Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):самодвижущийся и эволюционирующая материя
Не знаю таковой. :dont_know: Мы с вами, вероятно, живём в разных мирах.
ua9ulo писал(а):Ваша православная церковь убивали сотни миллионов людей в течении сотен лет , начиная от первых крестовых походов и инквизиции, и никакой духовности ваша поповщина не несла и не несет, алчно золотя сегодня купола и разодетые трутни прожирая народные богатства.
Вы никого не перепутали? :kill:

КАР. Разве вы не подменили губителей на святых с атеистовой большевистской циничной наглостью? :facepalm:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): приводите своё отсутствие аргументации, скрываемое под словом "мракобесие"? ]
Само слово несет эту аргументацию, что поповщина прозябает в мраке научного дикого незнания и непризнания научных истин, и сочиняет сказки и дикие мифы о сверхъестественных бесах, существующих якобы в природе, в лицах Бога и Сатаны, чертей и ангелов, и прочей придуманная нечисти.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Само слово несет эту аргументацию, что поповщина прозябает в мраке...
Не несёт.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не знаю таковой. Мы с вами, вероятно, живём в разных мирах.:
Возможно вы слепой и глухой, а мне везде видна самодвижущаяся и эволюционирующая материя, как во Вселенной так и на Земле.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не несёт.
Вам может в ваши тупые мозги и не несет, но от этого мракобесие поповщины не исчезает, а сквозит из всех диких историй прошлого и настоящего.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):самодвижущаяся
Такое не возможно без вмешательства стороннего разума.
Ничего "само.." не движется.
КАР.
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 20, 2013 20:42:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Разве вы не подменили
Никто ничего не менял.
Ваша подлая царская семейка получила за свои злодеяния по-полной.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Никто ничего не менял.
Речь в приведённой мною ссылке, диктор ведёт не о царской семье, а о сверхзверском(сатанинском) истреблении православного народа большевиками.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ничего "само.." не движется.
Все в природе на Земле и во Вселенной движется согласно "Законов природы — порядка, которому подчиняются все наблюдаемые явления природы; связь между процессами или явлениями, происходящими в природе. Законы природы не зависят от правил и законов, созданных человечеством". Значит даже правила вашей Библии для законов природы полный ноль.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Законов природы
Эти "законы" могут существовать только будучи установлены сторонним разумом.
Из вашей логики "самоустановившихся" законов не существует.

КАР. Само понятие "закон" подразумевает вмешательство стороннего разума.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Эти "законы" могут существовать только будучи установлены сторонним разумом.
Повторяю ждля тупых!
"Законов природы — порядка, которому подчиняются все наблюдаемые явления природы; связь между процессами или явлениями, происходящими в природе. Законы природы не зависят от правил и законов, созданных человечеством".
Эти законы "не зависят от правил и законов, созданных человечеством" или установлены сторонним разумом, которого к тому же нет нигде в природе. Более того этого "стороннего разума" не может быль, потому, что его нечем было создать до Большого Взрыва, когда началось создание, движение и эволюция вселенной, которую мы видим сегодня.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт сен 20, 2013 20:55:14, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Законов природы — порядка...
Порядок - это вмешательство стороннего разума.
Даже т.н. "хаос" - так же является проявлением вмешательства стороннего разума. Без организации пространства, не было бы и т.н. "хаоса".

КАР. Современные виды модуляции в прошлом веке были бы восприняты как шум. Люди в основном воспринимают пение птиц как мелодичные малозначительные трели.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Serg-G писал(а):ssc, прежде чем дискутировать с MIFом, нужно определиться с терминами :))) А то ведь даже "православие" у него выходит далеко за рамки нормальных представлений :)))
А кто сказал что он православный? :dont_know: Он сам?. :facepalm: .А еще, он конечно же русский... :))) Я тоже так думал поначалу, пока не начал прикалываться - (ну, вы все знаете, те кто давно жил здесь и врос в эту культуру по самые помидоры) крылатые выражения <в один клик> типа "это нога ...у кого надо нога", "кузнец нам не нужен" и т.п...так вот <он не понял> (тут даже кто-то пошутил в обратку, типа, на тевтонский не переводится)...короче, он такой же православный и русский как я испанский летчик. :))) С другой же стороны вырывался тут у него пару раз некий профессиональный сленг.Сами думайте...что это, откуда оно взялось..
Игорь Кучак писал(а): После 1953 года большенство немцев предпочитало отдыхать за границей, хотя после войны Германия находилась в худшем положении, чем СССР.
А причем здесь 1953 год и немцы? Речь идет о динамике восстановления экономики. Чтоб тебе совсем было понятно, узнай, когда в верию пошла "Победа" и "ГАЗ-51".
MIF писал(а):
ssc писал(а):Ты вот ругаешь большевиков, миф, а ты попробуй...
Так вы ещё и за большевиков? :))) Левого толка или правого толка? :)
...я за Интернационал...а за какой, за Первый или Второй...миф, откуда этот диалог?
MIF писал(а):Не я ругаю большевиков, а их дела опустили их в адские недра.
Как всегда врешь. Ругаешь. Большевизм навредил куда меньше чем православие и религия...."а все-таки она вертится"... :wink: Я бы сказал, даже меньше

Народ, основная задача вороны - зацепить вас за язык, разговорить...так же, как и при окучивании сектами..а там уж покатилось-понеслось..
Последний раз редактировалось ssc Пт сен 20, 2013 21:03:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Порядок - это вмешательство.
Почему вы такой тупой?
Слово порядок, это "в широком смысле слова — гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо".
После Большого Взрыва материя во Вселенной "гармоничное ожидаемо, предсказуемо состояние или расположение" свое меняла согласно законов природы, обеспечивая самодвижение и эволюцию во времени и пространстве.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):самодвижение
Нет такого.

"самодвижущийся экипаж" (нуждается в водителе, двигателе, источнике энергии, конструкторе, который всё это придумал и реализовал):
Изображение

КАР. Ваша вера в "самодвижение" - атеистическое искажение православной веры.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ваша вера в "самодвижение" - атеистическое искажение православной веры.
Во-первых самодвижение в природе я вижу везде, и не верю в него, а ЗНАЮ, что самодвижение в природе происходит по законам природы.
Во-вторых мне до лампочки, что самодвижение в природе у вас там дает какое-то "искажение православной веры".
И в-третьих не путайте "самодвижущийся экипаж", и природу, т.е нечто мужское и ценное с вашей поповской свечкой.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):самодвижение в природе я вижу везде
Я не знаю ни одного факта упомянутого вами "самодвижения"!
Приведите пример вашего "самодвижения"?

Вы осознаёте, что любая мерность пространства, любая структура, любое условие, любые "законы" - это вмешательство внешнего разума!? :dont_know:
Более того, всё что мы (люди) осознаём - является проявлением (заложенных)способностей нашего существа. А наше существо никак само себя не движет и не размножает, но всё это возможно только благодаря внешнему разуму, который осуществил программы нашего Я, установил личность и возможности.

КАР. Любой человек знает, что сам себя не создавал и тоже ответят ему его родители - родители, но не создатели.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, ты используешь слово "мрако бесие", можно ли считать, что ты веруешь в существование бесов?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: неплохой фильм http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Приведите пример вашего "самодвижения".
Шел , споткнулся , началось самодвижение за счет сил гравитации ,(закон всемирного тяготения) и упал на землю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»