Фраза написана, утверждение сделано, смысл его понятен. Хочу увидеть справедливость этой фразы и доказательсва этого.В противном случае это демагогия - сказать для того, чтобы сказать..итак, я жду..
Не считай меня глупее себя и прекрати словоблудие.Я достаточно..хм...взрослый мальчик, чтобы взглянуть на вопрос в другом ракурсе.
Итак...доказательство того, что 1)ВВ признавали эмм..."царем" в массовом масштабе 2)USA не являются нашим экономическим и политическим конкурентом в студию.!!!
З.Ы В глаза смотреть, отвечать бистро-бистро...
Последний раз редактировалось ssc Пн сен 16, 2013 21:11:27, всего редактировалось 1 раз.
1)ВВ признавали эмм..."царем" в массовом масштабе 2)USA не являются нашим эконмическим и политическим конкурентом в студию.!!![/b]
1. Вы не признаёте руководителей царями, поэтому ваш вопрос для меня не имеет смысла. 2. Кое что на данном этапе мне доказывать не выгодно, поэтому я воздержусь от доказательств и просто оставлю своё мнение. \\ Но для других упомяну, что после 1922 года географическая расстановка сил в мире перестала быть актуальной.
Вы всегда ищете врагов там, где ваши теории не проходят?
ssc писал(а):
разоблаченным диверсантом
Как вы определите кто для кого диверсант, если не признаёте "никакого царя"?
Для справки:
ssc писал(а):
Царем - никого.Потому что по определению царь - это еще и человек, имеющий помимо государственной власти в рамках законов конкретной страны еще и власть духовную.Извини, но свой внутренний мир я не позволю топтать никому, равно как и владеть им. Поэтому я признаю власть Президента, действующего исключительно из соображений благосоостояния его граждан в указанном мной аспекте, но не более.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пн сен 16, 2013 21:20:18, всего редактировалось 1 раз.
Вы всегда ищете врагов там, где ваши теории не проходят?
Миф, вот если б речь шла о степени рекомбинации носителей в полупроводнике и ее влиянии на спектральную плотность полученного сигнала, это б было бы теорией.
Ну а так извини, вопросы, которые я подсветил - это уже практика получается... или жизнь... или реальность....или того, чего в ней быть не может...потому что опять - факты, батенька, факты...вот их то и не любишь и бошься.Логика не твой конек...
MIF писал(а):
Как вы определите кто для кого диверсант, если не признаёте "никакого царя"
А с трех раз сам не догадаешься?...для сообразительной птицы отвечаю - по действиям, влияющим на экономическую, социальную и/или политическую жизнь государства.Этот список могу дополнить и еще...
Последний раз редактировалось ssc Пн сен 16, 2013 21:28:18, всего редактировалось 2 раз(а).
по действиям, влияющим на экономическую, социальную и/или политическую жизнь государства.Этот список могу дополнить и еще...
Ничего, кроме царя, прежде всего "в голове", а вообще того царя, кому искренне предан человек, не определяет "диверсанта". Тем более его не определят "действия влияющие на соц и полит жизнь", поскольку именно подобными факторами он и мимикрирует где пожелает.
КАР. Поэтому, опытный разведчик В.Путин, оказавшийся не только патриотом своей страны и народа, но и разумным человеком, правильно и вовремя определил свои позиции - как православного.
а вообще того царя, кому искренне предан человек, не определяет "диверсанта".
Самая лучшая "преданность" - взаимовыгодные (экономические и/или любые другие взаимовыгодные отношения)...ничто так не укрепляет доверие, как..стопроцентная предоплата. ...(народная мудрость)...постулат действует как между личностями, так и на уровне государственных отношений...какая роль царя в этом конгломерате - не пойму.Он тут просто лишний.
MIF писал(а):
Тем более его не определят "действия влияющие на соц и полит жизнь", поскольку именно подобными факторами он и мимикрирует где пожелает.
Ничего подобного.Он выполняет поставленную ему задачу, которая заставит его так или иначе предпринять нужные ему для реализации этой задачи действия.Кроме того, есть еще служба контразведки, которая работает на основе информации от своей агентуры и та коррелируется между ведомствами.Такой подход позволяет выявлять и законсервированных агентов с достаточной степенью вероятности.Я мог бы кое-что про это рассказать...но не буду..тссс.. Опять же, непонятна роль царя в этом вопросе... Нахера?Кузнец нам не нужен....
