Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
- Реклама
ладно хоть не пежо 4007-ой
уф
Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Комната с мягкими стенами?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Обычно палаты для буйных обшивают мягкими матами.kEDot писал(а):Комната с мягкими стенами?
А вот есть еще хозяйственные сиськи 

Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
5-й размер самый стандартный, я так думаю 
Это не настоящии сиски, но выглядят красиво
Мой канал на ТыТрубе
Не знаю, я лично никогда не понимал всех этих эстетов, которые при виде силиконовых сисек начинают драть себе волосы на мошонке, с криками - ату её, ненастоящие сиськи, фууу!
Если это не уродливо, красиво, пропорционально, то почему нет? Ну что поделать, если природа обделила, а сисек хочется?
Или, например, после родов сиськи выглядят, как уши спаниеля... Так почему не сделать красиво?
Если это не уродливо, красиво, пропорционально, то почему нет? Ну что поделать, если природа обделила, а сисек хочется?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
До и, особенно, после родов молочные железы обычно немного увеличиваются в размерах.Max писал(а):Или, например, после родов сиськи выглядят, как уши спаниеля...
IMHO. Настоящий 1 номер краше, чем протез. Лучше обвисшие молочные железы, посредством которых женщина кормила биологически своего ребенка, чем упругие молочные железы, которые никогда не исполняли своей основной функции.Max писал(а):ату её, ненастоящие сиськи, фууу!
————
Баянистая картинка с моей странички ВКонтакте:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Сэр Moskatov, вы всегда можете испортить впечатление при просмотре фривольных картинок. Но да ладно, я не хочу вступать в дискуссию, лучше пойду пару-тройку танков в ангар отправлю.
Мой канал на ТыТрубе
А тампакс тоже просвечивается насквозь?Moskatov писал(а): ————
Баянистая картинка с моей странички ВКонтакте:
Чейтоть поза похожа на ko666kину (где то ее фота пробегала тут...)
И мягкая телка... местами.kEDot писал(а):Комната с мягкими стенами?
Фу!! Эта девушка ничуть на нее не похожа! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Max

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну я Ваш "экспонат" в "коже" не видал, сорри, сравнить не могу.Moskatov писал(а):Фу!! Эта девушка ничуть на нее не похожа!
Дык как спец подскажите - тампакс просвечивается Х-лучами или нет? А то вдруг это мужской костяк, а Вы, сударь выложили в "Сиськи".