100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение petrenko »

AVSel писал(а): Если смотреть не на название, а на мотивы человека создавшего тему с таким названием...
Каковы мотивы сотворения провокационного названия ? ...

Ну.. Похоже на выкрик " Смотрите ! ! А на воре шапка горит ! ! "

И в результате все, кто соответствует названию, начинают с пеной у рта доказывать, что нет, дескать они не такие, а самые честнейшие...
( и даже депутат от самой честной партии их похвалил и дал медаль "За честность." ) :facepalm:
AVSel писал(а): ... Охохох...
В крестики-нолики поиграли, стало быть.. :)))

Теперь кушать, ребятки, а потом пойдёте кубики складывать..

И не плачьте, скоро за Вами придут..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

интересно, как верующий будет доказывать на суде, что у него есть эта его вера? и что он не мошенник- сутяжник? будет двигать горы? ибо, сказано... :twisted:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock, да я уже понял. У вас слепая вера в великого Дарвина. А фанатику любые доказательства побоку :))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):интересно, как верующий будет доказывать на суде
Да элементарно. Позовет на суд 100000000 свидетелей, которые подтвердят его претензии. :))
Последний раз редактировалось AVSel Сб сен 21, 2013 19:49:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Murlock писал(а):интересно, как верующий будет доказывать на суде, что у него есть эта его вера? :
:) Мурлок один вопрос задам .
А цифры для тебя ,что то в жизни значат ?
Я имею ввиду такие мощные как 1 - 3 - 7 - 9ть.
Вопрос я думаю понял для чего задан ?
Если не понял , думаю догадаешься. :tea:
Реклама
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

у меня цифра 42 и она мощнее чем твоя 9ть.

Я думаю, пришло время напомнить, что христиане не только лгуны, но и сами ведутся на элементарный обман.
Чего только стоит т.н. "благодатный огонь", якобы самостоятельно разгорающийся в кувуклии гроба Господня, после того, как служащие внутри в течение нескольких часов проводят свои корпоративные ритуалы.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Nikson1 писал(а):такие мощные как 1 - 3 - 7 - 9
пропущены 2 и 5. цифры для меня - всего-лишь инструмент для составления чисел. и не более того. в нумерологию я не верю.
AVSel писал(а):Позовет на зуд
опечатка по-Фрейду? не только болит, но и чешетсо?
AVSel писал(а):слепая вера в великого Дарвина.
в науку не верят, а используют. и она не требует поклонения. ничего Вы не поняли.
AVSel писал(а):100000000 свидетелей, которые подтвердят
сдвинут гору?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):
AVSel писал(а):
слепая вера в великого Дарвина.
в науку не верят, а используют. и она не требует поклонения. ничего Вы не поняли.
ну ты же слепо веришь Дарвину? - ну в его теорию?
а Эйнштейну? - в его теорию?

по глазам же вижу - веришь!

так зачем же себе противоречишь?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

WildCat писал(а):у меня цифра 42 и она мощнее чем твоя 9ть.
.
:)) Обоснуй, чем 42 мощнее чем 9ть ???
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

WildCat писал(а):Чего только стоит т.н. "благодатный огонь", якобы самостоятельно разгорающийся в кувуклии гроба Господня, после того, как служащие внутри в течение нескольких часов проводят свои корпоративные ритуалы.
Вы так и не поняли... Он действительно там самостоятельно разгорается, и действительно первое время не обжигает.
Murlock писал(а): опечатка по-Фрейду? не только болит, но и чешетсо?
Спасибо, исправил. Да, Фрейд бы на базе этой опечатки, теорию на пару томов накатал :))
Murlock писал(а): в науку не верят, а используют. и она не требует поклонения. ничего Вы не поняли.
Увы. Ваши высказывания убеждают в обратном.
Murlock писал(а): сдвинут гору?
Кстати, да. Возможно и такое. Коллективная молитва 1000000 "обычных" верующих, по силе приблизительно равна молитве одного святого. :)
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Nikson1 писал(а)::)) Обоснуй, чем 42 мощнее чем 9ть ???
Нуу, она больше по модулю, чем 9. И вдобавок является ответом на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
AVSel писал(а):Вы так и не поняли... Он действительно там самостоятельно разгорается, и действительно первое время не обжигает.
Ложь, ложь, и еще раз ложь.
Огонь сам не разгорается, и обжигает сразу. Чудес не бывает.
Все видео, где огонь якобы не обжигает, грязный, гнусный обман с целью запутать доверчивых людей.
Махать рукой в полуметре от пламени и говорить, что он не обжигает могу и я. А вот чтобы кто-нибудь хотя 5 секунд подержал обнаженную руку прямо в светящейся части пламени и не получил ожог хотя бы 2 степени - такого еще не было.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

WildCat писал(а):Огонь сам не разгорается, и обжигает сразу.
Спросите у тех, кто там реально был.
WildCat писал(а):Чудес не бывает.
Не правда. Я их видел самолично и не раз. Не привиделось, реальные неуправляемые нарушения законов физики. Я думаю хоть разок видели все, но не придавали значения.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

1. Имел удовольствие разговаривать с человеком глубоко верующим, который планировал поездку специально, чтобы вживую посмотреть на это "чудо"
Вернулся грустный. На мой вопрос "как оно?" был немногословен и сказал "пиздёж". Про огонь слышал что не обжигает, но сам обжегся, и никого, кого бы он не обжигал, там не увидел. Сейчас он атеист.

