Ну откуда у него может быть ответ, если нет самого объекта, за которого надо отвечать, в природе - Бога.ssc писал(а):нет ответа на этот вопрос?
Здесь, как говорится, "на нет и суда нет", т.е. ответов.
А его домыслы никому не нужны.
Ну откуда у него может быть ответ, если нет самого объекта, за которого надо отвечать, в природе - Бога.ssc писал(а):нет ответа на этот вопрос?
Опять возьмем логику к себе в помощники - если бы действительно нечего было <бояться>, то ответ бы последовал и не был бы настолько "мучительно труден"..а поскольку его, нет, то очевидно <бояться> все же "есть чего"...продолжив далее логическую цепочку, получим на выходе = "а его таки и нет"...речь о православии представляется в этом свете совсем абсурдной и излишней.MIF писал(а):ssc писал(а):я повторю..
Вы правы, мне в этом смысле бояться нечего.ssc писал(а):Если то, что вы говорите есть настоящая истина, то вам и бояться нечего, если же нет - то да, действительно.![]()
А мне, как атеисту, тем более нечего бояться вашего Бога, которого нет, не было и не будет.MIF писал(а):Вы правы, мне в этом смысле бояться нечего
Опять таки - ключевое слово <бояться>....если не будешь верить - будешь вечно гореть в Аду, другими словами, не будешь слушаться меня - тогда ай-яй-яй...плохо тебе будет...вся религия построена на манипуляции нашими страхами.Православие очень почотное место в этом списке занимает.Особенно в трактовке полуграмотных попов.ua9ulo писал(а):А мне, как атеисту, тем более нечего бояться вашего Бога, которого нет, не было и не будет.
Так вы называете то, что призвало Россию и русские народы к православию, определило духовность на протяжении веков и тысячелетий?ua9ulo писал(а):его домыслы
Нет. Таковой, любую систему, видят порабощённые. А чем человек более свободен от этих комплексов порабощения, прежде всего ума, тем он более восприимчив к сочувствию и любви, к богоподобию.ssc писал(а):если не будешь верить - будешь вечно гореть в Аду, другими словами, не будешь слушаться меня - тогда ай-яй-яй...плохо тебе будет...вся религия построена на манипуляции нашими страхами
А собственно, что (или точнее сказать - кто) призывал(о) Россию к православию...ответь мне...MIF писал(а):Так вы называете то, что призвало Россию и русские народы к православию, определило духовность на протяжении веков и тысячелетий?
Не путайте правила безопасности с мракобесием поповщины.MIF писал(а):говорят ребёнку не суй пальцы в розетку, что бы "манипулировать страхами"?
Какое нахрен нет...ты свои трактаты типа всяких там заветов почитай, а потом в мозги людям сри.MIF писал(а):Нет. Таковой, любую систему, видят порабощённые.ssc писал(а):если не будешь верить - будешь вечно гореть в Аду, другими словами, не будешь слушаться меня - тогда ай-яй-яй...плохо тебе будет...вся религия построена на манипуляции нашими страхами
Нет.MIF писал(а): считаете, что 100 или 1000 лет назад, людей к православию призывали "мои домыслы"?
Высказанные вами тезис есть мракобесный терроризм от поповщины, но который терроризирует всех кто "верит - будет вечно гореть в Аду".ssc писал(а):если не будешь верить - будешь вечно гореть в Аду, другими словами, не будешь слушаться меня - тогда ай-яй-яй...плохо тебе будет.
И мы тоже отдыхали за границей.Игорь Кучак писал(а):большенство немцев предпочитало отдыхать за границей,
Так вы ещё и за большевиков?ssc писал(а):Ты вот ругаешь большевиков, миф, а ты попробуй...
Экономическим развитием, большевики обычно называют повышенную степень порабощения подконтрольного человечества.ssc писал(а):Православие отбросило Россию как минимум на полвека назад в экономическом развитии.
На мои примеры, вы приводите своё отсутствие аргументации, скрываемое под словом "мракобесие"?ua9ulo писал(а):Не путайте правила безопасности с мракобесием поповщины.
Каждая организация чего угодно из материи, энергии, пространства, информации - доказывает существование Создателя и, кроме этой организованной среды, ничего более не существует!ua9ulo писал(а):А наличие Бога в природа не подтвердил никто из опыта...

Мне до лампочки куда ваши мозги могут додуматься опустить кого-то "в адские недра", которых нет нигде в природе, коме вашего воспаленного поповщиной мракобесной мозгового вещества. и запомните раз и на всегда, что большевиками называются члены всесоюзной коммунистической партии большевиков - ВКПб. Все, что вы кроме этих людей, называли большевиками с разных сторон есть 100% бред вашего мозга.MIF писал(а):их дела опустили их в адские недра..
Вы опять врете!MIF писал(а):Православие на первое место ставит духовность, потому что без надлежащего уровня духовности
Именно сегодняшняя "организация материи, энергии, пространства, информации" показывает через научные исследования, что нет нигде и не было никогда Бога. Все, что мы видим смогла создать самодвижущийся и эволюционирующая материя во всех её формах.MIF писал(а):организация чего угодно из материи, энергии, пространства, информации - доказывает