UA3ELR писал(а):тебя в детстве родители не научили правильно формулировать и задавать вопросы?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

UA3ELR писал(а):тебя в детстве родители не научили правильно формулировать и задавать вопросы?

Жена с работы пришла, гриТ пьём чай Ахмат с бергамотом (то то я чую с душком какЕм то))), не вштЫриваТ! ... Коньячку "Коктыбель" 4 по полста лучЕ! А "белую смерть" не ЕМ, белю чай молоком. )))MIF писал(а):Так... последним вошедшим по штрафной кружке чая! И сахара не жалеть - он питает что-то там.![]()
Не сочтите за рекламу.KSG писал(а):...не вштЫриваТ! ... Коньячку "Коктыбель" 4 по полста лучЕ! А "белую смерть" не ЕМ, белю чай молоком. )))
Я пью не по пятницам, а по случаю.)))MIF писал(а): Там тема для тех, у кого "семь пятниц на неделе".
На вкус и цвет ... .MIF писал(а):О бергамоте, как говорится, не спорят.![]()
KSG писал(а):пью не по пятницам, а по случаю.)))
Чиню крышу, исправляю брак бракоделов-наёмников. Нанять? Нонче дорого, кровельщики возжелали 350руб. за квадрат, а их сто с хвостиком, а надо то: шифер снять и профнастил бросить. Пришлось самому лазить весь день по крыше (эквилибрист блин! Обнаружил: соседская кошка гнездо на чердаке устроила))). Весь день на чае да на кофе, вечером баня, два бокала крепкого чая, а толку нУль ... "то лапы ломит, то хвост отваливается"))), ... вот и думаю: а не накатить ли грамм 150 ... .MIF писал(а):Наступила осенняя пора
Я 110 страниц темы не читал, не сухой ли закон в ЧайХанеMIF писал(а):KSG втихаря протащил в ЧайХану фляжку.![]()
У Вас климат мяХше ... мне сотовый поликарбонат нравится.MIF писал(а):Я всерьёз задумываюсь о смене кровли на стеклопакеты, установленные в рамы из металлического профиля
А название темы читали?Я 110 страниц темы не читал, не сухой ли закон в ЧайХане
Читал, про сухой закон там тоже ни чего нет. Коль ЧайХана клуб трезвенников, извините за беспокойство .......... .Сэр Мурр писал(а):А название темы читали?
Погодь!KSG писал(а):Коль ЧайХана клуб трезвенников, извините за беспокойство .......... .
Вишь, ТС-админ ЧайХаны дал добро на бальзам-коньячок!MIF писал(а):KSG втихаря протащил в ЧайХану фляжку.![]()
Придётся, видимо, разрешить добавлять лечебный бальзам в чай\кофе.![]()
Точно ,один уже отдыхает с бальзамом.(шутка)MIF писал(а):KSG втихаря протащил в ЧайХану фляжку.![]()
Придётся, видимо, разрешить добавлять лечебный бальзам...

Psychotherapeutics писал(а):добро на бальзам-коньячок!
Сэр Мурр писал(а):А название темы остаётся прежним.
Холодает - в кофе можно ложку коньячку или того самого бальзама в чайMIF писал(а):Psychotherapeutics писал(а):добро на бальзам-коньячок!![]()
Бальзам штука хорошая, а коньячок, лично я не одобряю - но дело ваше, разумеется.
К коньяку привыкают, а смысл?
Другое дело кофе\чай!![]()