Доброго вечера, товарищи, припер мне один товарищ штатный мафон от Фольца, я ему плюс-минус воткнул, к батарее подключаю-а оно лишь светиком в левом углу мне моргает-и все.. На кнопки не реагирует, дисплей чист. Тыкал наугад дополнительно плюсом питания по остальным контактам фишки-так и не удалось ничего активировать, дисплей чист, внутри ничего не щелкает и не дергается, только загорелась подсветка кнопок при касании контакта с солнышком, и перестал моргать светодиод при касании контакта
S. Наличие кассеты ситуацию не меняет. Может, плюс надо накинуть сразу на несколько контактов, помиимо плюса питания и подсветки? Как-то боязно дальше методом тыка тыкать, сожгу еще.. И, естественно, допускаю, что эта штатная дрянь может вообще оказаться заблокированной, как это с ними нередко бывает при длительном отсутствии питания. Но это будет уже второе дело, мне б для начала понять, как ее из спящего режима вывести, чтоб она мне хоть что-то показала на экране, хоть "Заблокировано, отправьте SMS на номер.." (при касании плюсом MUTE ноль эмоций. Правда, это, по идее, глушение звука, а не сон..). Какие мысли у кого?
...таки припаял ко всем контактам провода и подал на +. Заодно и нашел одну кнопку, которую ранее не нажимал-крутилку громкости. Короче, при накинутом проводе SAF и нажатии на громкость экран загорается синим со словом SAFE (безопасный режим?), и через пару секунд показывает цифру 1000, которую можно изменять первыми четырьмя кнопками-цифрами под дисплеем.. Короче, тот самый код, думаю. Только как нажать, что говорится, "Энтер" для подтверждения, я так и не понял. При нажатии громкости экран потухает, при повторном включении опять показывает SAFE, 1000

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!