2. Приведите пример такого чуда, будьте любезны.
К сожалению, ваша вселенная не поддерживает нарушения законов физики. Видимые "неуправляемые нарушения" являются следствием других законов физики, не более.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

WildCat писал(а): Нуу, она больше по модулю, чем 9. И вдобавок является ответом на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
:))) Понятно.
Все дело в том , что можно жить и общаться в цифровом мире.
Есть определенная магия чисел. Есть определенные скрытые вещи, спрятанные под цифровыми кодами.
Но кто ими владеет, тот сможет править многими вещами.
Простой пример. под спойлером.
Это так же как верить в богов или верить в естество.
К стати многие вещи которые нам не дано понять... спрятаны именно в цифровом коде.(самих нас).
Но зная некоторую элементарщину в цифрах , можно достигнуть великих вершин.
В.Т.Ч. и управлением людьми, или защитить себя от плохих людей или случаев.
Все вероисповедания Христианство , Мусульманство и.т.д.
Все они, построены на определенном цифровом коде. (оболочке)
Подробности, откуда такая информация, рассказывать не буду.
Скажу лишь одно. На некоторых малозаметных вещах, построен целый мир, но мы людишки про них забыли.
З.Ы. "Возьмите хотя бы вспомните детские сказки , которые нам рассказывали наши предки. Из покон веков.
С чего они начинались ??? И как вы их воспринимали?"
СпойлерНумерология что означают цифры

Как это влияет на происходящие события?.

Как мы можем с помощью цифр вносить свои коррективы в жизненные ситуации.

Этот факт, что цифры имеют магическое значение, известен уже очень давно. По крайней мере, ещё во времена Египетской цивилизации, «посвященные», пользовались различными комбинациями цифр для магического влияния.

Сегодня я расскажу лишь о некоторых из них.

Как привлечь в свою жизнь удачу, любовь, как сделать так, чтобы всё давалось легко?

Просто, постоянно повторяйте «про себя» — «21″.

Ещё лучше напечатать на принтере цифру 21 и развесить в тех местах, где Вы бываете чаще всего. И когда Вы видите эту цифру повторяйте её в уме.

Если же взять такую науку как нумерология, что означают цифры « двадцать один»? Это означает не, что иное как слово « Счастье». Проверьте, сложите цифровые значения букв этого слова и Вы получите цифру « 21».

Если Вы хотите, что-то приумножить (увеличить, прибавить) в своей жизни, например хотите, чтобы в Вашем бумажнике было больше денежных купюр, надо, во-первых, зрительно представить это, как свершившийся факт, т.е. Вы представляете, что деньги реально прибавляются, и во – вторых, надо повторять мысленно цифры - « 7 + 1 ».

Нумерология, что означают цифры — семь и один ? Семь отвечает за таинственные действия, а единица – несёт в себе энергию, силу + цель. Если же сложить эти цифры то в результате мы получим – восемь. Число символизирующее необъятность, безмерность, безграничность.

Но в жизни мы стремимся не только к увеличению чего-то в своей жизни, но бывают ситуации, когда нам необходимо что-то уменьшить. Например, уменьшить талию, свой вес или число недоброжелателей.

В таком случае есть другая комбинация цифр.

Сначала мы зрительно это представляем себе как свершившийся факт, а затем повторяет многократно: « Десять минус один равно девять». Цифра 9 – это цифра привлекающая перемены в нашу жизнь.

Что делать тому, у кого постоянно не хватает времени на свои дела?

Есть ответ и на этот вопрос. Вновь мыслеформа – Вы явно видите, что Вы всё успеваете, а затем повторяет мысленно – «91», где 9 – цифра привлекающая перемены в жизни, а цифра 1 – является самой быстрой цифрой.

Как Вы думаете, почему телефон экстренной помощи (службы спасения) – 911? Это случайность? Нет, ничего случайно в жизни не происходит вообще, это важно понять.

Вы знаете я неоднократно встречал в литературе вопрос: Что такое нумерология, что означают цифры, к примеру, цифра 911. Это символ небесной канцелярии, которая регулирует для всего, что происходит, своё время. Задумайтесь… .

Ну, а если Вы хотите что-то созидать в жизни. Ведь согласитесь, что иногда бывает, что у нас разладились отношения на работе с начальником, другом, с тем человеком, которого мы любим, а возможно Вы приняли решение построить дом.

Что надо говорить в таком случае. Вот рецепт — «Сорок сороков» и дальше то, что Вы хотите созидать, поскольку именно то, что Вы говорите после магической фразы, будем приумножаться безгранично. Я думаю все слышали такое выражение » сорок сороков». Эта фраза очень древняя.

А как быть, если надо что-то ускорить в жизни. Таких ситуаций бывает очень много.

Здесь каждый сам определит, что надо ускорить.

В таком случае цифра 20 будет Вашей выручалочкой. Цифра «2» – это мощный ускорить, а «0» нейтрализует противодействие всех противоборствующих факторов.

Но, если Вам надо что-то замедлить в жизни, ведь и такое бывает? Например: Вам сказали, что намерены уволить Вас с работы или Ваш кредитор требует немедленно вернуть ему деньги или какое-то имущество, а Вы пока не можете это сделать в силу объективных причин, которые не зависят от Вас.

Мысленно повторяйте цифру « 4». «4″ — это символ квадрата. А как мы знаем квадрат самая устойчивая геометрическая форма. Именно поэтому эта цифра будет стабилизировать ситуацию и замедлять действие.

И ещё одно обязательное правило. Ваши желания должны быть экологичны, т.е. не причинять вред другим людям.

Всё просто, но вопрос в том, сколько людей воспользуются этой мощной помощью?

Я на своём опыте убедился, что всё гениальное действительно предельно просто и именно по этой причине большинство не верит в действенность этих методов, созданных Вселенной.

Верить или нет, это Ваш Выбор, Вы принимаете решение и несёте ответственность за Вашу собственную жизнь.

Удачи Вам, и пусть магия цифр поможет Вам в повседневной жизни.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

WildCat писал(а):Вернулся грустный. На мой вопрос "как оно?" был немногословен и сказал "пиздёж". Про огонь слышал что не обжигает, но сам обжегся, и никого, кого бы он не обжигал, там не увидел. Сейчас он атеист.
А может у него просто и не было Веры, той самой, с чего началось обсуждение?
Впрочем, сам я там не был, поэтому могу судить только по "чужим" данным.

WildCat писал(а):2. Приведите пример такого чуда, будьте любезны.
Ок, была такая тема: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=10403
На четвертом фото видны следы, начиная с правой полосы дороги. А на втором фото - как катилась машина. Со скорости ~60км/ч она должна была проскользить вперед еще несколько десятков метров ( тормозной путь на сухом асфальте с 60км/ч около 20м, а на песчаном заросшем травой откосе, коэффициент сцепления сильно меньше). Но машина остановилась мгновенно, и затем катилась как стоячая, даже окатываясь немного назад.
Вот и вопрос, куда делась кинетическая энергия и импульс?
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Nikson1, я например тоже не верю в нумерологию, и поэтому цифры на меня никак не влияют. Но я верю, что на того кто по настоящему Верит, магия цифр, оказывает огромное влияние. :))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

WildCat писал(а):Огонь сам не разгорается
есть вещества, способные к самовоспламенению. например белый фосфор. но, он не загорится, пока не испарится растворитель(сероуглерод), в котором этот фосфор предварительно растворили. этим попы пользуются во времён изобретения этой вонючей штуки.
AVSel писал(а):Увы. Ваши высказывания убеждают в обратном.
безосновательно.
AVSel писал(а):Коллективная молитва 1000000 "обычных" верующих
... в колено-локтевой позе - доставляющее зрелище! так гора и пошла ... полюбоваться!
AVSel писал(а):Но машина остановилась мгновенно,
это равносильно удару ап стену.
AVSel писал(а):магия цифр
суеверия - они такие - перешла дорогу тёмная кошшшка - пора ложиться в ящик.
У.Н. Румфорд.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):... в колено-локтевой позе - доставляющее зрелище! так гора и пошла ... полюбоваться!
О! Узнаю стиль. Это не Вы лурку расписывали? :))
Murlock писал(а): это равносильно удару ап стену.
Совершенно верно. Только ни удара, ни его следов не было.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

AVSel писал(а):Nikson1, я например тоже не верю в нумерологию,
:))) Да я и не заставляю верить , в кого то или что то.
Но каждый в глубине души человек борится со своим внутренним "Я".
Во всех нас, есть и добро и зло, черное и белое.
Я не понимаю одного, зачем на сайте развели подобные темы?
По моему надо их прихлопнуть, пока все тут не переругались.
Выбор во что то верить, у каждого свой , и кого то затягивать в какие то секты , просто нет смысла.
Тем более что то доказывать. :dont_know:
Все в мире взаимосвязано , и баланс нарушать нельзя.

Информация для людишек все равно блокирована , и никто и никогда не узнает правды, есть ли бог или нет.
И спорьте тут до посинения , никто никогда не добьется правды. :))
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

AVSel писал(а):
Murlock писал(а):... в колено-локтевой позе - доставляющее зрелище! так гора и пошла ... полюбоваться!
О! Узнаю стиль. Это не Вы лурку расписывали? :))
О-о... а разве сразу не было заметно что Мурлик деградированный луркоёб ? (определение - http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1)
Луркоёб — неразумная форма жизни в интернетах, порождённая Луркоморьем. 95% завсегдатаев этого сайта являются луркоёбами. Типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом.
- странно, что не заметили :dont_know:
по его школото-сленгу, высосанному из лурки, это ведь видно сразу ...:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»