Конструкция(говорилка) из журнала EPE за декабрь 2007г.
Хочу проверить как заработает в протеусе, скачал с FTP от журнала архив с файлами. HEX к сожалению не обнаружен.
Поставил MPLAB7, но при компиляции выходят ошибки, которые я самостоятельно устранить не в состоянии.
Таргет = PIC16F628.
Исходник = speechplay112.asm
Спасибо.
Прошивку собрать помогите
-
uk8amk
- Поставщик валерьянки для Кота
Прошивку собрать помогите
- Вложения
-
- EPESpeechSynth.zip
- (593.67 КБ) 195 скачиваний
- Реклама
Re: Прошивку собрать помогите
Осталось 2 ошибки.Я их прокоментировал, сам разберёшся что с ними делать.
MPLAB 8
MPLAB 8
-
uk8amk
Спасибо, будем разбираться.
Оказывается лажа бывает и не только в наших журналах.
Оказывается лажа бывает и не только в наших журналах.
О какой лаже вы говорите ?uk8amk писал(а): Оказывается лажа бывает и не только в наших журналах.
Не, ну автор естественно мудак , что не в MPLAB а в какой то своей хрене компилил.
А вот вы что собрались симулировать? Вы хоть прочитали что фонемы нужно самому создавать ?
-
uk8amk
Я считаю, и наверное многие со мной согласятся, что когда выкладываешь статью в известном издании, надобно снабдить её нужными объектными файлами. Ну как минимум описанием и рабочим исходником, кодорый скомпилится без особой доработки напильником. Я в ПИКах человек недалёкий и для меня многие хитрости неочевидны.
Хотел просимулировать, чтобы послушать насколько хорошо оно зачирикает.
Фонемы авторские вроде как лежат в файле 'AuthorAllphons.txt' размером 64КБ.
Хотел просимулировать, чтобы послушать насколько хорошо оно зачирикает.
Фонемы авторские вроде как лежат в файле 'AuthorAllphons.txt' размером 64КБ.
- Реклама
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Для dosikus.
Скажу Вам по секрету - некоторые работы своего земляка uk8amk я видел (хотя лично с ним не знаком). Так
вот, о своей недалекости в ПИКах он сказал просто для прикола, на самом деле в этой области он разбирается
достаточно хорошо.
Скажу Вам по секрету - некоторые работы своего земляка uk8amk я видел (хотя лично с ним не знаком). Так
вот, о своей недалекости в ПИКах он сказал просто для прикола, на самом деле в этой области он разбирается
достаточно хорошо.
Если у вас был бы опыт , как некоторые пытается здесь втереть , Вы бы заметили ,что здесь проектом то и не пахнет.uk8amk писал(а):Я считаю, и наверное многие со мной согласятся, что когда выкладываешь статью в известном издании, надобно снабдить её нужными объектными файлами.
Файлы сброшены в одну папку , и исходники для PC и для МК . Неструктуированы. Описания, как вы правильно заметили никакого нет .
Автор либо новичок-кулибин , либо пытался запутать. Вернее первое...
-
uk8amk
Вопреки всем ожиданиям ASM скомпилировался и даже кое-как заработал в протеусе.
Качество звука правда не очень. Может быть из-за того, что он работает из-под виртуальной машины, а может и сам по себе проект такой.
Качество звука правда не очень. Может быть из-за того, что он работает из-под виртуальной машины, а может и сам по себе проект такой.
- Вложения
-
- SyntPic16f628_proteus.zip
- (207.35 КБ) 191 скачивание