Пятница...13...между прочим.
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
американский бред
придуманный,чтобы мозги и так тупому и жирному народу дополнительно промывать 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Сэр Мурр
- Модератор
Коты и кошечки, ПЯТНИЦА еще не закончилась!
Пятницу 13 некоторые считают опасной, и эта дата вызывает тревогу и психозы. Как сообщила сегодня на онлайн-конференции директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, этот день называют "чертовой пятницей", и есть категория людей, которые испытывают страх перед этим днем или верят в другие приметы.
По ее словам, в некоторой степени практически каждый человек подвержен суевериям. "Это особенность нашей психики, которая позволяет нам ощущать, что мы контролируем окружающие события, - пояснила представитель МЧС. - С другой стороны, суеверия приходят к нам из далекого прошлого, некоторые из них действительно имели реальную практическую значимость".
Цитата из http://top.rbc.ru/society/
Так что это не я нагнетаю страсти, я на них реагирую..

Пятницу 13 некоторые считают опасной, и эта дата вызывает тревогу и психозы. Как сообщила сегодня на онлайн-конференции директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, этот день называют "чертовой пятницей", и есть категория людей, которые испытывают страх перед этим днем или верят в другие приметы.
По ее словам, в некоторой степени практически каждый человек подвержен суевериям. "Это особенность нашей психики, которая позволяет нам ощущать, что мы контролируем окружающие события, - пояснила представитель МЧС. - С другой стороны, суеверия приходят к нам из далекого прошлого, некоторые из них действительно имели реальную практическую значимость".
Цитата из http://top.rbc.ru/society/
Так что это не я нагнетаю страсти, я на них реагирую..
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Пт фев 13, 2009 21:17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Жопа, просто жопа, дорогая редакция 
Я у себя на ноуте обнаружил три трояна! Вот что значит три месяца не обновлять антивирусную программу
Один пришлось выдворять руками
Короче, пятница удалась
Я у себя на ноуте обнаружил три трояна! Вот что значит три месяца не обновлять антивирусную программу
Один пришлось выдворять руками
Короче, пятница удалась
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги