ssc писал(а):сказал МИФ...тогда вообще становится непонятно - <какого конкретно Бога> он имел ввиду...
Возникает ещё несколько вопросов:
1 - когда его Бога создал тот Супербог?
2 - из чего он создал этого Бога (человека вещает поповщина Бог слепил из глины)
3 - насколько огромен Бог созданный, раз он во всей Вселенной есть создатель?
4 - каковой размер у Суперебога, который создал Бога этой вороны?
ua9ulo писал(а):Возникает ещё несколько вопросов:
1 - когда его Бога создал тот Супербог?
2 - из чего он создал этого Бога (человека вещает поповщина Бог слепил из глины)
3 - насколько огромен Бог созданный, раз он во всей Вселенной есть создатель?
4 - каковой размер у Суперебога, который создал Бога этой вороны?
А в случае с рассмотрением происхождения человека, у вас таких вопросов не возникает?
Или вы и человека считаете нереальным? (из за возможности ставить перед собой бесконечные ряды вопросов вне желания и возможности на них отвечать)
КАР. В случае с человеком, вы можете, при желании, создать такой же бесконечный ряд вопросов - "Кто создал человека, родившего человека и кто того человека, а кто того первого человека и кто того, кто создал первого человека?"...
Так же и с любым элементом материи, энергии, пространства.
Ну, Миф, не обижайтесь на ua9ulo - может, он хотел сказать что-то другое, а сказал ЭТО. У меня пока лишь только один вопрос какого конкретно Бога ты имел ввиду...
MIF писал(а):
Или вы и человека считаете нереальным? :.
Человек реально произошел из клетки, которая включала элементарные соединения аминокислот, за счет множества биохимических соединений в морских водах Земли, а потом за счет эволюции из простых клеточных созданий, путем естественного отбора, появились все живые организмы и в конце эволюционного развития человек.
На все поставленные выше вопросы здесь есть ответы на Земле.
Но т.н. "эволюция" - это программа, которую мог составить только программист. Без внешнего руководящего разума ничего не способно существовать не только в некой форме или организации, но вообще существовать.
ssc писал(а):какого конкретно Бога ты имел ввиду
А почему вас интересует моё представление о Боге - разве у вас нет своего?
MIF писал(а):"эволюция" - это программа, которую мог составить только программист.
Эволюция это не программа, а случайно стохастический процесс, который за миллиарды лет на Земле привел к появлению первой живой клетки, которая смогла делиться и размножаться в условиях Земли.
MIF писал(а):Считаю, что вам необходимо развивать своё представление о Боге.
Мне не у кого и некогда это сделать...прользуясь случаем, я хочу узнать это у вас вот и все...вы можете мнеи не ответить, уже можно будет говорить что вы меня оттолкнули от веры, за что Бог вам спасибо не скажет, разьве не так?
Считайте, что у Вас в Риге к вам подошел мужчина и просто спросил у вас ЭТО..
Если то, что вы говорите есть настоящая истина, то вам и бояться нечего, если же нет - то да, действительно. А вот здесь вы прокололись миф, с употреблением специфической терминологии.