался. у него и днём небо черное. вова, а ты попробуй объяснить наблюдаемое(если у тебя хватит ума и знаний). отмазки, типа "чтобы оно(небо) не мешало спать" не принимаютсо
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):
AVSel писал(а):На орбите меняется не течение времени, а скорость течения процессов.
разницу показать могёте?

Могу. Скорость изменения процессов зависит от типа процессов.
Например, говорят на орбите, механические, электронные и атомные часы меняют свой ход не одинаковым образом.

Murlock писал(а): гыг. тогда попрошу объяснить, почему лунный прилив(ровно как и солнечный) симметричен относительно центра земли(факт такой)

О... классическое объяснение приливов - самое идиотское, оно вообще ничего не объясняет и противоречит фактическому изменению уровня воды. На эту тему в интернете инфы более чем достаточно...

Murlock писал(а): и действительно, странно. порядок малости влияния солнца сможете посчитать? нет?

Уже было чуть выше.

Murlock писал(а): это ваша выдумка. на самом деле - ходом эволюции управляет естественный(и не очень)отбор.

А кто придумал алгоритм отбора? Особенно мне интересен алгоритм эволюции неживой природы, она ведь тоже развивается от простого к сложному, может расскажите? :))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

zenner писал(а):Одно сейчас понятно, если "бог" и есть, то ему на нас глубоко плевать. Особенно это видно на фоне войн и катастроф за всю "сознательную" жизнь человечества.

Вообще, на такие "детские" вопросы, ответы уже давно. Это как рассуждения школьника двоечника о квантовой физике.
Почитайте труды святых отцов, там все расписано по пунктикам, причем это не голая теория, а практический личный опыт сотен людей.

Если вкратце - могу дать пару объяснений, простое и сложное, выбирайте любое:

1. Бог дал людям полную свободу выбора, и если люди выбирают творить зло, то за это ответственны они сами.

2. Для Бога ценность представляет душа, а не тело. И если для развития души полезно пострадать(в войнах, катаклизмах и т.д.), значит так оно и будет.

zenner писал(а):Любые ссылки к религии это возврат к своим страхам перед силами природы и не более,

О. Узнаю старую коммунистическую пропаганду. Не надоело эту брехню повторять?
Среди верующих полно было, и есть и сейчас гениальные ученые и прославленные воины. Это они-то сил природы испугались?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel, ты очень похож на клон MIF-а.... :)))..вы часом не знакомы?.. :)))

У того почти 13 тыс. постов ниочем, у тебя пока 33, но ты б хотя бы ради приличия отметился в тематических разделах-то... :facepalm:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):механические, электронные и атомные часы меняют свой ход не одинаковым образом
ОБС. к твоему сведению, все механические процессы сводятся к электромагнитным, а те -в своём итоге - ко квантовым. невежда детектед.
AVSel писал(а):О... классическое объяснение приливов
где объяснение своими словами? я тоже могу послать в интернет по правильному адресу.
AVSel писал(а):Уже было чуть выше.
где расчет?
AVSel писал(а):А кто придумал алгоритм отбора?
зачем придумывать, если это всё само замечательно совершенствуется. в природе тоже имеет место гонка вооружений. причем, прямо на наших глазах.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а): вова, а ты попробуй объяснить наблюдаемое(если у тебя хватит ума и знаний).

мне нахер твои научные быдлотеории не нужны - это ваше дело и привычка пытаться объяснять необъяснимое и постоянно лгать выдвигая все новые и новые теории :)))
а мне это не нужно - я без ваших быдлонаук знаю устройство Мироздания...

зы небо всегда черное, лишь атмосфера меняет свой цвет

Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):зы небо всегда черное, лишь атмосфера меняет свой цвет
это нужно в мемориз! вот, же неуч! и какой свет у атмосфЭры будет ночью?
UA3ELR писал(а):я без ваших быдлонаук знаю
ура! у нас еще один калобайт! два калобайта - это уже - целый каловорд!
У.Н. Румфорд.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):и какой свет у атмосфЭры будет ночью?

ночью она прозрачна - поэтому твое небо черное...
неуч быдлонаук! :evil:

зы вперед! - viewtopic.php?p=1789906#p1789906
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн сен 16, 2013 15:53:29, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):ОБС. к твоему сведению, все механические процессы сводятся к электромагнитным, а те -в своём итоге - ко квантовым. невежда детектед.