MIF писал(а):
КАР
Не каркай, а то еще накаркаешь...
MIF писал(а):
Поэтому, опытный разведчик В.Путин, оказавшийся не только патриотом своей страны и народа, но и разумным человеком, правильно и вовремя определил свои позиции - как православного.
Наверно, тут положено смеяться...опытный разведчик... ...кое-что я знаю про этого "опытного разведчика"..но ведь тебе аргументы не нужны, так... З.Ы.А вот интересно, сколько сейчас платят единороссы иностранцу-иезуиту, да к тому же еще и агенту ЦРУ?
З.Ы.. После выборов глава центризберкома, обращаясь к вв -Владимир Владимирович, у меня две новости, плохая и хорошая...с какой начать? -Давайте с хорошей.. -Вы выиграли выборы. -А плохая? -За вас никто не голосовал....
:))) ))))) святая наивность. можно подумать они нам спасибо скажут если мы будем пытаться захватывать рынки сбыта.
А ты скажешь спасибо, если в Красноярском крае (чисто гипотетически ) построится завод по производству рыбы, в количестве равном, а по себестоимости на порядок ниже Приморской?
ua9ulo писал(а):
Но ваше признание любого руководителя царем на все 100% не имеет смысла! И ваше "признание руководителя царем" есть сплошное безумие, сумасбродство.
MIF, еще раз предлагаю говорить по русски, а не на выдуманном Вами "православном языке"
:))) ))))) святая наивность. можно подумать они нам спасибо скажут если мы будем пытаться захватывать рынки сбыта.
А ты скажешь спасибо, если в Красноярском крае (чисто гипотетически ) построится завод по производству рыбы, в количестве равном, а по себестоимости на порядок ниже Приморской?
скажу. ибо с красноярского завода продукцию еще довести нужно до нас.(а это + к стоимости) да и кто сказал что один завод прокормит всю страну+на экспорт лишнее отправит? и еще один момент-что тогда мешает снизить себестоимость прим.завода?
но даже если представить себестоимость разной на этих заводах-то это не гарантирует разную стоимость продукта. так как конечную цену определит посредник. но если у вас социализм.то вам нет необходимости конкурировать в цене. а вот в качестве продукта-очень даже полезно конкурировать
но если ты абстрактно подходишь к вопросу-то ответ будет тоже абстрактный
скажу. ибо с красноярского завода продукцию еще довести нужно до нас.(а это + к стоимости)
Как и из Владика до К-рска
maks14 писал(а):
и еще один момент-что тогда мешает снизить себестоимость прим.завода?
Расходы
maks14 писал(а):
так как конечную цену определит посредник. но если у вас социализм.то вам нет необходимости конкурировать в цене. а вот в качестве продукта-очень даже полезно конкурировать
Нет конечно не будем конкурировать. Так чем у вас рыбачки то займутся, если их рыба нах никому не нужна будет? Переучиваться лень, коров доить - в лом, лес валить- страшно... Будем ждать у моря погоды? То есть на пособия жить. А ты чем займешься в этом случае? Или микропутч устроите? А может проще, в масштабах соц. экономики, послать нах изобретателей рыбзавода этого? Абстрактно, Макс, абстрактно
с красноярского завода продукцию еще довести нужно до нас.
Какой же дурак будет проектировать и строить "завод по производству рыбы", если рыбу надо не производить, а сначала поймать, потом сохранить, затем доставить до места переработки, и уж потом произвести консервы, итолько потом "продукцию еще довести нужно до нас". По всем экономическим подсчетам любому буде ясно, что "себестоимость на порядок ниже Приморской" фабрики переработки быть в Красноярском крае не может. Разумеется если не ловить рыбу в Северном Ледовитом океане. Такая эффективность может возникнуть (чисто гипотетически) только после того как растают все льда в Северном Ледовитом океане.
MIF, еще раз предлагаю говорить по русски, а не на выдуманном Вами "православном языке"
Речь шла о большевистских терминах и понятиях, исказивших русский язык, сознание и дух. Как же я могу большевистские искажения считать русским языком, понятиями, духом?
Ваша вся бредятина в том и состоит, что нет никаких "большевистских терминов и понятий", а есть простые русские слова в русском языке. Вы истинный наследник Марра, который был словоблуд отображавший "труд-магическую" тарабарщину".
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 39