ясно? - нет. безграмотно? - да.AVSel писал(а):Я вроде все достаточно ясно написал.
ну, так где ссыль на ферромагнитный сверхпроводник?
ясно? - нет. безграмотно? - да.AVSel писал(а):Я вроде все достаточно ясно написал.
Murlock писал(а):ну, так где ссыль на ферромагнитный сверхпроводник?
WildCat писал(а):Объясните кто-нибудь, чем книга про Зевса отличается от книги про Иисуса?
блджад!AVSel писал(а):Про ферромагнитный сверхпроводник - это ваша выдумка.
AVSel писал(а):Читать умеем, пост выше:
Например недавно открыт самый высокотемпературный сверхпроводник, на основе ферромагнетиков.
это как сравнивать сказку про репку и сказку про белого бычка.AVSel писал(а):WildCat писал(а):Объясните кто-нибудь, чем книга про Зевса отличается от книги про Иисуса?
Это как сравнивать сказку про Репку с трудом по квантовой физике:)
zenner писал(а):AVSel, вы занимаетесь схоластикой и словоблудием.
zenner писал(а):Вы (прошу прощения) нагло выдаёте за существование "высшего разума" некие факты которые никто не подвергает сомнению, например
факт наличия ДНК или вселенной.
Я никак НЕ могу понять, какое отношение вселенная имеет к вашу воображаемому "высшему разуму"?
похоже, тут у слова "популярно" какая-то своя, особенная морфология.AVSel писал(а):Murlock , объясняю популярно.
ты не знаешь, что такое сверхпроводник, не знаешь. что такое ферромагнетик. а в слово "домен". закладываешь какой-то свой смысл, отличный от общепринятого. потому, что: сверхпроводник(в целом) является идеальным[u] диамагнетиком[/u], даже если по нему течет ток.AVSel писал(а):Настоящий сверхпроводник является по сути ферромагнетиком с одним единственным доменом
ток вырабатывает?AVSel писал(а): А на БАК работает целая электростанция
какя-же каша в этой отдельно взятой голове! энергия в коллайдере тратится на ускорение частиц и поддержку работоспособности сверхпроводящих электромагнитов. да, батенька. жидкий гелий нужно поддерживать очень холодным.ты ничего не доказал.AVSel писал(а):Я привел аж три доказательства
нет такого факта. гугли "закон больших чисел"AVSel писал(а):а факт невозможности самопроизвольного их появления
внутриклеточная химия работает без всякого божественного вмешательства.AVSel писал(а):реальный опыт самопроизвольного появления
AVSel писал(а):О как. Я привел аж три доказательства, на которые никто не смог дать опровержения. А по законам логики( и математики), для доказательства верности теоремы достаточно одного. Причем неважно, сколько там было ошибочных.
AVSel писал(а):Вы путаете, я за доказательство выдаю не факт наличия ДНК или вселенной, а факт невозможности самопроизвольного их появления, без участия Разума.
AVSel писал(а):Вы можете привести реальный опыт самопроизвольного появления чего либо без участия разума?
Нет, не можете. Но это еще семечки.
AVSel писал(а):Сама постановка задачи содержит логическое противоречие, опыт может быть поставлен и наблюдаем только Разумным существом, то есть Вами. То-есть даже опыт по самопроизвольному появлению чего-либо, невозможно поставить без участия Разума!!!
Veratrol писал(а):Во Вселенной другие процессы, кроме самопроизвольных автоколебательных неизвестны

Murlock писал(а): свой смысл, отличный от общепринятого. потому, что: сверхпроводник(в целом) является идеальным[u] диамагнетиком[/u], даже если по нему течет ток.
Murlock писал(а): энергия в коллайдере тратится на ускорение частиц и поддержку работоспособности сверхпроводящих электромагнитов. да, батенька. жидкий гелий нужно поддерживать очень холодным.
Murlock писал(а):нет такого факта. гугли "закон больших чисел"
Murlock писал(а):внутриклеточная химия работает без всякого божественного вмешательства.
Veratrol писал(а):Считаете, что "мышь может переделать вселенную"?
UA3ELR писал(а):кто им разрешил самопроизвольничать?!!!![]()
![]()
кто дал им право колебаться самопроизвольно?
кто дал "толчок" этому "маятнику"?
AVSel писал(а):Скажу вам больше, мыши только этим и занимаются. Скушала мышь семечку - все, вселенная уже другая. Была с семечком, а стала без семечка.
Veratrol писал(а):Наука никогда не ставила и никогда не поставит перед собой задачи найти ответ на столь важный для вас вопрос.
Veratrol писал(а): И за 300 лет более менее систематического изучения окружающего мира наукой не было обнаружено ни одного процесса, требующего вмешательства разума.
Veratrol писал(а):AVSel писал(а):Скажу вам больше, мыши только этим и занимаются. Скушала мышь семечку - все, вселенная уже другая. Была с семечком, а стала без семечка.
Заметьте, безо всякого божественного вмешательства...
Veratrol писал(а): И за 300 лет более менее систематического изучения окружающего мира наукой не было обнаружено ни одного процесса, требующего вмешательства разума.
Во Вселенной другие процессы, кроме самопроизвольных автоколебательных неизвестны
кто дал им право колебаться самопроизвольно?
кто дал "толчок" этому "маятнику"?

AVSel писал(а):А кто тогда может дать ответы на столь важные вопросы? Даже можно сказать на самые важные в жизни человека вопросы?
AVSel писал(а):Вы как-то так лихо за всю науку ответили... А все ли ученые с вами согласны?