Вопрос: Это нормально для него или он "болен"? Его колбасит как будто он все время обновляется или сканит. Если так и должно быть - это печально. Аппарат то серьезный. Наводок не было , разве что сила земли
мультиметр APPA 80
мультиметр APPA 80
Купил недавно мултиметр APPA 80 и при измерении напряжений в режиме авто (автоопределение В, мВ, мкВ) цифры(сегменты) мултиметра все время "колбасит". (прыгают, плавают как удобно..). А сами измерения правдоподобные. При измерении останавливается и показывает.
Вопрос: Это нормально для него или он "болен"? Его колбасит как будто он все время обновляется или сканит. Если так и должно быть - это печально. Аппарат то серьезный. Наводок не было , разве что сила земли
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: мультиметр APPA 80
А что так трудно закоротить щупы для проверки?
Вам батенька нужно изучить начало радиоэлектроники и радиотехники а после мультиметрами заниматься.
Вам батенька нужно изучить начало радиоэлектроники и радиотехники а после мультиметрами заниматься.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Коротил конечно. Просто он прыгает как угорелый. Я ж сказал что норм мерит , просто этот момент не нравится. Спс.
- Сэр Мурр
- Модератор
Может, это работа автопредела- измеряемое напряжение близко к верхнему пределу шкалы.
Ну при этом автопредел никак не должен мешать.Коротил конечно.
baharnik, а видео не можете снять? Сразу бы понятно стало.
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
И какие выводы?baharnik писал(а):Коротил конечно.
вопрос с подвохом
русский язык аднака
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
хорошо, видео выложу скоро !
Неисправность 100%. Брак похоже.
Сдавайте по гарантии, раз покупали недавно.
Сдавайте по гарантии, раз покупали недавно.
Да уж. Так то мериит правильно. И когда кнопкой range выбираешь предел принудительно, цифры не прыгают. 
Обменял?
В кино: щупов не видно, обстановка вокруг непонятно какая - мотор рядом, компьютер, мышка беспроводная, лампа настольная, провода 220, за стеной у соседа передатчик нелегально... ну да, ловится показометром что-то порядка 200 миллипопугаев на разомкнутых щупах - и?
Это же блин измерительный прибор, а не "чтобы цифры не прыгали".
Ну взял тоже аппу, с номером 79 (это очень важно). Ну подключил щупы к воздуху, ну меряю напряжение вольтаж.
авто: ну да, ловятся какие-то такие похожие попугаи; ну да, когда попугаев налавливается много - сам переходит на следующий предел, и сам же возвращается обратно потом... "цифры прыгают" (а что они должны делать?).
мВ: ну да, те же попугаи так же ловятся - а предел не переключается, потому что вручную выбран.... "цифры не прыгают", воооот другое дело теперь нравится - и?
Всё равно как телевизор без антенны включить и жаловаться "на экране некрасиво". И к продавцу с претензией: "да да помехи всё понимаю нет сигнала шум да да я всё понял но и вы меня поймите тоже я заплатил вам деньги я ХАЧУ КРАСИВО".
---
Малую ёмкость было бы интереснее померить, но в сабже не предусмотрено.
В кино: щупов не видно, обстановка вокруг непонятно какая - мотор рядом, компьютер, мышка беспроводная, лампа настольная, провода 220, за стеной у соседа передатчик нелегально... ну да, ловится показометром что-то порядка 200 миллипопугаев на разомкнутых щупах - и?
Это же блин измерительный прибор, а не "чтобы цифры не прыгали".
Ну взял тоже аппу, с номером 79 (это очень важно). Ну подключил щупы к воздуху, ну меряю напряжение вольтаж.
авто: ну да, ловятся какие-то такие похожие попугаи; ну да, когда попугаев налавливается много - сам переходит на следующий предел, и сам же возвращается обратно потом... "цифры прыгают" (а что они должны делать?).
мВ: ну да, те же попугаи так же ловятся - а предел не переключается, потому что вручную выбран.... "цифры не прыгают", воооот другое дело теперь нравится - и?
Всё равно как телевизор без антенны включить и жаловаться "на экране некрасиво". И к продавцу с претензией: "да да помехи всё понимаю нет сигнала шум да да я всё понял но и вы меня поймите тоже я заплатил вам деньги я ХАЧУ КРАСИВО".
---
Малую ёмкость было бы интереснее померить, но в сабже не предусмотрено.
У меня виктор 96а прыгает точно так же,не считаю это неисправностью.