Ага, а квантовые - к программным, а программные к Богу. Это мы уже читали.
Вот только обычные маятниковые часы, чем выше - тем медленнее тикают. Им расскажите, про то что они по сути электромагнитные и должны подчиняться теории относительности, а не силе гравитации:)

Murlock писал(а): где объяснение своими словами? я тоже могу послать в интернет по правильному адресу.

Самое на мой взгляд достоверное своими словами... Если коротко - Земля дергается вперед-назад в движении по орбите вокруг Солнца, вода бултыхается.
Подробности здесь: http://newfiz.info/odnomer1.htm

Murlock писал(а): где расчет?

Не я считал, цифры из "авторитетных источников" :)

Murlock писал(а):
AVSel писал(а):А кто придумал алгоритм отбора?
зачем придумывать, если это всё само замечательно совершенствуется. в природе тоже имеет место гонка вооружений. причем, прямо на наших глазах.

По закону неубывания энтропии, само, все может только разваливаться. Или вы против закона физики?
Совершенствоваться, все может только с помощью искусственно сделанных специально для этих целей алгоритмов. Да да, алгоритмов сделанных разумом, специально для совершенствования. Никаких исключений из этого правила не пока не обнаружено, ни в живой природе, ни в мертвой.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):AVSel, ты очень похож на клон MIF-а.... :)))..вы часом не знакомы?.. :)))

У того почти 13 тыс. постов ниочем, у тебя пока 33, но ты б хотя бы ради приличия отметился в тематических разделах-то... :facepalm:

Не, не знаком. Ну может успею отметиться и в тематических до 13000... а в этой теме наших бьют :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А ваши какие? А то вдруг я за ваших? :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):А ваши какие? А то вдруг я за ваших? :)))

Наши - это те которых необоснованно обвиняют во лжи :)
Т.е. те, которые горы не двигают. Эх... Дали бы мне веры хотя-бы с пол-зерна, я бы сейчас на Земле такого поназадвигал :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel писал(а):Т.е. те, которые горы не двигают.

Дык это....я тоже не двигаю...погодь, ща пойду проверю, а вдруг выйдет...не..невыходит (почемута)..печалько.. :(
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

ssc писал(а):Дык это....я тоже не двигаю...погодь, ща пойду проверю, а вдруг выйдет...не..невыходит (почемута)..печалько.. :(

Дык, в том и проблема, что кому попало такие дары не раздаются. Нужно доразвиться до соответствующего уровня... И тогда уже можно двигать горы(если конечно такое было предусмотрено в персональной миссии жизни). :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AVSel писал(а):Дык, в том и проблема, что кому попало такие дары не раздаются.

Не..походу, развод это...динамит проще..и на сто процентов..
AVSel писал(а):Нужно доразвиться до соответствующего уровня...

Конечно...до 13000 постов.. :))
AVSel писал(а):..(если конечно такое было предусмотрено в персональной миссии жизни). :)

Да ну нах...не хочу..те, у кого ТАКАЯ миссия только врачам про ЭТО и могут рассказать... :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):...похож на клон MIF-а...
...У того почти 13 тыс. постов ниочем,..
Не достойно человеку врать о другом - есть даже такая Заповедь.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Почти все мои сообщения на форуме обоснованы и аргументированы, наполнены смыслом и информацией - таких сообщений у меня точно более 90% от общего числа! (предполагаю что их 99%)
И в этой теме на 5-ой странице вы можете найти моё сообщение - ответ исключительно по теме.

КАР. С самого первого моего сообщения на форуме РадиоКот, я никогда не пользовался клонами и всё написанное в моих сообщениях, за исключением взятого в цитаты или "кавычки", является моими авторскими текстами.
Искусство общения было до нас.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

.. "нехорошо врать"- сказал он и тут же соврал :
MIF писал(а):...Почти все мои сообщения на форуме обоснованы и аргументированы, наполнены смыслом и информацией - таких сообщений у меня точно более 90% от общего числа! (предполагаю что их 99%)...

Да ладно, уж сразу 100% ! Чистейшего смысла !

Во, как самомнение и гордыня у иезуита заставляют его говорить явную неправду !

Впрочем в более наглую ложь быстрее поверят.. Кто так придумал ? Один самозваный "доктор" пропагандистских наук ?
Последний раз редактировалось petrenko Пн сен 16, 2013 17:27:22, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»